|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
обязательно образование до 15 лет. Дальше можно не образовываться вообще (уходят же после 8х классов в ПТУ просто за специальностью)
кл.рук.также говорит (именно а школе,как я поняла)
-
Космонавт
из трёх классов будут делать два в 10
-
Гештальтом по фукаке
У моего все таки будет школьный экзамен по геометрии после огэ.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от snl
из трёх классов будут делать два в 10
У нас из 4 классов будет два. В моем школьном детстве из пяти классов делали два. И то был недобор
-
Космонавт
когда я училась, из двух один делали, из параллели пришло человек 5 максимум
-
Между да и да
не взять в 10 и выгнать в середине года из 9го совсем разные вещи...
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
А смысл списывать? На оге ж не спишешь. Нам скпзали , что камеры будут писать как и на еге. В реальном времени.
Списывают на огэ. В туалете. Некоторые даже телефоны проносят
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от PartizanKa
У нас тоже уже пробники писали. У хорошистки Саши (а иногда даже почти отличницы) тоже результаты - "обнять и плакать".
А самые талантливые умудрялись набрать по 1-2 балла из 30-ти возможных...
Дат еще не знаем.
Зато на днях детям выдали около 25-ти страниц определений, которые надо выучить к ОГЭ по обществознанию. Сегодня у них должны были проверять определения с первой страницы, Саша их вчера учила, я проверяла. Послушала я эти страдания, и сильно удивилась, почему ОГЭ по обществознанию считается одним из лёгких? Я такие определения в таком количестве даже под пытками не смогу запомнить и воспроизвести.
Это кто ж Вам так наврал? ОГЭ по обществу самый неоднозначный экзамен, ибо даже эксперты огэ не с первого раза понимают, какой именно ответ составители считают правильным. Но дети и общество сдают нормально, правда, пятерок по нему катастрофически мало.
По опыту своей дитятки могу сказать: основное-это прорешивание вариантов. И начинать лучше уже с января.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Разные есть варианты. Бывают вопросы, на которые 2 ответа правильные, но один "более правильный" , и не всегда с ходу понятно какой именно)))
Если решаете сейчас с минимальным количеством ошибок-это же здорово. Значит, сдадите хорошо.