Страница 433 из 1486 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Логи , на сообщение « Такая очередь быстрая теперь? Мы так... »
    Частый гость Аватар для nadinka.

Не дала Гиня нам направление для мужа вообще ни на что)) Поэтому и мечемся где бы сдать... Почитала про Эмбрилайф, там они вроде вообще и по выходным работают. Попробую туда записаться. Если СГ еще и 2 надо, это нам до 18го надо успеть... Вообще не знаю за что схватиться.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от nadinka. Посмотреть сообщение
    Не дала Гиня нам направление для мужа вообще ни на что)) Поэтому и мечемся где бы сдать... Почитала про Эмбрилайф, там они вроде вообще и по выходным работают. Попробую туда записаться. Если СГ еще и 2 надо, это нам до 18го надо успеть... Вообще не знаю за что схватиться.
    У вас же есть одна, вторую сейчас сделаете + заключение этого хватит, одна должна быть не старше 6 месяцев, так что все в порядке. Не волнуйтесь, сейчас сядьте выпишите отдельно анализы и обследования свои,отдельно мужа, отметьте, что у вас уже есть. Ну, и смотрите что надо досдать. Посев на флору вроде самый дешевый на Текстильщиков был.
    Девочки, как там он у них называется не подскажете?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « У вас же есть одна, вторую сейчас... »
    Участник Аватар для Bad Bee

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У вас же есть одна, вторую сейчас сделаете + заключение этого хватит, одна должна быть не старше 6 месяцев, так что все в порядке. Не волнуйтесь, сейчас сядьте выпишите отдельно анализы и обследования свои,отдельно мужа, отметьте, что у вас уже есть. Ну, и смотрите что надо досдать. Посев на флору вроде самый дешевый на Текстильщиков был.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Исследование клинического материала с определением антибиотикочувствительности для этиологически значимых микроорганизмов

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « У вас же есть одна, вторую сейчас... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

наверно вот это:

Исследование клинического материала с определением
    антибиотикочувствительности для этиологически значимых
    микроорганизмов (в соотвествии с МУК 4.2.1890-04)

а вообще они там очень адекватные и если надо всегда подскажут)

Наш человек Аватар для Ласуня

В эмбрилайфе они всю неделю работают. Стоимость на сг оч лояльная была, насколько я помню.
    Сейчас сдаёте сг, все остальные мужнины анализы, берёте свою первую сг годичной давности и со всем этим добром записываетесь к андрологу. Он вам должен написать заключение по типу: диагноз мужа и рекомендовано преодоление бесплодия с помощью методов врт (эко/икси).

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для Хатан хаан , на сообщение « Девушки, всем добрый день!:flower:... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Хатан хаан Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день!
    Перелопатила весь топ поиском, не смогла найти нужную информацию на вопрос про крио по ОМС (заранее извините, если это 100500 раз один и тот же заезженный вопрос).
    Нового распоряжения всё никак нет, в 107н Приказе с дополнениями от 1 февраля 2018 года нет информации по ограничению количества эмбрионов для криоконсервации и хранения за счет ОМС.

Вопрос: чем руководствуются клиники, ограничивая количество эмбрионов для криоконсервации и хранения за счет ОМС до 1 соломины?
    Я пока не смогла найти больше информации, кроме той, которая вынесена на первую страницу топа. Поэтому не знаю чем руководствуются клиники, считая что по омс осуществляют криоконсервацию одной соломины...

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Частый гость Аватар для nadinka.

Боже мой, девочки, какие ж вы замечательные! Расцеловала бы прям))) Спасибо огромное еще раз! Ну все, я тогда спокойна, у нас получается СГ от 15.05.17 из Комсомола. И сейчас просто свежую сделаем с заключением, с остальным более менее понятно.

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    Исследование клинического материала с определением антибиотикочувствительности для этиологически значимых микроорганизмов
    Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    наверно вот это:

Исследование клинического материала с определением
    антибиотикочувствительности для этиологически значимых
    микроорганизмов (в соотвествии с МУК 4.2.1890-04)

а вообще они там очень адекватные и если надо всегда подскажут)
    Спасибо девочки!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    А то я успела еще по 38 податься, когда этого не было посева и все забываю как он на текстильщиков обзывается, хотя не раз уже писали. Надо будет запомнить и записать. И когда девочкам пишу подсказки порой нужно.

9. ответ для nadinka. , на сообщение « Девочки, спасибо Вам всем большое за... »

Девочки, спасибо Вам всем большое за оперативную помощь!! Я записалась на 18е мая на сдачу доков. Буду на праздниках все платно досдавать. Мужа на СГ записала уже на 3е число на Комсомола))
    Скажите, пожалуйста, как вы записались на сдачу доков? Без направления? Или если есть направление - как вам его выдали абсолютно без анализов? там же вроде заключение должно быть от Г. Я вот с этом тоже заморочилась в первый раз, но пока все анализы не припру в ЖК - ни о каком направлении можно и не мечтать) а потом еще две недели очереди ждать на подачу, потом ответ... короче затягивается дело...

Цитата Сообщение от Пятница! Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как вы записались на сдачу доков? Без направления? Или если есть направление - как вам его выдали абсолютно без анализов? там же вроде заключение должно быть от Г. Я вот с этом тоже заморочилась в первый раз, но пока все анализы не припру в ЖК - ни о каком направлении можно и не мечтать) а потом еще две недели очереди ждать на подачу, потом ответ... короче затягивается дело...
    Направление у нее есть всё нормально. Но вопрос как гиня его подписала у заведующей без анализов, скорее всего как повторное, когда они тоже на анализы забивают.

Страница 433 из 1486 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »