| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Да с мальчиком голопопить сложнее.))
А вы часто голопопые? А то меня муж бесплодием пугает 😨
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська

Это ему бабушка у подъезда такие ужасы рассказала ?)давно доказано ,что подгузники никакого отношения к бесплодию не имеют
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Это ему бабушка у подъезда такие ужасы рассказала ?)давно доказано ,что подгузники никакого отношения к бесплодию не имеют
Вот-вот. Более того, есть исследования, которые показывают, что массовое использование подгузников коррелирует с уменьшением вероятности инфекций мочевой системы у девочек (но не читала источники). Мы голопопим минут 20 один раз в день, а так каждые 3 часа при смене памперса и подмыве по 10 минут. Иногда больше, иногда меньше. Зависит от попы (если красновата), а также массаж могу делать ножек или животика.
-
Активный участник
 Сообщение от paci
А кто где одежду для кормления покупает? мне стало жарко в моем платье, а больше ничего нет с секретом. Постоянно приходится кормить в поликлинике, хочу купить пару футболок или толстовок
я тоже в капусте закупалась ещё беременная, но не пригодилось( так и лежат запакованные две кофты, хоть домашний костюм ношу - он с тугой резинкой, после родов хорошо утягивал.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Вот-вот. Более того, есть исследования, которые показывают, что массовое использование подгузников коррелирует с уменьшением вероятности инфекций мочевой системы у девочек (но не читала источники). Мы голопопим минут 20 один раз в день, а так каждые 3 часа при смене памперса и подмыве по 10 минут. Иногда больше, иногда меньше. Зависит от попы (если красновата), а также массаж могу делать ножек или животика.
Да я бы не запариваясь оставляла голопопить хоть весь день..у нас тепло и мухи не кусают. Просто он на мне постоянно и надо это правильно организовать ну и когда покакает, то любит активно ногами это дрыгать- размазывать
-
Старожил
Одежду для кормящих беру на вайдберисе или ilovemum. Больше для дома, ибо пока кроме пк никуда не хожу в люди)
-
Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, была февраленком, но родились мы 27 января. Я Саша, сын Артем, нам на этой неделе было 2 месяца. Решила написать...девочки, спасибо что вы есть, сегодня у меня первый раз случился лактостаз, проснулась с деревяной грудью...пол дня мучалась и вспомнила что недавно кто-то писал про забитый проток и иголку, нашла белую точку, иглой не получилось, я ее выдавила тупо как прыщ и из нее полилась струя, 10 мин и грудь как новенькая... я вас всех люблю😘😘😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Только когда меняю подгуз. Он у меня теплолюбивый, быстрл холодненьким становится. Поэтому чуть поголопопили и одеваться.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, была февраленком, но родились мы 27 января. Я Саша, сын Артем, нам на этой неделе было 2 месяца. Решила написать...девочки, спасибо что вы есть, сегодня у меня первый раз случился лактостаз, проснулась с деревяной грудью...пол дня мучалась и вспомнила что недавно кто-то писал про забитый проток и иголку, нашла белую точку, иглой не получилось, я ее выдавила тупо как прыщ и из нее полилась струя, 10 мин и грудь как новенькая... я вас всех люблю😘😘😘
Саша и Артем, добро пожаловать! Хорошо что все хорошо. Тут действительно кладезь всяческой информации.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от sawe4ka
Привет. Велком!