Страница 4332 из 4614 « Первая 33323832423242824322432843294330433143324333433443354336434243824432 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Нам хлоргексидин врач советовал! Я... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нам хлоргексидин врач советовал! Я протирала, по моему было эффективно. Самая жесть у нас была в 3-6 месяцев
    Спасибо за ответ. 🌸 А чем протирали - ватой? Когда корки вата цепляет как-то за них. 🤔

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам фукорцин очень помогал, хотя выглядела это не айс. Но мне уже было по фиг на внешний вид. А мокнутия я всегда промакивала ватным диском с раствором марганцовки. Дать просохнуть, а потом все остальное по схеме.
    Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Первые два раза я выехала на фукорцине. Мой бесплатный совет: его одного хватит и два раза в день. Только не мажьте ничем жирным, пока корочки не подсохнут и не отпадут сами. Фукорцин выглядит шокирующе, да. Но очень однозначно все сушит. У нас пятна были во все щеки с двух сторон до самых глаз
    Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Марганцовка (слабый раствор), мирамистин и хлоргексидин - это мне тоже все вместе советовали, как альтернативу антибиотикам на кожу, на которых у ребенка был отек.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох, бедные вы Я бы такие болячки не боялась ничем уже мазать. Желаю вам поскорее найти подходящую схему лечения
    Спасибо за поддержку и важные советы девочки. 🌷🌷🌷

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Да, мы с мужем аллергики с дерматитом в детстве,старшая дочь с астмой, средняя дерматит, но не такой серьезный, а вот младшая да - сильно дерматитная

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Здоровья Вашей семье. ✊✊✊✊✊

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всех с праздником Победы девочки. 💐💐💐💐💐💐💐💐
    Что бы всегда был мир и не повторялась война.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. 🌸 А чем протирали - ватой? Когда корки вата цепляет как-то за них. 🤔
    Берите лучше ватные диски, у нас они к щекам не прилипали. Надо не тереть диском, а именно слегка промокнуть.

6. ответ для zyk , на сообщение « Берите лучше ватные диски, у нас они к... »
    Небожитель Аватар для kressy

Э
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Диском ватным вроде нормально... хотя у нас таких жутких корок не было.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Да, мы с мужем аллергики с дерматитом в детстве,старшая дочь с астмой, средняя дерматит, но не такой серьезный, а вот младшая да - сильно дерматитная

Здоровья вам Я так понимаю, рано или поздно дети перерастают дерматиты Вы с мужем «переросли»
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Здоровья вам:flower: Я так понимаю,... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Берите лучше ватные диски, у нас они к щекам не прилипали. Надо не тереть диском, а именно слегка промокнуть.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Э

Диском ватным вроде нормально... хотя у нас таких жутких корок не было.
    Спасибо девочки. 🌸🌸
    Так и делаю - промакиваю, не тру.

Сейчас корки ушли, то ли лечение помогло, то ли у рецидива такой свой цикл, с атопическим дерматитом никогда до конца мне не понятно. 🤔
    Делала два раза в день пимафукорт (утро и вечер) и до трёх раз в день каламин. Каламин понравился, лучше циндола по моему мнению.
    Начали пить не фенистил, а зиртек, но улучшение началось до перехода на зиртек. Фенистил нам выписывали 5 раз в день, а зиртек после него только один раз в день назначили. Почему такая разница в количестве приемов в день фенистила и зиртека не совсем понимаю? 🤔
    Едим семилак алиментум, с альфаре для детей с проблемами ЖКТ перешла на семилак алиментум очень быстро, малышу смесь понравилась, кушает, но будет ли от неё облегчение понятно что только недели через три увидим.

С сегодняшнего дня буду лавно переходить на элидел с пимафукорта, вот думаю через адвантан наверное переходить на элидел? 🤔

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Ino

Доза у Зиртека другая, он посильнее будет, с года 10 кап в день, можно делить на два приема.

Я сама Зиртек пить начала - вообще не аллергик, но вот сыпануло сильно так, и чешется очень ... Вообще не знаю, на что думать.
    Ольга

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Если совсем чисто все зажило-можно сразу на элидел 2 раза в день попробовать, не забывайте что на солнце с ним нельзя пару часов прсле нанесения выждать

Страница 4332 из 4614 « Первая 33323832423242824322432843294330433143324333433443354336434243824432 Последняя »