| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Ну прям прет уважение к собеседнику, хотя кому я это.
А если попроще, объясню так. Мы хоть грубо, но понимаем культурный код средней азии и кавказа. Для нас это с детства как-то более-менее привычно. А китайцы для нас люди вообще с другой планеты. Съездите в Китай и сами поймете. Хотя нам есть чему у нас поучиться. Да, впрочем, и им есть у нас чему. Я вот предпочту кишлак небольшому китайскому городку с полуторамиллионным населением. А их село будет полумиллионным. И их жизнь мне настолько не близка, что вам не передать. И они на 100% нигде не ассимилируют.
А что , китайцы уже идут на Петербург?
ДВ - знаю, что они уже там.
-
 Сообщение от Baccara
Так она уже носительница ислама,все, прощай старая жизнь, здравствуй новая, полная новых ощущений и традиций.
Вы меня очень удивляете. Она носительница ислама, скорее всего, настолько, насколько от нее требует этого традиция. А Аллаха она не понимает может вовсе. Она знает что надо носить хиджаб и носит. И готовит еду для праздников. Да и все на этом.
-
 Сообщение от Baccara
А что , китайцы уже идут на Петербург?
ДВ - знаю, что они уже там.
А фиг их знает. Вот этого я бы точно не хотела.
-
 Сообщение от Katarina
А это тут причем? Причем тут проблемы российского православия и религиозных устремлений китайцев.
При том...
НЕ понятно?
-
 Сообщение от michelе
Дамы, давайте не уподобляться эмиру. Не пахнет. 
нет уж, до пахнут и благоухают аулу еще дорасти нужно, пока же они только воняют
-
 Сообщение от Katarina
Ну прям прет уважение к собеседнику, хотя кому я это.
А если попроще, объясню так. Мы хоть грубо, но понимаем культурный код средней азии и кавказа. Для нас это с детства как-то более-менее привычно. А китайцы для нас люди вообще с другой планеты. Съездите в Китай и сами поймете. Хотя нам есть чему у нас поучиться. Да, впрочем, и им есть у нас чему. Я вот предпочту кишлак небольшому китайскому городку с полуторамиллионным населением. А их село будет полумиллионным. И их жизнь мне настолько не близка, что вам не передать. И они на 100% нигде не ассимилируют.
Катарина, спасибо. Обязательно съезжу и пойму. А пока не съездила, скажу вам следующее. Мне лично настолько не близка любая ксенофобия, любая, что вам не передать.
-
 Сообщение от Katarina
Так да, органичные. Спят они умиротворенные под пуховым одеялом, согретые ласками любимого мужа, а не строчат в неглиже всякую муть по бабским форумам.
Наши дурочки ведутся на такую органику. Не от хорошей жизни, как правило, и не от высокой самооценки.
-
 Сообщение от Katarina
Вы меня очень удивляете. Она носительница ислама, скорее всего, настолько, насколько от нее требует этого традиция. А Аллаха она не понимает может вовсе. Она знает что надо носить хиджаб и носит. И готовит еду для праздников. Да и все на этом.
Ну да, я и говорю - дурочки.
-
 Сообщение от iralisk
Катарина, спасибо. Обязательно съезжу и пойму. А пока не съездила, скажу вам следующее. Мне лично настолько не близка любая ксенофобия, любая, что вам не передать.
МНе тоже противно. И еще мне не понятно как можно об этом так прямо говорить. Можно чего-то там недолюбливать, и может даже справедливо, но стричь всех под одну гребенку - просто отвратительно.
-
 Сообщение от michelе
Ну да, я и говорю - дурочки.
Так вы завидуете. Вы вон, на аватарке девичью грудь обнажаете в отчаянии, дабы самца хоть какого- привлечь, а у нее жизнь налажена.