|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Муся с нами с 02.12.16
-
Хранитель
это гениально и правильно
с детства ребенок учится заниматься самообразованием, самодисциплине, а еще он вне системы обязательного рабства 5ти дневки с детства и до пенсии не поднимая головы.
-
Наш человек
Дык и я зарабатываю, но на ингредиенты вкусняшек
Сообщение от granat_ka
я вчера тоже такую пробовала.
фирма "Победа", на лицевой стороне упаковки было написано со стевией.
сейчас почитала состав на сайте - написано "натуральный подсластитель"
чему верить?
вообще по вкусу мне понравилось, мало отличается от обычного
Верить составу, который указан с обратной стороны, причем понимать что он может означать. Растительные масла - это чаще всего пальмовое( (я не про шоколад сейчас)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Кому не лень- может и наварить. А кому лень- зарабатывает на свои прихоти)
Я собственно и зарабатываю, и варю. [emoji6]
В любом случае, своё лучше. Ягода, сахар и все. А покупное стоит денег немыслимых и содержит добавок различных тьму.
Но это моё имхо. Каждый живет как хочет, умеет и привык.
Я - Аня
-
Хранитель
ну так подумать то и пельмени и колбасу и тушенку и вообще все, и спагетти домашние делать- это надо жить на кухне. Еще сыр и творог- тоже дома делается прекрасно. У каждого свои склонности конечно, но мне вот лень тратить на это время, я лучше переплачу, а свободное время потрачу на что то более интересное, хотя готовить люблю. А варенье вообще никогда не варила- свежие ягоды/фрукты в блендер кидаю и готово) зачем их варить? Заморозка зимой всегда есть если что) вот наморозить можно, если есть место) Поэтому наварить/напечь конечно самому можно, но не каждому нужно)
я сегодня покоряла на роликах парашютную улицу от долгоозерной до завода ниссан. Несколько кругов навернула, 2 часа прокаталась, вся мокрая насквозь , ножки трясутся, то ли от страха (страшно проезжать переходы и ямки/горки/склоны/пребрики), то ли от усталости. Сейчас чаю выпью и спать)
-
Хранитель
Сообщение от НиГри
у нас рядом с работой в дикси такие сливовые продаются)) многим нравится)) я за день могу такую съесть
а чего там есть то надо заглянуть в дикси. Мне понравились они очень)
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Школа у всех начинается с 12 сентября, а пока еще лето, так сказать.
Но это не важно, мы перешли на экстернат, так что нам вообще пофиг эти даты.
Поздравляю! Успехов в самообразовании.
Сообщение от Rosie
А зачем школа нужна, ходить туда каждый день спозаранку, время тратить. Если б оно еще эффективно тратилось, то за 10 лет можно было бы академиком стать. Мы лучше в своем темпе поучимся.
Какой класс?
Правильно. Толку что моя средняя в школу ходит все равно потом весь вечер и пол ночи приходиться заново все втолковывать. Она понятия не имеет что в классе проходили, т.к ходит туда с друзьями потрындеть да пирожками закидаться. Расстраивается еще что спать на уроках не разрешают )
А это мои А я сегодня прямо осыпана "комплиментами" уже второй человек спрашивает не беременна ли я. Стоит чуть расслабиться вылезает пузище, пока держу спину живота не видно. Но я все время про нее забываю
-
Наш человек
О сладеньком на ночь )
Делала на агаре такие клубничные мармеладки
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Аня, к слову о "лошадушках"
Классные!