|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Just Veronika
А у Сергеева на первом в общих палатах тоже такие же продавленные матрасы и страшные рваные простыни, как здесь выше размещали?
Я лежала на ДО в бесплатной палате, матрасы и подушка, да, неудобные ужасно, запомнилось, спать сложно было. А у Сергеева на ПО все хорошо, комфортно, белье нормальное, матрас не помню, наверно потому что нормальный был.
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
слишком... еще одна девочка в палате от этого врача плакала...
Но врач по телефону фольгу и мясо обсуждала, не до глупостей было 
Это от неонатолога плакала? Не знаете фамилию?
-
Хранитель
 Сообщение от ilana
Это от неонатолога плакала? Не знаете фамилию?
от неонатолога. Фамилию не знаю ((( невысокая, коренастая. На спине, будто,горбик... она очень негативно настроена была...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
от неонатолога. Фамилию не знаю ((( невысокая, коренастая. На спине, будто,горбик... она очень негативно настроена была...
Виноградова, у нас сейчас. Неприятная.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetik1981
у нас не взяли на гр. крови.
Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...
зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была
Ну вот мне Е.Н. Очень понравилась. Она невролог детский и очень толковый. Мужу моему она не понравилась, хотя видел ее минут 5 в родилке! Она может чуть резка, но моя бабуля-врач чем-то похожа. Они может и не со зла это...
 Сообщение от soulriver
Виноградова, у нас сейчас. Неприятная.
Читала, что Виноградова хороший неонатолог. Сама ни разу не видела ее.
-
Мега-элита
Девчонки, скажите, а за 85 тр у Просвирнина есть контракт? Или как получить палату бесплатно/платно/заранее или в день родов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetik1981
А меня сильно неонатологи разочаровали. На вопросы не отвечали. Вечно раздраженные.У меня, как и при первых родах, с ГВ не сложилось. Спросила, какую смесь покупать, ответ меня потряс, оказывается, они мне не могут ответить на этот вопрос, потому что, это как духи, у все свои вкусы... Во, дают...
Но, могу сказать, что не все там такие безразличные. Была там одна м\с весьма душевная. И белье на кровати помогла поменять, и когда я на мазки мчалась со скоростью черепахи, и дойти помогла, и там на кушетку помогла сесть (я от второго КС как-то хуже отходила, чем от первого. Тогда, в 3-35 прокесарили, к вечеру я уже ходила).
Но когда мне предложили выписать домой 9 мая (КС было 6 мая), я бежала оттуда, роняя тапки.
зы а я еще печалилась, что платную палату не взяла, думала, там отношение другое. Видимо, зря переживала. Везде было одинаково некомфортно
Вы после кс сами на мазки ходили? У нас прям в кровати брали, никто не вставал...
 Сообщение от Svetik1981
у нас не взяли на гр. крови.
Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...
зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была
На меня пыталась наехать одна м/с, муж пришел как раз, и сделал ей замечание, тут же успокоилась и больше не грубила.
Таких надо ставить на место.
У нас не знаю фамилию неонатлога, ольга валентиновна вроде, так сначала она мне не понравилась, резкая... Но за несколько дней я поняла, что она на самом деле хочет помочь нам, она ко мне в течение дня потом сама подходила в коридоре, спрашивала как мы, давала советы, объясняла свои действия. На обходе видимо, они слишком торопятся...
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Мне наоборот хотелось быть там как можно дольше . Убирают, кормят, никаких хлопот и забот, красота ! Смысл тогда платить , если уходишь через 2 дня? Я бы лежала по максимуму ))
Эх, да я бы тоже полежала, но дома будет ждать старший малыш) Поэтому и хочется поскорее домой.
-
Ветеран
Девочки, кто лежал на отделении у АВ, расскажите про правила посещения родственниками. Сергеев сказал, что родственники нежелательны и максимум 1 чел в отведенное время.
Я думаю, как делить время между моей мамой и мужем ))))
-
Старожил
 Сообщение от Just Veronika
Девочки, кто лежал на отделении у АВ, расскажите про правила посещения родственниками. Сергеев сказал, что родственники нежелательны и максимум 1 чел в отведенное время.
Я думаю, как делить время между моей мамой и мужем ))))
Охранник двоих ко мне не пустил, тоже сказал 1 человек только, продолжительность не ограничивали.