|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если садился, то и встать, постоять можно. Главное чтоб 6 часов прошло. Нам так говорили.
Ещё не прошло! Сказала попозже придёт и вместе с ней встанем
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Девчата, подскажите плз что вы кушаете??? Я голодная как волк, многое нам нельзя есть...так, что готовить то... с чем пить чай...??? Кто позволил себе яйцо и творог, как детё реагирует???в меня не лезут уже сушки...
Яйца ем, в виде омлета
Кисломолочка не пошла, всю ночь с животом мучались
Самой интересно, чем питаться
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Нас в БС кормили омлетом и запеканкой на по, так что уже ввели все равно. А скурицей смотри сама
Нас в рд кормили борщом с капустой. У дочи реакции было 0.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Чулки кстати все таки купила на операцию, вот в таких
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Что-то у меня какой-то треш сегодня. Мелкий днем спит максимум час. А сейчас уже два часа не могу уложить [emoji1750] крехтит, плачет, спит 5 минут и опять крехтит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Попробуй массажик живота сделать...или ляг и положи себе на живот...главное не уснуть вместе)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я рожала сама чуть больше, сына. Мы бы сейчас всем топом тут считали количество швов на тебе. Неее. Такой вес, только КС. Тоже был сумоист.
Согласна!
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Девчата, подскажите плз что вы кушаете??? Я голодная как волк, многое нам нельзя есть...так, что готовить то... с чем пить чай...??? Кто позволил себе яйцо и творог, как детё реагирует???в меня не лезут уже сушки...
Я ем все, что и ела. Имхо, нет универсального списка - надо смотреть на реакцию ребёнка.
Мандарины хомячу, как домой приехала. Но я и в беременность их килограммами ела)
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
У меня вообще почти не плачет, в вот кряхтеть может всю ночь...как сегодня... я даже не пыталась класть в люльку...как взяла в 2 ночи, так и подсовывола ему то одну, то другую грудь...пока ел я вырубалась, а потом снова кряхтел и будил нас с мужем...я снова грудь...так ночь и прошла...зато сейчас спит как сурок не разбудить))) ночь с днем перепутал что ль?)))
Когда она кряхтит, я не реагирую. Или во сне бурбулит. Мы не приучаем ее к повышенному вниманию. Только когда откровенно орёт или проснулась погулять, тогда беру и мы общаемся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я ем все, что и ела. Имхо, нет универсального списка - надо смотреть на реакцию ребёнка.
Мандарины хомячу, как домой приехала. Но я и в беременность их килограммами ела)
Везёт, ох как хочу сожрать что нибудь [emoji4]
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А моя, когда тужится , так рычит, как я с ней в родах рычала... быстро учится [emoji16]
Скоро приседать начнет))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.