Страница 4332 из 4433 « Первая 33323832423242824322432843294330433143324333433443354336434243824432 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ну прям прет уважение к собеседнику,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну прям прет уважение к собеседнику, хотя кому я это.
    А если попроще, объясню так. Мы хоть грубо, но понимаем культурный код средней азии и кавказа. Для нас это с детства как-то более-менее привычно. А китайцы для нас люди вообще с другой планеты. Съездите в Китай и сами поймете. Хотя нам есть чему у нас поучиться. Да, впрочем, и им есть у нас чему. Я вот предпочту кишлак небольшому китайскому городку с полуторамиллионным населением. А их село будет полумиллионным. И их жизнь мне настолько не близка, что вам не передать. И они на 100% нигде не ассимилируют.
    А что , китайцы уже идут на Петербург?
    ДВ - знаю, что они уже там.

2. ответ для Baccara , на сообщение « Так она уже носительница ислама,все,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Так она уже носительница ислама,все, прощай старая жизнь, здравствуй новая, полная новых ощущений и традиций.
    Вы меня очень удивляете. Она носительница ислама, скорее всего, настолько, насколько от нее требует этого традиция. А Аллаха она не понимает может вовсе. Она знает что надо носить хиджаб и носит. И готовит еду для праздников. Да и все на этом.

3. ответ для Baccara , на сообщение « А что , китайцы уже идут на Петербург?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А что , китайцы уже идут на Петербург?
    ДВ - знаю, что они уже там.
    А фиг их знает. Вот этого я бы точно не хотела.

4. ответ для Katarina , на сообщение « А это тут причем? Причем тут проблемы... »
    В перезагрузке

А это тут причем? Причем тут проблемы российского православия и религиозных устремлений китайцев.
    При том...
    НЕ понятно?

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Дамы, давайте не уподобляться эмиру. Не пахнет.
    нет уж, до пахнут и благоухают аулу еще дорасти нужно, пока же они только воняют

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну прям прет уважение к собеседнику,... »
    с Луны

Ну прям прет уважение к собеседнику, хотя кому я это.
    А если попроще, объясню так. Мы хоть грубо, но понимаем культурный код средней азии и кавказа. Для нас это с детства как-то более-менее привычно. А китайцы для нас люди вообще с другой планеты. Съездите в Китай и сами поймете. Хотя нам есть чему у нас поучиться. Да, впрочем, и им есть у нас чему. Я вот предпочту кишлак небольшому китайскому городку с полуторамиллионным населением. А их село будет полумиллионным. И их жизнь мне настолько не близка, что вам не передать. И они на 100% нигде не ассимилируют.
    Катарина, спасибо. Обязательно съезжу и пойму. А пока не съездила, скажу вам следующее. Мне лично настолько не близка любая ксенофобия, любая, что вам не передать.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Так да, органичные. Спят они... »

Так да, органичные. Спят они умиротворенные под пуховым одеялом, согретые ласками любимого мужа, а не строчат в неглиже всякую муть по бабским форумам.
    Наши дурочки ведутся на такую органику. Не от хорошей жизни, как правило, и не от высокой самооценки.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вы меня очень удивляете. Она... »

Вы меня очень удивляете. Она носительница ислама, скорее всего, настолько, насколько от нее требует этого традиция. А Аллаха она не понимает может вовсе. Она знает что надо носить хиджаб и носит. И готовит еду для праздников. Да и все на этом.
    Ну да, я и говорю - дурочки.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Катарина, спасибо. Обязательно съезжу и пойму. А пока не съездила, скажу вам следующее. Мне лично настолько не близка любая ксенофобия, любая, что вам не передать.
    МНе тоже противно. И еще мне не понятно как можно об этом так прямо говорить. Можно чего-то там недолюбливать, и может даже справедливо, но стричь всех под одну гребенку - просто отвратительно.

10. ответ для michelе , на сообщение « Ну да, я и говорю - дурочки. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну да, я и говорю - дурочки.
    Так вы завидуете. Вы вон, на аватарке девичью грудь обнажаете в отчаянии, дабы самца хоть какого- привлечь, а у нее жизнь налажена.

Страница 4332 из 4433 « Первая 33323832423242824322432843294330433143324333433443354336434243824432 Последняя »