|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не дала Гиня нам направление для мужа вообще ни на что)) Поэтому и мечемся где бы сдать... Почитала про Эмбрилайф, там они вроде вообще и по выходным работают. Попробую туда записаться. Если СГ еще и 2 надо, это нам до 18го надо успеть... Вообще не знаю за что схватиться.
-
Небожитель
Сообщение от nadinka.
Не дала Гиня нам направление для мужа вообще ни на что)) Поэтому и мечемся где бы сдать... Почитала про Эмбрилайф, там они вроде вообще и по выходным работают. Попробую туда записаться. Если СГ еще и 2 надо, это нам до 18го надо успеть... Вообще не знаю за что схватиться.
У вас же есть одна, вторую сейчас сделаете + заключение этого хватит, одна должна быть не старше 6 месяцев, так что все в порядке. Не волнуйтесь, сейчас сядьте выпишите отдельно анализы и обследования свои,отдельно мужа, отметьте, что у вас уже есть. Ну, и смотрите что надо досдать. Посев на флору вроде самый дешевый на Текстильщиков был.
Девочки, как там он у них называется не подскажете?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Сообщение от Tatta1
У вас же есть одна, вторую сейчас сделаете + заключение этого хватит, одна должна быть не старше 6 месяцев, так что все в порядке. Не волнуйтесь, сейчас сядьте выпишите отдельно анализы и обследования свои,отдельно мужа, отметьте, что у вас уже есть. Ну, и смотрите что надо досдать. Посев на флору вроде самый дешевый на Текстильщиков был.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Исследование клинического материала с определением антибиотикочувствительности для этиологически значимых микроорганизмов
-
Элита
Сообщение от Tatta1
наверно вот это:
Исследование клинического материала с определением
антибиотикочувствительности для этиологически значимых
микроорганизмов (в соотвествии с МУК 4.2.1890-04)
а вообще они там очень адекватные и если надо всегда подскажут)
-
Наш человек
Сообщение от nadinka.
В эмбрилайфе они всю неделю работают. Стоимость на сг оч лояльная была, насколько я помню.
Сейчас сдаёте сг, все остальные мужнины анализы, берёте свою первую сг годичной давности и со всем этим добром записываетесь к андрологу. Он вам должен написать заключение по типу: диагноз мужа и рекомендовано преодоление бесплодия с помощью методов врт (эко/икси).
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Хатан хаан
Девушки, всем добрый день!
Перелопатила весь топ поиском, не смогла найти нужную информацию на вопрос про крио по ОМС (заранее извините, если это 100500 раз один и тот же заезженный вопрос).
Нового распоряжения всё никак нет, в 107н Приказе с дополнениями от 1 февраля 2018 года нет информации по ограничению количества эмбрионов для криоконсервации и хранения за счет ОМС.
Вопрос: чем руководствуются клиники, ограничивая количество эмбрионов для криоконсервации и хранения за счет ОМС до 1 соломины?
Я пока не смогла найти больше информации, кроме той, которая вынесена на первую страницу топа. Поэтому не знаю чем руководствуются клиники, считая что по омс осуществляют криоконсервацию одной соломины...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Частый гость
Боже мой, девочки, какие ж вы замечательные! Расцеловала бы прям))) Спасибо огромное еще раз! Ну все, я тогда спокойна, у нас получается СГ от 15.05.17 из Комсомола. И сейчас просто свежую сделаем с заключением, с остальным более менее понятно.
-
Небожитель
Сообщение от Bad Bee
Исследование клинического материала с определением антибиотикочувствительности для этиологически значимых микроорганизмов
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
наверно вот это:
Исследование клинического материала с определением
антибиотикочувствительности для этиологически значимых
микроорганизмов (в соотвествии с МУК 4.2.1890-04)
а вообще они там очень адекватные и если надо всегда подскажут)
Спасибо девочки!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
А то я успела еще по 38 податься, когда этого не было посева и все забываю как он на текстильщиков обзывается, хотя не раз уже писали. Надо будет запомнить и записать. И когда девочкам пишу подсказки порой нужно.
-
Ветеран
Сообщение от nadinka.
Девочки, спасибо Вам всем большое за оперативную помощь!! Я записалась на 18е мая на сдачу доков. Буду на праздниках все платно досдавать. Мужа на СГ записала уже на 3е число на Комсомола))
Скажите, пожалуйста, как вы записались на сдачу доков? Без направления? Или если есть направление - как вам его выдали абсолютно без анализов? там же вроде заключение должно быть от Г. Я вот с этом тоже заморочилась в первый раз, но пока все анализы не припру в ЖК - ни о каком направлении можно и не мечтать) а потом еще две недели очереди ждать на подачу, потом ответ... короче затягивается дело...
-
Небожитель
Сообщение от Пятница!
Скажите, пожалуйста, как вы записались на сдачу доков? Без направления? Или если есть направление - как вам его выдали абсолютно без анализов? там же вроде заключение должно быть от Г. Я вот с этом тоже заморочилась в первый раз, но пока все анализы не припру в ЖК - ни о каком направлении можно и не мечтать) а потом еще две недели очереди ждать на подачу, потом ответ... короче затягивается дело...
Направление у нее есть всё нормально. Но вопрос как гиня его подписала у заведующей без анализов, скорее всего как повторное, когда они тоже на анализы забивают.