Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « у меня тощие потому что спорт 7 дней в... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у меня тощие потому что спорт 7 дней в неделю. но спорт любимый.
    я тоже считаю, что нужно найти спорт по душе и сажать на диету, сам семилетний ребенок вкусняшки есть не перестанет
    блин, мой в прошлом году в бассейн бежал бегом, каждой тренировки ждал, а потом переехали, поменяли бассейн, а тут тренер никакущий, хоть обратно в тот вози (((

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « Моя мама все детство таскала меня по... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Моя мама все детство таскала меня по всем врачам - там и психологические проблемы нашли, и неврологию, и сахар, и желудок, и аллергии ужасные ничем не выводимые, и еще кучу всего очень страшного, в 4 года у меня медкарта как у 10рых детей по толщине была. Уволилась она с работы и сидела со сложным ребёночком (страдала, болела, депрессии и т.п. все при ней из-за этого), а по факту у ребёночка все прошло как мама от него отстала. Зато на весь подростковый период комплексами левыми я была обеспечена.

У нас платно 1,5 часа интенсивных занятий физкультурой (есть по часу группы) - бегают, растяжки всякие делают (у меня ребенок с нуля практически на все шпагаты дотянулся - пара сантиметров осталась, хотя специально на шпагаты там упор не делают), отжимания, приседания, батут, брусья, стенка, в парах упражнения, далее уже по способностям учат сальто всякие делать и некоторые другие акробатические/гимнастические элементы.
    Хорошие занятия, как называется местечко?
    У меня у 4классника моего сейчас платная спортивная гимнастика, но там всего 45 минут, нагрузки явно не хватает. Раньше был в спортшколе по гимнастике, потом в спортшколе по плаванию, а теперь все время в поиске чего-нибудь, что даст нормальную нагрузку.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что нужно найти спорт по душе и сажать на диету, сам семилетний ребенок вкусняшки есть не перестанет
    блин, мой в прошлом году в бассейн бежал бегом, каждой тренировки ждал, а потом переехали, поменяли бассейн, а тут тренер никакущий, хоть обратно в тот вози (((
    а еще можно вкусняшки не прятать, и через 3 месяца они их есть перестают сами. У нас так с конфетами шоколадными, шоколадками, мармеладками и т.д.

у меня вот заранее уже горе насчет цирковой и скалолазания. Т.к. на просвете этих секций нет. (цирковая есть Кураж, но мы туда ни ногой)

4. ответ для shelly* , на сообщение « Хорошие занятия, как называется... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Хорошие занятия, как называется местечко?
    У меня у 4классника моего сейчас платная спортивная гимнастика, но там всего 45 минут, нагрузки явно не хватает. Раньше был в спортшколе по гимнастике, потом в спортшколе по плаванию, а теперь все время в поиске чего-нибудь, что даст нормальную нагрузку.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    а из спортшколы чего ушел?

