|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ольга1891
Ну не скажи .. смотря что и как ремонтить... и я тут залезла в шушики давече вчера.. и от цен поперхнулась.. вроде метро не совсем близко... Но оно есть. Транспорт я так понимаю дело наживное. Тем более там промка. Рабочие места должны быть. Есть кому сдавать.
Я вангую, что аренда на периферии упадет со временем, слишком овер до хрена строится в СПб. Есть у меня квартира на Доблести 137 серия 2шка, сдать больше, чем за 23-24 тр не получается и не продается за 5,5, как хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Зачем симка подставная? Снимаю объявления звонки прекращаются. А спам он ото всюду сейчас
Потому что объява постановочная. если аккаунт на ресурсе настоящий, которым пользуются, налетят на блокировку
Апельсинки- залог успеха
-
Покой нам только снится..
Сообщение от !1!
А идея продать 2шку в Шушарах и купить ДВЕ однушки в городе напомнила мне жителей коммуналок, которые за 10м2 комнату хотят жить у Эрмитажа) это утопия
Так с доплатой😁 но все равно денег много надо.
-
Сообщение от !1!
Вам ремонт обойдется в половину стоимости этой 2шки, и время потратите и деньги лишние и нервов кучу. Я бы перепродалась на меньшую площадь в городе, и если хватит, то еще и с ремонтом, чтобы не терять время.
Сообщение от Ольга1891
У меня как то идея была сдавать за ремонт. Но это контролировать как то надо... Как то переводить это в деньги для взаимозачета.. и блин ещё найти кто на это из ремонтников нормальных согласится))) вообщем мои фантазии провалились с треском. ))
Оо,это не реально думаю.
Сообщение от Ольга1891
Ну не скажи .. смотря что и как ремонтить... и я тут залезла в шушики давече вчера.. и от цен поперхнулась.. вроде метро не совсем близко... Но оно есть. Транспорт я так понимаю дело наживное. Тем более там промка. Рабочие места должны быть. Есть кому сдавать.
Если ремонт делать для себя,то дорого. Но можно же и простой ремонт сделать
-
Надо помониторить цены, будем думать,что делать.
-
Могу сказать по Северу города что с однушками - под сдачу можно найти до 3.3 1 этаж или убитую, сносные от 3.5, хорошие 3.6 и выше
Буду смотреть,в идеале одну хотелось бы на Звездной, но ценыыыы.
Эту то шушарскую то тоже дорого не продать.
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
В 4мварианте только не т такого балкона, в таких однушка он только на комнату, а не на кухню-комнату. И размер квартиры маловат, конечно. У нас в таком доме тоже 1комн, кухня 9.6, комната 16.6
Хотя может быть модификация какая-то другая...
-
Мега-элита
Сообщение от Никитина мама
Буду смотреть,в идеале одну хотелось бы на Звездной, но ценыыыы.
Эту то шушарскую то тоже дорого не продать.
Смотрите тогда Купчино, от звёздной недалеко, но ценник все же поменьше