| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Ага, приносила это сюда чуть раньше
Прекрасное чувство юмора у наших людей ))
-
Хранитель
На видео не похоже что уснул
Преднамеренно скорее
Очень ловко вывернул, обогнув столб
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Ага, приносила это сюда чуть раньше 
Прекрасное чувство юмора у наших людей ))
Перед отпуском, да если еще работа не одна, бывает, что просыпаюсь в холодном поту - куда идти сегодня? )))
-
Наш человек
Двое граждан Мексики пострадали в результате наезда автомобиля такси на пешеходов в центре Москвы. Об этом сообщает посольство Мексики в России в своем Twitter.
Как заверили в дипслужбе, они получили легкие ранения, их состояние оценивается как стабильное. Дипломаты оказывают им всю необходимую поддержку и помощь.
Источник «РИА Новости» в экстренных службах уточняет, что другими пострадавшими стали двое граждан Азербайджана, один украинец и двое россиян.
Авария произошла на улице Ильинке, около Гостиного двора в центре Москвы. По предварительным данным столичной полиции, водитель, который управлял такси, не справился с управлением. Известна личность виновника происшествия: Центр организации дорожного движения опубликовал фотографию его водительских прав, из которых следует, что за рулем находился 28-летний гражданин Киргизии. По факту случившегося полиция завела уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/06/201...aign=gism_top2
-
Наш человек
 Сообщение от iriska-sistema
На видео не похоже что уснул
Преднамеренно скорее
Очень ловко вывернул, обогнув столб
Похоже на то.
-
Хранитель
а мне кажется, ишак аульский. сам не понял, что сделал.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Перед отпуском, да если еще работа не одна, бывает, что просыпаюсь в холодном поту - куда идти сегодня? )))
Папа рассказывал, что у него на одной работе приходилось регулярно уговаривать глубоко пенсионных бабуль с деменцией вернуться в палату.
Спускаюсь, говорит, в вестибюль, а там на скамейке сидит бабулька с моего отделения. При полном параде одетая, с сумочкой. Сажусь, говорит, рядом, обращаюсь к ней по имени-отчеству и спрашиваю, куда она собралась. «На работу. Жду автобус» -отвечает.
Папа ей говорит: «Автобуса сегодня уже не будет. Поедете завтра. Давайте я помогу вам добраться обратно до палаты»
Чувствую, это будет моим случаем
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Папа рассказывал, что у него на одной работе приходилось регулярно уговаривать глубоко пенсионных бабуль с деменцией вернуться в палату.
Спускаюсь, говорит, в вестибюль, а там на скамейке сидит бабулька с моего отделения. При полном параде одетая, с сумочкой. Сажусь, говорит, рядом, обращаюсь к ней по имени-отчеству и спрашиваю, куда она собралась. «На работу. Жду автобус» -отвечает.
Папа ей говорит: «Автобуса сегодня уже не будет. Поедете завтра. Давайте я помогу вам добраться обратно до палаты»
Еще бы! 40-50 лет трудового стажа
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Так и не только вашим😂 Моим тоже...
-
Хранитель
А медвед мог и на кафедрах чЕрпать ,и там, где стариков числят до критических событий. Как раз чтобы была прибавка к пенсии.Они могут и не являться на работу... Да ну...