|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
А че там было?
не видела)))
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Эмммм..
То есть человек просит вернуть деньги, а ей в ответ: я сама отправлю светлане 
Если было бы желание отдать эти деньги на нужды бабушки, как и просит жертвователь, то нормальный руководитель приюта в ту же минуту перевел бы их обратно или ей или сразу Светлане и выложил бы скрин с подтверждением перевода.
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Если было бы желание отдать эти деньги на нужды бабушки, как и просит жертвователь, то нормальный руководитель приюта в ту же минуту перевел бы их обратно или ей или сразу Светлане и выложил бы скрин с подтверждением перевода.
Анекдот
-
 Сообщение от Виктора
Думаю, Оснос уже в ЧС...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
"никто не просил их переводить на нашу карту"...
рукалицо
А пометку кто просил делать "для бабушки"??? Ну не может Авласевич быть такой глупой????? Жадной да
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
Думаю, Оснос уже в ЧС...
Ей бы напрямую написать Светлане в ЛС и рассказать о присвоении ее пожертвования Авласевич. Тогда уже в группе поддержки бабушки точно не будут сомневаться в истинных намерениях ПС.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Эмммм..
То есть человек просит вернуть деньги, а ей в ответ: я сама отправлю светлане 
А всё это буратинки одобрям-с, интересно?
-
Легенда
Что-то опять удалили
-
 Сообщение от Виктора
Ей бы напрямую написать Светлане в ЛС и рассказать о присвоении ее пожертвования Авласевич. Тогда уже в группе поддержки бабушки точно не будут сомневаться в истинных намерениях ПС.
Светлане все уже известно. адрес не даст.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
А пометку кто просил делать "для бабушки"??? Ну не может Авласевич быть такой глупой????? Жадной да
может, конечно... Но для секты Божьей росы всё равно сойдёт.