|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
я бы не поехала))))))
вспомнила. наша подруга - француженка - возит детишек из городу Парижу в Питер))) ну школьники, на каникулах и по обмену. так они вечно в феврале приезжают - я каждый раз говорю - покажи детям хоть раз , что у нас НЕ ВСЕГДА ТАК!)))))))
-
 Сообщение от gertruda
я бы не поехала))))))
вспомнила. наша подруга - француженка - возит детишек из городу Парижу в Питер))) ну школьники, на каникулах и по обмену. так они вечно в феврале приезжают - я каждый раз говорю - покажи детям хоть раз , что у нас НЕ ВСЕГДА ТАК!)))))))
Так отпуск не всегда дают, когда хочется.(
И нам нравится такая погода, если совсем не заметёт дороги. И мы не любители тёплых морей.
И печку натопить в холодном доме..., а до того кофе греться.
-
душой на море
Как я замёрзла вечером. Черт меня дернул пойти пешком от Жуковского до канала Грибоедова. Пришлось зайти в Пассаж, погреться. Надо зимние ботинки доставать и тёплые перчатки.
-
On Top of the World
Что в Питере, что у нас тут - одна малина. Температура одинаковая практически в прогнозе на ближайшие дни. Плюсовая, за исключением завтрашнего дня. Разница только может быть в осадках или их отсутствии и наличии/отсутствии солнца. А температура в Питере тем не менее абсолютно одинаковая с Южной Финляндией.
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
Как я замёрзла вечером. Черт меня дернул пойти пешком от Жуковского до канала Грибоедова. Пришлось зайти в Пассаж, погреться. Надо зимние ботинки доставать и тёплые перчатки.
Да, я тоже в осенних ботинках сегодня... вроде и ноги не мерзнут, вот так чтобы ощутимо... но я люблю, чтоб потеплее ногам было все же.
Я давно в теплых варежках
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
Я еще в осеннем - сапоги, куртка....
-
Самка лисы
 Сообщение от eleraik
Так отпуск не всегда дают, когда хочется.(
И нам нравится такая погода, если совсем не заметёт дороги. И мы не любители тёплых морей.
И печку натопить в холодном доме..., а до того кофе греться.
щас прям завидно стало))))))
-
On Top of the World
 Сообщение от Киця Мура
Я еще в осеннем - сапоги, куртка....
Я теплее одеваюсь, потому что стараюсь при первой возможности на улице бывать... хотя бы в обед и немного вечером... вечером в эту темень, правда, это стало проблемой. Но тем не менее.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от gertruda
щас прям завидно стало))))))
)
-
 Сообщение от Mansikka
Да, я тоже в осенних ботинках сегодня... вроде и ноги не мерзнут, вот так чтобы ощутимо... но я люблю, чтоб потеплее ногам было все же.
Я давно в теплых варежках 
Хожу пока в кроссовках и в лёгком пуховике.
Завтра занято время у парикмахерши знакомой, подстригусь-покрашусь и начну новую жизнь, начиная с зимних башмаков.)