|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йоканьга
У меня это тоже сравнительно недавно началось[emoji849]
Так и до появления детей нормально ездила, и даже скакала по эскалаторам)))
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Конверт почти купила. Спасибо! У меня старшему сыну 18 лет. Я даже представить не могла себе конверты с ножками, прорезями...
А эскалаторов я тоже боюсь. Но даже в самом крутом рюкзаке умираю долго с Лялькой на руках. А ведь двигаться надо. Буду ехать на эскалаторе и бояться. Или как мама моя: помогите бабушке. Пойду смотреть недорогую прогулку.
-
105 и больше
Сообщение от gpd77
Спасибо большое!
И еще вопрос: большой конверт - это 95 или больше?
-
Старожил
Так в метро и не надо без помощника. Добрые дяди-феи метрополитена все сделают за вас. Не стесняйтесь звонить и пользоваться их услугами. Время ожидания 10 минут как правило если "вот прям щас мне пришлите". Мне они очень жизнь облегчают последнее время.
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
Так в метро и не надо без помощника. Добрые дяди-феи метрополитена все сделают за вас. Не стесняйтесь звонить и пользоваться их услугами. Время ожидания 10 минут как правило если "вот прям щас мне пришлите". Мне они очень жизнь облегчают последнее время.
Это да
Но я предпочитаю такси.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
-
Наш человек
-
Сообщение от Oxanti
Мне проще самой, чем тратить время на заказ этих дядей. На нашей станции на 10 минут рассчитывать не приходится. Понятно, если я заранее знаю - это удобно. Но у меня часто бывает незапланировано и тусить 15-20 минут в переполненном вестибюле с тремя детьми, у двух из которых шило в попе - не для моей психики.
-
Сообщение от Porodistaya
Девочки, хочу сказать спасибо, кто посоветовал купить коляску Thule.
Я сначала даже и не рассматривала трехколески, но теперь просто не нарадуюсь:
-проходимость (едет и по полю, и по роще лесной, и по ухабам дорожным)
-управляется одной рукой
- ребёнку комфортно
- и не как у всех (привлекает внимание )
Из минусов только ширина колёсной базы: не в каждый магазин пройдём, но не для этого и покупалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, как она зимой себя проявит?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от anty
Интересно, как она зимой себя проявит?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Это идеальный вариант для зимы