|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Cвeтлячoк
Я, наверное, не корректно выразилась. Из будущего 6 класса, которым уже присылают приглашения во второй тур
Племяннику пришло вчера или позавчера..
-
Старожил
Сообщение от ладошка
Если есть желающие будующие 5 классники пойти на 2 тур 15.04 с 15.30 до 16.00 могу отдать наше "время". Правда не знаю как.
Поправка БРОНЬ НА ВРЕМЯ
Вы не пойдете на 2 тур? Или вы меняетесь временем?
-
Хранитель
Сообщение от Жаклин
Вы не пойдете на 2 тур? Или вы меняетесь временем?
Мы не пойдём на 2 тур, потому что съездив на 1 поняли, что расположение школы нам совершенно не подходит.
Пока время "держу" для девушки, которая обратилась ко мне первая в личку. Она пытается договориться со школой.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Сообщение от Юля в
А почему Вас это удивляет? У нас тоже портфолио обширное, не только в части интеллектуального развития, но и параллельно в спорте (что, как правило, сложно). Но ребенок очень скромный. Может засмущаться легко. Ребенку, вероятно, этот факт пока в минус, но мы чадо и таким любим.
У нас по настроению. Может быть очень активен, а может засмущаться. Третий класс. Все детки разные.
Есть информация сколько детей набирают по классам?
-
А есть первоклассники, которым прислали приглашение на 2 тур. Не ошибочное??
-
Наш человек
Сообщение от mzainchk
А есть первоклассники, которым прислали приглашение на 2 тур. Не ошибочное??
Это вы о чём? Какой второй тур у первоклассников?
-
Сообщение от orange_lemon
Поиграли - и хватит с вас
-
Небожитель
Сообщение от orange_lemon
Интересно, а баллы они будут присылать после дельфина? Или это опять в никуда все?
-
Небожитель
Сообщение от Юля в
А почему Вас это удивляет? У нас тоже портфолио обширное, не только в части интеллектуального развития, но и параллельно в спорте (что, как правило, сложно). Но ребенок очень скромный. Может засмущаться легко. Ребенку, вероятно, этот факт пока в минус, но мы чадо и таким любим.
Солгасна с вами, так они же там не дипломатов набирают, пардон)) и у меня в 7 класс дочка идет, и тоже не актрисса, а простой школьник, без артистических данных)) легко застесняется и промолчит
-
Активный участник
Нам тоже пришло приглашение на 2 тур 17 апреля. Если кто-то идёт раньше, расскажите потом, пожалуйста, как будет проходить это мероприятие?)