| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мы приехали домой: закончился мой отпуск 
Ехали вместо 3 часов 4,5. Но полчаса из них тусили в кафе на заправке ))) 2 часа сна. Остальные 2 часа мы с Полей развлекали мелкую песнями, потом инет заработал, включали детские песни, её любимые. Последние полчаса жестко, с криками, хотелось выйти и пересесть на трамвай, но муж не выпустил ))) не вырвало, только кричала )))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ехали вместо 3 часов 4,5. Но полчаса из них тусили в кафе на заправке ))) 2 часа сна. Остальные 2 часа мы с Полей развлекали мелкую песнями, потом инет заработал, включали детские песни, её любимые. Последние полчаса жестко, с криками, хотелось выйти и пересесть на трамвай, но муж не выпустил ))) не вырвало, только кричала )))
Доехали и слава богу, муж у тебя молодец. Мой сам пытается выйти через 5 минут ора и все заканчивается ещё и семейной драмой. Вот поэтому мультики нас вручают и тошнится давно перестала.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Молодцы! Мы днём ехали, пробки не было, но поток плотный, правда нам езды 1,5 часа, успешно проспали их
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Доехали и слава богу, муж у тебя молодец. Мой сам пытается выйти через 5 минут ора и все заканчивается ещё и семейной драмой. Вот поэтому мультики нас вручают и тошнится давно перестала.
Ладно тебе прибедняться ))) вы путешествуете через всю страну, а нам 4 часа бы выдержать и не сойти с ума )))
 Сообщение от Bellochkka
Молодцы! Мы днём ехали, пробки не было, но поток плотный, правда нам езды 1,5 часа, успешно проспали их
У нас ремонт мурманки, вечный похоже... представляю что там завтра будет твориться. И да, если б нам 1,5 часа было езды, чаще бы навещали родителей. Надо всё же заранее на поезд покупать билеты.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ладно тебе прибедняться ))) вы путешествуете через всю страну, а нам 4 часа бы выдержать и сойти с ума )))
У нас ремонт мурманки, вечный похоже... представляю что там завтра будет твориться. И да, если б нам 1,5 часа было езды, чаще бы навещали родителей. Надо всё же заранее на поезд покупать билеты.
Так и мы по ней) но в 14 часов было ок, пробки не было. Мы довольно часто ездим 😉, но летом все равно ад, 1,5 часа превращаются в 3
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Ну и молодцы. Но про трамвай рассмешила
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Доехали главное.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну и молодцы. Но про трамвай рассмешила
Да уж, мне-то не до смеха было.
 Сообщение от Olgicca
Доехали главное.
Это да, привыкаем к самостоятельности, а то отвыкли уже прибираться, готовить и за продуктами ходить ежедневно...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так и мы по ней) но в 14 часов было ок, пробки не было. Мы довольно часто ездим 😉, но летом все равно ад, 1,5 часа превращаются в 3
Мы тогда в 14.30 выехали, в 16.30 встряли в районе Путилово.
А вы куда ездите, если не секрет?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы тогда в 14.30 выехали, в 16.30 встряли в районе Путилово.
А вы куда ездите, если не секрет?
Мы в Кисельню) соответственно в Путилово мы были где-то в 14:30 😉
Я-Лена, ко мне на «ты»