|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от family_foxes
В 111 садике на Дыбенко эпидемия. У деток дефтирия. В саду также нашли сальмонеллу. Дети в больнице, некоторые уже в реанимации.
Дифтерия- даже не знаю что это, но что то ужасное 
А сальмонелла- это же вообще капец

Я -Ира 
-
Я впервые приготовила пасху , я -супергерой)
-
Элита
Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня насыщенный день. Только сейчас села и перечитала вас.
Со сроком темная история. И меня удивляет, что врач на осмотре так сильно ошиблась! Моя Г из бесплатной ЖК срок поставила почти точно осмотром в кресле. Все же не от места зависит, а от врача.
Надо до 12 успеть ещё фасады намыть у кухни и сантехнику. А глазки спать хотят.
Я стала плохо спать по ночам. Мне то холодно, то жарко, то сны снятся непонятные.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня насыщенный день. Только сейчас села и перечитала вас.
Со сроком темная история. И меня удивляет, что врач на осмотре так сильно ошиблась! Моя Г из бесплатной ЖК срок поставила почти точно осмотром в кресле. Все же не от места зависит, а от врача.
Надо до 12 успеть ещё фасады намыть у кухни и сантехнику. А глазки спать хотят.
Я стала плохо спать по ночам. Мне то холодно, то жарко, то сны снятся непонятные.
Пишу с тапка
Та же история. Встаю не позже 6.15 (хотя будильник на 7.00), и ночью раза два просыпаюсь и подолгу не сплю. И сны дурные. Всегда думала, что кошмары снятся, когда спать жарко. Но мне вполне нормально по температуре.
Я думаю, это временные неудобства, мощная таки перестройка у организма.
 Сообщение от Китти20
Какой красивый стол у тебя получился! Яички на ветках деревянные?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lun4ik
Та же имощная таки перестройка у организма.
Какой красивый стол у тебя получился! Яички на ветках деревянные?
Я Лена, ко мне на "ты"
Яички пластмасса ) спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Ты супергерой! Подтверждаю! Я в этот раз не уверена, что получилась. Но сил потрачено много было и времени тоже.
Пишу с тапка
-
Старожил
ДУ! И с праздником!!!
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Красотища какая!
А сейчас врачи не заинтересованы в клиентах, им и так деньги платят.
Сегодня была у офтальмолога.... проверила зрение, даже в глаза на сетчатку не посмотрела  я ей:" у меня лазерная коррекция была, сетчатка тонкая, мне самой рожать опасно ну тут она наконец то заглянула в очи ясные мои. Это полнейшая безолаберность наших бюджетных врачей, с зп больше 100тыс я бы лучше пациентов смотрела бы, но .... зачем лучше если и так сойдет... не могу с ними, зла не хватает 
У меня,если врач не по рекомендациям , то это врач от слова врёт... таких желательно перепроверять.. да и вообще у них сложная работа! Так много ещё не известно о человеческом организме..
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
У меня чудесная врач окулист в 21 м веке на Коллонтай. Чистович.
Очень рекомендую 
Спс! Я бы съездила)
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Элита
Доброе утро!!! Христос Воскресе!!! Мира, добра, солнца вашему дому и счастья, радости и улыбок вашим семьям!
Пусть наши птенчики растут здоровыми, беременность у всех станет легкой и родятся все в срок!!! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Красотища какая!
А сейчас врачи не заинтересованы в клиентах, им и так деньги платят.
Сегодня была у офтальмолога.... проверила зрение, даже в глаза на сетчатку не посмотрела  я ей:" у меня лазерная коррекция была, сетчатка тонкая, мне самой рожать опасно ну тут она наконец то заглянула в очи ясные мои. Это полнейшая безолаберность наших бюджетных врачей, с зп больше 100тыс я бы лучше пациентов смотрела бы, но .... зачем лучше если и так сойдет... не могу с ними, зла не хватает 
Всем доброго утра! И с праздником Пасхи!
Я в прошлый раз сразу с глазами поехала к платному врачу, тк зрение плохое, в поликлинике же углубленно начнут смотреть только если их заставишь, а это нервы, мне такое не надо. В госучреждениях поток людей, глубоко копать никто не будет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk