Страница 4331 из 4946 « Первая 333138314231428143214327432843294330433143324333433443354341438144314831 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    А у Сергеева на первом в общих палатах тоже такие же продавленные матрасы и страшные рваные простыни, как здесь выше размещали?
    Я лежала на ДО в бесплатной палате, матрасы и подушка, да, неудобные ужасно, запомнилось, спать сложно было. А у Сергеева на ПО все хорошо, комфортно, белье нормальное, матрас не помню, наверно потому что нормальный был.

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    слишком... еще одна девочка в палате от этого врача плакала...
    Но врач по телефону фольгу и мясо обсуждала, не до глупостей было
    Это от неонатолога плакала? Не знаете фамилию?

3. ответ для ilana , на сообщение « Это от неонатолога плакала? Не знаете... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    Это от неонатолога плакала? Не знаете фамилию?
    от неонатолога. Фамилию не знаю ((( невысокая, коренастая. На спине, будто,горбик... она очень негативно настроена была...

4. ответ для Svetik1981 , на сообщение « от неонатолога. Фамилию не знаю (((... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

от неонатолога. Фамилию не знаю ((( невысокая, коренастая. На спине, будто,горбик... она очень негативно настроена была...
    Виноградова, у нас сейчас. Неприятная.
    Три сыночка ❤

у нас не взяли на гр. крови.

Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
    Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...

зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
    Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была
    Ну вот мне Е.Н. Очень понравилась. Она невролог детский и очень толковый. Мужу моему она не понравилась, хотя видел ее минут 5 в родилке! Она может чуть резка, но моя бабуля-врач чем-то похожа. Они может и не со зла это...
    Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Виноградова, у нас сейчас. Неприятная.
    Читала, что Виноградова хороший неонатолог. Сама ни разу не видела ее.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Девчонки, скажите, а за 85 тр у Просвирнина есть контракт? Или как получить палату бесплатно/платно/заранее или в день родов?

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « у нас не взяли на гр. крови. :( ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

А меня сильно неонатологи разочаровали. На вопросы не отвечали. Вечно раздраженные.У меня, как и при первых родах, с ГВ не сложилось. Спросила, какую смесь покупать, ответ меня потряс, оказывается, они мне не могут ответить на этот вопрос, потому что, это как духи, у все свои вкусы... Во, дают...
    Но, могу сказать, что не все там такие безразличные. Была там одна м\с весьма душевная. И белье на кровати помогла поменять, и когда я на мазки мчалась со скоростью черепахи, и дойти помогла, и там на кушетку помогла сесть (я от второго КС как-то хуже отходила, чем от первого. Тогда, в 3-35 прокесарили, к вечеру я уже ходила).
    Но когда мне предложили выписать домой 9 мая (КС было 6 мая), я бежала оттуда, роняя тапки.

зы а я еще печалилась, что платную палату не взяла, думала, там отношение другое. Видимо, зря переживала. Везде было одинаково некомфортно
    Вы после кс сами на мазки ходили? У нас прям в кровати брали, никто не вставал...

у нас не взяли на гр. крови.

Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
    Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...

зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
    Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была
    На меня пыталась наехать одна м/с, муж пришел как раз, и сделал ей замечание, тут же успокоилась и больше не грубила.
    Таких надо ставить на место.
    У нас не знаю фамилию неонатлога, ольга валентиновна вроде, так сначала она мне не понравилась, резкая... Но за несколько дней я поняла, что она на самом деле хочет помочь нам, она ко мне в течение дня потом сама подходила в коридоре, спрашивала как мы, давала советы, объясняла свои действия. На обходе видимо, они слишком торопятся...

Отправлено с моего 📱

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мне наоборот хотелось быть там как можно дольше . Убирают, кормят, никаких хлопот и забот, красота ! Смысл тогда платить , если уходишь через 2 дня? Я бы лежала по максимуму ))
    Эх, да я бы тоже полежала, но дома будет ждать старший малыш) Поэтому и хочется поскорее домой.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки, кто лежал на отделении у АВ, расскажите про правила посещения родственниками. Сергеев сказал, что родственники нежелательны и максимум 1 чел в отведенное время.
    Я думаю, как делить время между моей мамой и мужем ))))

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на отделении у АВ, расскажите про правила посещения родственниками. Сергеев сказал, что родственники нежелательны и максимум 1 чел в отведенное время.
    Я думаю, как делить время между моей мамой и мужем ))))
    Охранник двоих ко мне не пустил, тоже сказал 1 человек только, продолжительность не ограничивали.

Страница 4331 из 4946 « Первая 333138314231428143214327432843294330433143324333433443354341438144314831 Последняя »