|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кмк люди и пьют, чтоб уснуть в самолете
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Кошмар
Нет слов
4 часа не потерпеть
До чего это не потерпеть?????
На земле не так страшно!!!! Многие и пьют-то только в самолете!!!
Особенно если с пересадками!!!! Когда уж пить на курортах, машину взял и уже не до наливаний!!!
А в городе работа!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Я как без алкоголя полечу, так то взлет такой, что от страха паника накрывает, то на посадке самолет шатает во все стороны так, что ноги начинают трястись и не встать!!!!
Нафик-нафик!!!! Уж лучше выпить и спокойно кино смотреть!!! Спать пока не получалось, надо дозу увеличивать, конечно!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Вообще давно пора уже разграничить рейсы!!!
Ну вот летят самолеты Аэрофлота 3 раза в день: в 11, в 15, в 17!!!
В 11 пусть летят с собаками, кошками и хомяками!!!
В 15 с детьми, пусть все орут, меняют памперсы, дети играют, в проходе игровые комнаты, раздают мороженое!!!
Ближе к вечеру вечеринка на борту, шампанское на входе, пенная вечеринка, музыка орет на весь самолет, стюардессы в перьях!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
ничего, пусть москвичи страдают от безалкоголя))
Вот совсем не меняешься
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Я перед/в/после самолета даже нюхать алко не могу Даже валерьянку на спирту
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В 15 с детьми, пусть все орут, меняют памперсы, дети играют, в проходе игровые комнаты, раздают мороженое!!!
Ближе к вечеру вечеринка на борту, шампанское на входе, пенная вечеринка, музыка орет на весь самолет, стюардессы в перьях!!!

И за опу все друг друга трогают
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Отличная идея ) и все счастливы, и никто зубами не скрепит от переполненного терпения )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SFILATE
Отличная идея ) и все счастливы, и никто зубами не скрепит от переполненного терпения )))
Если только змейки - они же никому не мешают
-
Живу я здесь