|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
ага
Сколько Юль, для сравнения..
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
ага
А что там ? Что там? Что то мне муж намекал, что хотел бы зимой в отпуск тоже ездить, может подкинуть ему )))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Машу с Дашулей с 7!!![emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
А что там ? Что там? Что то мне муж намекал, что хотел бы зимой в отпуск тоже ездить, может подкинуть ему )))
Моя знакомая там месяц с 4-леткой и 3-мес провела, я слюни попускала
Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Моя знакомая там месяц с 4-леткой и 3-мес провела, я слюни попускала
Там вроде со здравоохранением не очень, с младенцем то
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Там вроде со здравоохранением не очень, с младенцем то 
Не спорю, я б не поехала
Я вообще с Азией не оч, лететь далеко, иная культура и для меня важно возможность чистоты и медицины. Но она сказала, что это для продвинутых мам, которые не боятся, если боятся, то лучше не стоит)
ПС они еще и без прививок!
Юля
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Слушай, он что то режим перестраивает... раньше спал до 9-30, потом с11до13, с 15-17 и 19-20
Ну примерно, плюс/ минус полчаса
А сегодня вот в 8 проснулся, в 10 положила, спал до 13... надеюсь тоже ещё два раза поспит днём подольше и немного вечером, а потом в ночь
Ойойой✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам много-много!!!
А нам сказали каши вообще пока не давать! Макс на сисе за прошлый месяц 500гр наел, и у него такие складочки знатные везде)))
Ого! Уже мясоооо
моя встаёт примерно в 8 - 8:30 - потом спит в промежутке 11:00 - 13:00 - потом в промежутке 16:00 - 18:00 - и уже в ночь ,хотя тяжко - иногда может у груди в восемь закимарить, но тогда укладывать плохо
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
моя встаёт примерно в 8 - 8:30 - потом спит в промежутке 11:00 - 13:00 - потом в промежутке 16:00 - 18:00 - и уже в ночь ,хотя тяжко - иногда может у груди в восемь закимарить, но тогда укладывать плохо
Макс столько не выдерживает гулять.. часа два, потом ноет, поэтому пока три сна )
А у вас ужа по три часа гуляет! Взрослая девушка, бодрая)))
-
 Сообщение от a-lya-lya
Оля, поделись потом, что выберешь, пожалуйста
тоже надо бы
Я скорее всего буду брать venta LW25. Как куплю расскажу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk