| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не, льготников с 01 февраля начнут распределять.
Я думаю, что пора начинать делать.
Как поняла специалисты действительны год.
Странно. Мне знакомая сказала в декабре, что им уже дали сад, они льготники.
 Сообщение от Chi-spa
Кто-нибудь родинки проверял/удалял? Порекомендуйте, куда обратиться.
Кто не удалял, но знает, тоже не молчите)))
Я удаляла в квд районном. Удаляла лазерном, это послойно, но при таком удалении не проверить. Но мне не надо было проверять.
 Сообщение от Chi-spa
Я вот и хотела узнать. Карта та же остаётся, или каждый год новая [emoji51]
Карта та же. В саду проходят специалистов, потом в школу с ней же.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Как другой? Я так понимаю, что получаешь направление и несёшь карту в этот сад, в который направление дали.
Но так-то отдадут, при переводе забираешь карту и несёшь в новый сад.
А нельготников когда распределяют? С 01 марта по июнь? Я думаю, если например врачей прошёл в начале апреля, их переписали, потом снова что ли проходить. Если например в сад только в мае карту сдавать.
Думаю, что при прохождении врачей в апреле и сдаче карты в мае не надо в мае снова проходить. А вот если пройти в январе - непонятно ...
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Странно. Мне знакомая сказала в декабре, что им уже дали сад, они льготники. Я удаляла в квд районном. Удаляла лазерном, это послойно, но при таком удалении не проверить. Но мне не надо было проверять. Карта та же. В саду проходят специалистов, потом в школу с ней же.
В декабре в роо была. Сказали точно до 1-го определиться и ждать в течении февраля. И собственно если не дождусь, то звонить, ехать узнавать. Распределение в течении февраля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
В декабре в роо была. Сказали точно до 1-го определиться и ждать в течении февраля. И собственно если не дождусь, то звонить, ехать узнавать. Распределение в течении февраля.
Мне сказали, что 1 февраля начнут распределяет и в конце февраля мне скажут. У меня же свои люди везде)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мне сказали, что 1 февраля начнут распределяет и в конце февраля мне скажут. У меня же свои люди везде)))
Ну вот так же. Только сказали, что в течении февраля уже может прийти это направление.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я вот и хотела узнать. Карта та же остаётся, или каждый год новая [emoji51]
Одна карта до школы.
-
Наш человек
У старшей для школы была комиссия для новой школьной карты и выписка из дошкольной.
-
Хранитель
Влад открывает новые вкусы.
Позавчера стою себе, делаю оливьешку. Смотрю ребёнок затих. А он тихонько стащил колбасу за веревочку, ушёл на диван и сидит ест. Хорошо так отъел.
Сегодня идём по магазину, увидел витрину с колбасой, чуть из коляски не выпрыгнул с криком «ам-ам». Понравилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Влад открывает новые вкусы.
Позавчера стою себе, делаю оливьешку. Смотрю ребёнок затих. А он тихонько стащил колбасу за веревочку, ушёл на диван и сидит ест. Хорошо так отъел.
Сегодня идём по магазину, увидел витрину с колбасой, чуть из коляски не выпрыгнул с криком «ам-ам». Понравилась.
Моя тоже вареную обожает )))
-
Участник
А мы без сосисок жить не можем(((