|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Естественно. Не одну тебя смешные шутки и песни заводят!)
модерн токинг
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
да там, походу, вся артиллерия из всевозможных сусеков привлечена
Давно не видела, что бы из-за моего мужчины дамы так пыжились
боземой , Тигрулич, да ваш мужчина, судя по описанию очевидцев, младше разве что Ленина в мавзолее. Конечно пыжатся. Судьба достояния истории всех волнует. Из-за мумии Тутанхамона еще больше бы волновались, все ж таки историческое наследие.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Давно не видела, чтобы женщину так распирало от гордости, что у нее появился мужчина
Не просто мужчина - а мужчина, который без ума, который ради нее бросил жену и всех остальных многочисленных любовниц!!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от ладошка
Вот спасибо! Спуталась я
Тогда об чём вообще разговор, если тут красивых дяденьков нет?
Мужчина не обязан вам быть красивым
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Не просто мужчина - а мужчина, который без ума, который ради нее бросил жену и всех остальных многочисленных любовниц!!
Бросил бросившую его жену с офицером)))) И многочисленную одну любовницу с ЛВ!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
что вы тут только не высказали от нечего делать.
я, между прочим, вполне поддержала разговор про маникюр. Но вам почему-то не понравилось.
Потому что вы фигню написали. Вы не ухаживаете за собой, не делаете маникюр, выглядите очень замученной и изможденной, по вполне очевидным причинам, но с умным видом пришли всех просветить про маникюр причем как всегда безапелляционно и дедусяку на подпевки взяли.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Естественно. Не одну тебя смешные шутки и песни заводят!)
А тока недавно грила,что,мол,песТнями и пляскамЕ меня нивазьмешь)))))))
Вот не зарекайся никада!!!))))
Сообщение от Китайцы
модерн токинг
это было незабываемо
Сообщение от mouser
-
Частый гость
А Happi man вообще существует?
-
Сообщение от Китайцы
боземой , Тигрулич, да ваш мужчина, судя по описанию очевидцев, младше разве что Ленина в мавзолее. Конечно пыжатся. Судьба достояния истории всех волнует. Из-за мумии Тутанхамона еще больше бы волновались, все ж таки историческое наследие.
Наследие то мое и не про Вашу честь , Ваша честь(?)
Кто соглашается спать с юристами, разве только махровые мазохисты
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Которые его перед этим сами выпнули из своей жизни)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)