|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Риточка-солнышко, держись! Мы тут все с тобой!
Это не больница, это роддом, центр планирования и тп))
Я когда второго родила, так получилось, что ему в один день не сделали что-то и пришлось делать через день. Это задержало меня в роддоме на 1 день. Дома Наташка двухлетняя. Время 29 декабря. Как я рыдала там[emoji85][emoji87][emoji86]
Успокоить не могли очень долго. Сейчас вспоминаю и плакать хочется))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за поддержку. Да, психологически сложно просто так лежать.
-
Участник
Сообщение от _Ksenya_
Вот я об этом сразу подумала когда ты написала что всё, время настало.
Если нет реальных показаний то зачем детей раньше времени из домика выпроваживать.
Понятно что тебе тяжело, но для деток внутри развиваться максимально дольше внутри самое оно.
У меня тетушка любимая с двойней ходила. Это конечно треш тот еще, но доходила почти до 40! Сама уже была тот еще дирижабль))) помню выхожу на улицу а она стоит перед лестницей и рыдааааает в голос. Наташа ты чего? Я говорит к вам шла, у себя спустилась потихоньку а вот поднятся по лестнице уже не могу. Я бегом за мамой и мы ее на пару тащили но уже домой)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Бедная тетушка)) мне то не особо пока тяжело.
А а счет сроков, мне несколько разных врачей говорили, что надо так рано вытаскивать. А тут, вдруг, другое мнение. И они не понимают, зачем меня положили. И вот такая разная политика очень не понятна.
-
Хранитель
Девочки я сейчас так локти себе кусаю... блиииин. Только сейчас зайдя в закупку котон бэби увидела что вещи везут из Екатеринбурга.... посмотрела магазин в их городе, а он в тц через дорогу от которого у меня муж жил предыдущие 3 дня и гулял в нем. Нет ну БЛИН БЛИН БЛИН!!!!! Он сегодня до вылета полдня не знал чем заняться и поехал в аэропорт. Ааааарррррр[emoji24][emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Девочки я сейчас так локти себе кусаю... блиииин. Только сейчас зайдя в закупку котон бэби увидела что вещи везут из Екатеринбурга.... посмотрела магазин в их городе, а он в тц через дорогу от которого у меня муж жил предыдущие 3 дня и гулял в нем. Нет ну БЛИН БЛИН БЛИН!!!!! Он сегодня до вылета полдня не знал чем заняться и поехал в аэропорт. Ааааарррррр[emoji24][emoji23]
Да, очень обидно! У нас там друзья живут, тоже все металась их туда отправить и мне потом выслать, но решила, что не буду никого напрягать, закажу все отсюда.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Мой бы ребенок сказала "ну ты, блин, и лошина"
Не парься, значит здесь лучше купишь.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Лошина как точно обозначены мои мысли)))))))))
Пошла с горя еще схожу на некст и hm)
в Рейму иди.
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Ксюш, во-первых, в Оз дешевле должно быть.
Во-вторых, муж бы не то купил
Так что расслабься
Сообщение от Felicidad
Бедная тетушка)) мне то не особо пока тяжело.
А а счет сроков, мне несколько разных врачей говорили, что надо так рано вытаскивать. А тут, вдруг, другое мнение. И они не понимают, зачем меня положили. И вот такая разная политика очень не понятна.
Рита, это ж разные врачи)))
В ЖК хотят скорее ответственность снять, наверное
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Ксюш, во-первых, в Оз дешевле должно быть.
Во-вторых, муж бы не то купил
Так что расслабься
Рита, это ж разные врачи)))
В ЖК хотят скорее ответственность снять, наверное
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Да нет, это был врач из этого центра, где лежу, и сам гл врач сего роддома сказал ей, что чуть ли по закону не вчера меня еще нужно было сюда положить... А врачи в ЖК наоборот говорили, что зачем так рано, еще до 40 доходишь. В общем, один центр, и разные мнения. Не, я рада, конечно, что не надо так рано доставать. Но что я тут делаю, не понимаю... Весь день на нервах, голодная, уставшая, таскала тяжелые сумки. Уж явно это не на пользу пойдет. Да, под наблюдением как бы. Но в любом случае, врач посмотрел один раз в день и ушел. А дальше сама сама.