|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от Chyffa
Всем привет. Можете посоветовать невролога для взрослого в нашей пк? Посмотрела в Павловске Побединская или Гаврильчук. Есть смысл идти к ним?
мама обратилась к неврологу на Московской улице. толковая, вроде. правда Я не знаю фамилию.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Дамы, у нас случайно никто в ближайшие дни не едет в Петрович из Пушкина? мне туда надо доехать сильно утром (часов в 9), а на ОТ туда добираться, как Я понимаю, опа. Либо Я неправильно смотрю маршруты. Спасибо.
Если что, у меня карта магазина есть. Могу дать номер попользоваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Noch
Девушки, нужен костюм цветка на НГ, размер 116-122, возьму напрокат))
Или может у кого есть какие элементы, которые можно использовать - юбка или на голову что-нибудь...
на голову есть крупный цветок по типу пиона
-
Элита
Добрый вечер! Девушки, кому нужно привезти заказы с Заставской, welcome.
Ближайшая поездка завтра днем 12.12
-
Наш человек
Супер) Спасибо, подписалась, мои заказы попозже будут.
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
мама обратилась к неврологу на Московской улице. толковая, вроде. правда Я не знаю фамилию.
Спасибо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Девочки, а диспансеризацию в Павловской поликлинике никто не проходил? Коллега была в поликлинике на Московской, прямо очень понравилось, как там все организовано. Быстро без очередей проверили зрение, сделали кардиограмму (все на современной аппаратуре), провели проходимость артерий, дали направление на биохимию и на липидограмму. В Павловской поликлинике такой же сервис?
Или м.б. в центре здоровья на Школьной кто-то диспансеризацию проходил?
-
Элита
я проходила в 14 или 15 году - создалось впечатление полной профонации... и того, что я им там мешаю.... (причем, по их анализам у меня все хорошо было, а я тот же год ходила в Белую розу - оказалось все не столь радужно) А коллега проходила в Петроградском районе - вся в восторге ....
-
Хранитель
Сообщение от Syrena
я проходила в 14 или 15 году - создалось впечатление полной профонации... и того, что я им там мешаю.... (причем, по их анализам у меня все хорошо было, а я тот же год ходила в Белую розу - оказалось все не столь радужно) А коллега проходила в Петроградском районе - вся в восторге ....
Понятно... Спасибо. Это в Павловске?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Сообщение от ЮСА
Девочки, а диспансеризацию в Павловской поликлинике никто не проходил? Коллега была в поликлинике на Московской, прямо очень понравилось, как там все организовано. Быстро без очередей проверили зрение, сделали кардиограмму (все на современной аппаратуре), провели проходимость артерий, дали направление на биохимию и на липидограмму. В Павловской поликлинике такой же сервис?
Или м.б. в центре здоровья на Школьной кто-то диспансеризацию проходил?
Я этим летом в Пушкине на Московской проходила. Никакой проверки зрения и проходимости артерий мне не предлагали.((