|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kressy
Нам хлоргексидин врач советовал! Я протирала, по моему было эффективно. Самая жесть у нас была в 3-6 месяцев
Спасибо за ответ. 🌸 А чем протирали - ватой? Когда корки вата цепляет как-то за них. 🤔
-
Элита
Сообщение от zyk
Нам фукорцин очень помогал, хотя выглядела это не айс. Но мне уже было по фиг на внешний вид. А мокнутия я всегда промакивала ватным диском с раствором марганцовки. Дать просохнуть, а потом все остальное по схеме.
Сообщение от varenick
Первые два раза я выехала на фукорцине. Мой бесплатный совет: его одного хватит и два раза в день. Только не мажьте ничем жирным, пока корочки не подсохнут и не отпадут сами. Фукорцин выглядит шокирующе, да. Но очень однозначно все сушит. У нас пятна были во все щеки с двух сторон до самых глаз
Сообщение от varenick
Марганцовка (слабый раствор), мирамистин и хлоргексидин - это мне тоже все вместе советовали, как альтернативу антибиотикам на кожу, на которых у ребенка был отек.
Сообщение от Oooops
Ох, бедные вы Я бы такие болячки не боялась ничем уже мазать. Желаю вам поскорее найти подходящую схему лечения
Спасибо за поддержку и важные советы девочки. 🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
Да, мы с мужем аллергики с дерматитом в детстве,старшая дочь с астмой, средняя дерматит, но не такой серьезный, а вот младшая да - сильно дерматитная
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Здоровья Вашей семье. ✊✊✊✊✊
-
Элита
Всех с праздником Победы девочки. 💐💐💐💐💐💐💐💐
Что бы всегда был мир и не повторялась война.
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ. 🌸 А чем протирали - ватой? Когда корки вата цепляет как-то за них. 🤔
Берите лучше ватные диски, у нас они к щекам не прилипали. Надо не тереть диском, а именно слегка промокнуть.
-
Небожитель
Э
Сообщение от marilittleon
Диском ватным вроде нормально... хотя у нас таких жутких корок не было.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Сообщение от Девочка-красавица
Да, мы с мужем аллергики с дерматитом в детстве,старшая дочь с астмой, средняя дерматит, но не такой серьезный, а вот младшая да - сильно дерматитная
Здоровья вам Я так понимаю, рано или поздно дети перерастают дерматиты Вы с мужем «переросли»
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от zyk
Берите лучше ватные диски, у нас они к щекам не прилипали. Надо не тереть диском, а именно слегка промокнуть.
Сообщение от kressy
Э
Диском ватным вроде нормально... хотя у нас таких жутких корок не было.
Спасибо девочки. 🌸🌸
Так и делаю - промакиваю, не тру.
Сейчас корки ушли, то ли лечение помогло, то ли у рецидива такой свой цикл, с атопическим дерматитом никогда до конца мне не понятно. 🤔
Делала два раза в день пимафукорт (утро и вечер) и до трёх раз в день каламин. Каламин понравился, лучше циндола по моему мнению.
Начали пить не фенистил, а зиртек, но улучшение началось до перехода на зиртек. Фенистил нам выписывали 5 раз в день, а зиртек после него только один раз в день назначили. Почему такая разница в количестве приемов в день фенистила и зиртека не совсем понимаю? 🤔
Едим семилак алиментум, с альфаре для детей с проблемами ЖКТ перешла на семилак алиментум очень быстро, малышу смесь понравилась, кушает, но будет ли от неё облегчение понятно что только недели через три увидим.
С сегодняшнего дня буду лавно переходить на элидел с пимафукорта, вот думаю через адвантан наверное переходить на элидел? 🤔
-
Наш человек
Доза у Зиртека другая, он посильнее будет, с года 10 кап в день, можно делить на два приема.
Я сама Зиртек пить начала - вообще не аллергик, но вот сыпануло сильно так, и чешется очень ... Вообще не знаю, на что думать.
-
Наш человек
Если совсем чисто все зажило-можно сразу на элидел 2 раза в день попробовать, не забывайте что на солнце с ним нельзя пару часов прсле нанесения выждать