|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МамаВасиЯ
Я полный ноль в этом всем)) Но поговорила с преподом по домре (ходили на собрание струнников на днях) и я стала ее спрашивать про инструмент. Она сказала, что фабричная совсем не айс и ребенку будет некомфортно.
Но тут я тоже не уверенна, что на мастеровую смогу 10-15 тыс рублей выложить.
Как-то мы не то чтобы прям заниматься серьезно планируем. В первую очередь идем как в общеобразовательную школу. Ну и бонус такой для нас (ну я так сичтаю).
ПРосто мне бы хотелось чтобы ребенок какие-то навыки получил.
У нас на одной фабричной домре занимается ребенок, домра очень хорошая. Все педагоги довольны. Нужно искать, можно совсем недорого купить в конце учебного года.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите ваши модели, пожалуйста. Тоже хочу цифровое обдумать для ОКФ.
Пока у нас синтезатор для сольфеджио.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
я купила KAWAI KDP-90 в итоге. нам именно оно легло по воспроизведению звуков на душу
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Для ОКФ синтезатор как-то уж .. ну совсем не то... Ну вот правда. Другое дело, что до ОКФ тоже надо дожить. Там глядишь эти 10 тыс как-то и появятся.
ой. я даже и не думала что для окф нужно что то большее чем синтезатор...у нас вроде не плохой какой то но синтезатор....
но фоотепиано настоящее я морально не выдержу дома, а даже за 50т электр. для окф пока жалко(
-
Наш человек
посмотрела..80т за окф.ну прям жалко. у нас это даже не 22 мин в неделю а мин 15 максимум. отторжение полное. ребенок как обязаловкк воспринимает и ходить не хочет. и на этот второй интсрумент ненужный столько денег((. эххххх. и на авито б.у.нет. тоже уже посмотрела.
-
Сообщение от Masliak
посмотрела..80т за окф.ну прям жалко. у нас это даже не 22 мин в неделю а мин 15 максимум. отторжение полное. ребенок как обязаловкк воспринимает и ходить не хочет. и на этот второй интсрумент ненужный столько денег((. эххххх. и на авито б.у.нет. тоже уже посмотрела.
Берите акустику БУ. Оптимально.
-
Сообщение от Masliak
ой. я даже и не думала что для окф нужно что то большее чем синтезатор...у нас вроде не плохой какой то но синтезатор....
но фоотепиано настоящее я морально не выдержу дома, а даже за 50т электр. для окф пока жалко(
ОКФ на синтезаторе не пойдет. Найдите бездомную пианину. Ну неужели места не хватит?
-
Даже если брать эелектронный - около 50тр новый можно купить неплохой. Я в магазине даже попробовала.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
ОКФ на синтезаторе не пойдет. Найдите бездомную пианину. Ну неужели места не хватит?
сейчас точно не хватит. 12 метро у дочки. мы конечно переезжать собираемся надеюсь к осени)но говорю ж морально я эти пианино видеть не могу. уже выкинули одно по наследству. у меня у мамы стоит красный октябрь но даже мысли нет его тронуть. его лет 20 не настраивали и на нем столько всего нужногл стоит))
нет если покупать то что то компактное. но тут финансы- основной инструмент не дорогой а за 10мин в неделю-50т.минимум( ну как то тоже не могу...бу найти бы сильно дешего...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Даже если брать эелектронный - около 50тр новый можно купить неплохой. Я в магазине даже попробовала.
Катя,покажите плз,чтоб понимать о чем речь. может и посматривать на авито. если на след год нас не выгонят))
-
Ну и что, кроме отвращения, может испытывать ребенок к предмету, если инструмент дома в принципе не играющий, а мама его ненавидит как класс? ))