Страница 433 из 1827 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я первого на 3 стимуляции. Тоже порыдала, что последняя и на эко подаёмся. И да, тоже не ожидала и забила.
    Но еще больше я не ожидала потом вторым заБ с 1 раза.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Организм таки включился) надеюсь у меня тоже не выключится и не уйдет в загул мой поликистоз. Хотя пока про второго я не очень думаю, надо сначала с первым посмотреть как оно)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это аллергическое или остаточное. Ну или еще что-нибудь такое.
    Все возможно У нас справка от пульмонолога, что у ребёнка аллергический трахеобронхит. Но по нему видно, что он не болен, температуры нет, зелёных соплей нет. Кашель был месяцами то сухой, то с мокротой и что, нам дома сидеть? Ну правда и сидели, пока причину не выявили. Месяц дома 2-3 дня в саду, месяц дома и так далее....После назначения ингалятора, картина значительно улучшилась, кашель появлялся иногда, но уже не так часто и проходил за неделю. Так мы с 2017го только полноценно начали в сад ходить....хотя фактически в сад пошёл в 2014 году.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Tanyushik , на сообщение « Какой прекрасный вариант) и схватки,... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный вариант) и схватки, видимо, не ужас-ужас, раз непонятно и в роддоме всего два часа и малыш [emoji3059]
    Ну прихватывало...но не так, что прям стонать хотелось
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила про ванночки видела обсуждали.
    У меня ванна есть дома. Какую лучше покупать при таких исходных? А то видела есть горки - они в ванну ставятся или на перекладину на ванной и поливается ребенок? Или лучше по типу как горка с ванной, чтоб там же водичка? Или кто то вообще в ванной устраивает купания и плавания? Видела в каком-то промо ролике такое..

Ванночка удобна при наличии ванны, что в нее нужно немного воды. Не нужно полную ванну набирать. Ещё некоторые ставят ванночку не в ванну, а в другое, более высокое место, тогда легче для спины.
    Горка пластмассовая у меня, почему-то, не пошла, поэтому беру махровую, типа гамачка натянутого на прутья.
    Мне понравилось последний раз пользоваться кругом для младенцев, тогда набираешь полную ванну, он там плавает сам, ты контролируешь. Но это не сразу с рождения.
    Еше мне иногда нравится купаться вместе с малышом, когда он лежит на мне. Не нравится только температура купания малышей, я люблю принимать ванну погорячее.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Какого детям будет в 8 классе в школе, при таком делительном сидении дома? Мне кажется надомное обучение это крайняя мера в случае каких-то особенностей здоровья ребёнка, а не просто потому что кто-то так захотел
    отлично

6. ответ для *bee* , на сообщение « отлично »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    отлично
    Не факт
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ой, меня дитенок сейчас напугал. Прихожу на ктг, оголяю живот, а он весь перекособочен - с одной стороны огромный бугор, с другой пихается. Я сразу думаю - все, в поперечное повернулся, что делать-то.
    Сейчас домой прихожу - бугор уже с другой стороны торчит. Это он попец свой выпячивает, что-ли?
    да

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ванночка удобна при наличии ванны, что в нее нужно немного воды. Не нужно полную ванну набирать. Ещё некоторые ставят ванночку не в ванну, а в другое, более высокое место, тогда легче для спины.
    Горка пластмассовая у меня, почему-то, не пошла, поэтому беру махровую, типа гамачка натянутого на прутья.
    Мне понравилось последний раз пользоваться кругом для младенцев, тогда набираешь полную ванну, он там плавает сам, ты контролируешь. Но это не сразу с рождения.
    Еше мне иногда нравится купаться вместе с малышом, когда он лежит на мне. Не нравится только температура купания малышей, я люблю принимать ванну погорячее.
    У меня знакомая такую горку купила. Не знаю удобно или нет, ее можно и ванную и ванночку ставить.

Лично у меня был опыт с гамаком на прутьях, ребёнку такой наверно удобнее всего и мягче, но на моем ткань вечно сползала и приходилось поправлять-натягивать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Не факт »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не факт
    это разговор в духе "не рожал, но знаю каково это" "детей нет но отлично просвещу как их воспитывать"

ps есть нормальные и отличные опыты и полного СО от и до и выхода в 7-8-9... классы и ухода в 8-9-.. классе на СО и успешного. более успешного чем в школе получения аттестата. и с детьми ВСЁ В ПОРЯДКЕ. И в лучшем порядке чем через рвоту-блевоту сидеть в школе, потому что "партия считает что так надо"

Есть опыт когда ребенка который всю жизнь по школам сломали в ШГН и только дома удалось привести его в чувства. а также есть сотни тысячи и десятки тысяч детей которые в школе отсидели, а в голове "опилки". И это не что-то из ряда вон, а уже закономерность... к сожалению.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Организм таки включился) надеюсь у меня тоже не выключится и не уйдет в загул мой поликистоз. Хотя пока про второго я не очень думаю, надо сначала с первым посмотреть как оно)

Ну у меня разница-то 5.5 лет тоже не погодки.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 433 из 1827 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »