|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Оюшминальда
Я первого на 3 стимуляции. Тоже порыдала, что последняя и на эко подаёмся. И да, тоже не ожидала и забила.
Но еще больше я не ожидала потом вторым заБ с 1 раза.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Организм таки включился) надеюсь у меня тоже не выключится и не уйдет в загул мой поликистоз. Хотя пока про второго я не очень думаю, надо сначала с первым посмотреть как оно)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
 Сообщение от Оюшминальда
это аллергическое  или остаточное. Ну или еще что-нибудь такое.
Все возможно У нас справка от пульмонолога, что у ребёнка аллергический трахеобронхит. Но по нему видно, что он не болен, температуры нет, зелёных соплей нет. Кашель был месяцами то сухой, то с мокротой и что, нам дома сидеть? Ну правда и сидели, пока причину не выявили. Месяц дома 2-3 дня в саду, месяц дома и так далее....После назначения ингалятора, картина значительно улучшилась, кашель появлялся иногда, но уже не так часто и проходил за неделю. Так мы с 2017го только полноценно начали в сад ходить....хотя фактически в сад пошёл в 2014 году.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyushik
Какой прекрасный вариант) и схватки, видимо, не ужас-ужас, раз непонятно и в роддоме всего два часа и малыш [emoji3059]
Ну прихватывало...но не так, что прям стонать хотелось
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
 Сообщение от LoveyKa
Кстати, вспомнила про ванночки видела обсуждали.
У меня ванна есть дома. Какую лучше покупать при таких исходных? А то видела есть горки - они в ванну ставятся или на перекладину на ванной и поливается ребенок? Или лучше по типу как горка с ванной, чтоб там же водичка? Или кто то вообще в ванной устраивает купания и плавания? Видела в каком-то промо ролике такое..
Ванночка удобна при наличии ванны, что в нее нужно немного воды. Не нужно полную ванну набирать. Ещё некоторые ставят ванночку не в ванну, а в другое, более высокое место, тогда легче для спины.
Горка пластмассовая у меня, почему-то, не пошла, поэтому беру махровую, типа гамачка натянутого на прутья.
Мне понравилось последний раз пользоваться кругом для младенцев, тогда набираешь полную ванну, он там плавает сам, ты контролируешь. Но это не сразу с рождения.
Еше мне иногда нравится купаться вместе с малышом, когда он лежит на мне. Не нравится только температура купания малышей, я люблю принимать ванну погорячее.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Какого детям будет в 8 классе в школе, при таком делительном сидении дома? Мне кажется надомное обучение это крайняя мера в случае каких-то особенностей здоровья ребёнка, а не просто потому что кто-то так захотел
отлично
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
отлично
Не факт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Домик на дереве
Ой, меня дитенок сейчас напугал. Прихожу на ктг, оголяю живот, а он весь перекособочен - с одной стороны огромный бугор, с другой пихается. Я сразу думаю - все, в поперечное повернулся, что делать-то.
Сейчас домой прихожу - бугор уже с другой стороны торчит. Это он попец свой выпячивает, что-ли?
да
-
Космонавт
 Сообщение от Домик на дереве
Ванночка удобна при наличии ванны, что в нее нужно немного воды. Не нужно полную ванну набирать. Ещё некоторые ставят ванночку не в ванну, а в другое, более высокое место, тогда легче для спины.
Горка пластмассовая у меня, почему-то, не пошла, поэтому беру махровую, типа гамачка натянутого на прутья.
Мне понравилось последний раз пользоваться кругом для младенцев, тогда набираешь полную ванну, он там плавает сам, ты контролируешь. Но это не сразу с рождения.
Еше мне иногда нравится купаться вместе с малышом, когда он лежит на мне. Не нравится только температура купания малышей, я люблю принимать ванну погорячее.
У меня знакомая такую горку купила. Не знаю удобно или нет, ее можно и ванную и ванночку ставить.

Лично у меня был опыт с гамаком на прутьях, ребёнку такой наверно удобнее всего и мягче, но на моем ткань вечно сползала и приходилось поправлять-натягивать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Не факт
это разговор в духе "не рожал, но знаю каково это" "детей нет но отлично просвещу как их воспитывать" 
ps есть нормальные и отличные опыты и полного СО от и до и выхода в 7-8-9... классы и ухода в 8-9-.. классе на СО и успешного. более успешного чем в школе получения аттестата. и с детьми ВСЁ В ПОРЯДКЕ. И в лучшем порядке чем через рвоту-блевоту сидеть в школе, потому что "партия считает что так надо"
Есть опыт когда ребенка который всю жизнь по школам сломали в ШГН и только дома удалось привести его в чувства. а также есть сотни тысячи и десятки тысяч детей которые в школе отсидели, а в голове "опилки". И это не что-то из ряда вон, а уже закономерность... к сожалению.
-
 Сообщение от LoveyKa
Организм таки включился) надеюсь у меня тоже не выключится и не уйдет в загул мой поликистоз. Хотя пока про второго я не очень думаю, надо сначала с первым посмотреть как оно)
Ну у меня разница-то 5.5 лет тоже не погодки.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.