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Мы с мелкой тоже всякие спорты перебирали, ничего не шло, случайно в чирлидинг попали, и пошло как-то, зацепило. Хотя тренер строгий, и покричать может, но, вот, понравилось ей, ходит. Увлеклась через чирлидинг акробатикой, хочу еще акробатику отдельно добавить. И при том, что все первое полугодие было три раза в неделю по полтора часа чирлидинга и два раза в неделю по часу танцы, ну и плюс три физ-ры, у нас очень активная физ-ра, девочка не худая. Кормлю правильно, т.к. сама не приемлю булок-пирогов-конфет, у нас редко такое (НГ, конечно, исключение , надарили ). Надо еще спорт добавлять (акробатику, раз пошло). Но все платно, денег не напасешься. На бесплатный спорт не поведу пока.
    Но я без иллюзий по поводу спорта. Пока дети мелкие, мы на них влияние имеем, все решаемо. А вот позже, в пубертат… Старшую водила, водила, она активно занималась, в спортлагеря ездила на все каникулы. А в 6 (иди 7? не помню уже) классе бросила все, села перед компом с пачкой печенья (сама покупала, я уже не могла влиять), и все. Не знаю, как этого избежать.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « Мы с мелкой тоже всякие спорты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы с мелкой тоже всякие спорты перебирали, ничего не шло, случайно в чирлидинг попали, и пошло как-то, зацепило. Хотя тренер строгий, и покричать может, но, вот, понравилось ей, ходит. Увлеклась через чирлидинг акробатикой, хочу еще акробатику отдельно добавить. И при том, что все первое полугодие было три раза в неделю по полтора часа чирлидинга и два раза в неделю по часу танцы, ну и плюс три физ-ры, у нас очень активная физ-ра, девочка не худая. Кормлю правильно, т.к. сама не приемлю булок-пирогов-конфет, у нас редко такое (НГ, конечно, исключение , надарили ). Надо еще спорт добавлять (акробатику, раз пошло). Но все платно, денег не напасешься. На бесплатный спорт не поведу пока.
    Но я без иллюзий по поводу спорта. Пока дети мелкие, мы на них влияние имеем, все решаемо. А вот позже, в пубертат… Старшую водила, водила, она активно занималась, в спортлагеря ездила на все каникулы. А в 6 (иди 7? не помню уже) классе бросила все, села перед компом с пачкой печенья (сама покупала, я уже не могла влиять), и все. Не знаю, как этого избежать.
    я вобще о некоторых видах спорта благодаря детям узнала. та же цирковая, скалолазание (для меня до сих пор непонятки чем боулдеринг от трудности отличается) и конькобежка (тут я думала что просто на коньках бегают, оказалось все серьезнее)
    А почему платно то? и чирлдининг и акробатика есть куча бесплатных секций и не в спортшколах

7. ответ для MENTAS , на сообщение « а еще можно вкусняшки не прятать, и... »

а еще можно вкусняшки не прятать, и через 3 месяца они их есть перестают сами. У нас так с конфетами шоколадными, шоколадками, мармеладками и т.д.

у меня вот заранее уже горе насчет цирковой и скалолазания. Т.к. на просвете этих секций нет. (цирковая есть Кураж, но мы туда ни ногой)
    Перестают сами есть вкусняшки?
    Я лично считаю, что их вообще не должно быть дома, как класса.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « а еще можно вкусняшки не прятать, и... »
    Ветеран

а еще можно вкусняшки не прятать, и через 3 месяца они их есть перестают сами.
    если бы.
    Но я знаю детей, которые вообще не любят сладкое.

9. ответ для para-cat , на сообщение « Перестают сами есть вкусняшки? :005: Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Перестают сами есть вкусняшки?
    Я лично считаю, что их вообще не должно быть дома, как класса.
    да. запретный плод сладок, знаете ли. у нас дома постоянно вкусняшки всяк ие. я от детей их не прячу. Конфеты на ст оле на кухне в вазочке. печенье в шкафу. Пирожные, бучлоки и т.дю из пекарен разных тоже имеются. Но в последние пару лет едим все это только мы с мужем и друзья. особенно дети. которые видя это напихивают полные карманы. а мои на них смотрят открыв рты.
    Но мы в принципе не предвзяты к еде. Дочь сейчас уйдя на занятия попросила на ужин пельмени. Ну пельмени так пельмени. Пацаны видимо макароны будут с сосисками.
    в воскресенье дети себе сами завтрак готовят их того что найдут в холодильнике (обычно это не то что я заплнировала), но зато я сплю до 9.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « я вобще о некоторых видах спорта... »

я вобще о некоторых видах спорта благодаря детям узнала. та же цирковая, скалолазание (для меня до сих пор непонятки чем боулдеринг от трудности отличается) и конькобежка (тут я думала что просто на коньках бегают, оказалось все серьезнее)
    А почему платно то? и чирлдининг и акробатика есть куча бесплатных секций и не в спортшколах
    Чирлидинг бесплатный только в приморском районе (команда Экстра, очень крутые), у нас платно. Да и все что бесплатно, там обор жесткий, и прессинг в связи с отбором. А у нас всех берут, и всех тянут, все выступают в меру своих возможностей.
    Акробатики бесплатной так, что бы тоже "по фану" я не встречала.

Страница 4334 из 4870 « Первая 333438344234428443244330433143324333433443354336433743384344438444344834 Последняя »