| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Замершая на 7 неделях...
Ох, как больно, тем более на таком сроке терять беременность(. Очень сочувствую. Держись.
-
Активный участник
 Сообщение от elinka-kartinka
У меня мажет коричневым. Лежу. Говорят, ничего не делайте. А впереди три выходных и во вторник узи. Мне кажется, я поседею с этой беременностью окончательно.
Элина, а тебе ничего из прогестерона не отменили?
Лежи и береги себя и деточку!
[emoji110][emoji110][emoji110] на хорошее узи.
-
Участник
Да уже все отменили 10 дней назад, я теперь все сама. Спасибо!
-
 Сообщение от Asher
Если живот не болит не переживай. У меня коричневые выделения с утра начались, но вместе с болью внизу живота. А к вечеру уже кровь пошла.
Если живот не болит, то должно быть все хорошо
Сочувствую, держись. Проходила тоже. Очень больно....
-
Ветеран
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
[QUOTE=Asher;165566764]Если живот не болит не переживай. У меня коричневые выделения с утра начались, но вместе с болью внизу живота. А к вечеру уже кровь пошла.
Если живот не болит, то должно быть все
Читаю вас из Январят. Сил вам.
Я Таня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Asher
Если живот не болит не переживай. У меня коричневые выделения с утра начались, но вместе с болью внизу живота. А к вечеру уже кровь пошла.
Если живот не болит, то должно быть все хорошо
Держись. Очень сочувствую тебе.
А токсикоза у тебя уже не было? Или как девочки говорили, ощущение, что грудь сдулась? Какие-то признаки, что что-то не так?
-
Элита
 Сообщение от Asher
Замершая на 7 неделях...
Вот откуда всё это берется.
Держись, всё будет хорошо.
Главное, что детки уже есть.
В таких случаях остаеться доверится судьбе, значит так действительно лучше.
-
Элита
 Сообщение от Фея_крестная
Держись. Очень сочувствую тебе.
А токсикоза у тебя уже не было? Или как девочки говорили, ощущение, что грудь сдулась? Какие-то признаки, что что-то не так?
Когда я перестала пить Фемибион токсикоз практически ушел. Но все равно время от времени, ближе к вечеру, легкий был...
Был момент, пару дней, когда живот каменел и крайне сильно реагировал на прикосновения. Муж рукой по животу провел, а я чуть на стену не полезла, настолько было не приятно. Аж дрожь по всему телу пошла. Потом все успокоилось. Стало легче. Но вообще так думаю и не могу сказать в какой момент замерла. Особо ничего не чувствовала...
Сегодня повторное УЗИ. Хочу убедится, что сердце не бьется... А потом все... 😞
Ну, сейчас уже порог 1 триместра. Уверена, что у всех все будет хорошо! Самый опасный период заканчивается! Берегите себя!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Ох, девочки, доброе утро.
Надеюсь, что это последняя плохая новость!!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Девочки, спасибо вам! У меня все будет хорошо. Меня дома детки ждут не дождутся. Это главное!