|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
И потом у меня скидка всего5%, хочу больше
-
Наш человек
Сообщение от dolcevitella
лично я так борюсь со спонтанными покупками=проверяю серьезность своих намерений: складываю в корзину и немного выжидаю) глядишь что-то да передумается
Сообщение от NataGrinchik
И потом у меня скидка всего5%, хочу больше
Давайте закажем.У меня в корзине есть 35% и 38 % скидки. Пишите в личку.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
посоветуйте, пожалуйста баню/сауну на ВО.
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Нэт, но пусть будет.
А интернет который с домру объединился?
оставайся на месте) как редко я стала читать лв
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
А нет не у кого не нужного промокода на скидку в детский мир?
-
Мега-элита
Вопрос тем у кого есть опыт или знакомые с таким опытом, про ЕГЭ. Сегодня родственница у которой вроде как умная дочка сказала следующее, что они 3 года готовились с репититорами к ЕГЭ и не успели доготовится по одному предмету, сдали алгебру на 67 (этого было недостаточно доя поступления на бесплатное). Они перевели ребенка во вторую гимназию, типа самая лучшая в городе, это где-то на казанской (центр) в 8ласс. И получается лучшая гимназия, плюс репититоры не смогли подготовить ребенка. Она с огромными глазами говорила, что нам уже пора заморачиваться, что по другому вообще не сдать. Мама одного мальчика из клсса заявила, что у нее умный и самостоятельный и старательный пацан и сам справится, в итоге он единственный сдал алгебру на 27 баллов. Что последние месяцы на репетиторов уходило под 100тр... Я со своим ребенкам никогда не делаю даже уроки, все сама и позиция у меня-сама давай. Поэтому у меня возник вопрос. Есть дети у вас или ваших знакомых, которые смогли сдать на хорошие баллы экзамены сами?
-
Космонавт
Сообщение от Сысойчик
А нет не у кого не нужного промокода на скидку в детский мир?
-30 на всю одежду есть. Он?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от MamanOne
Вопрос тем у кого есть опыт или знакомые с таким опытом, про ЕГЭ. Сегодня родственница у которой вроде как умная дочка сказала следующее, что они 3 года готовились с репититорами к ЕГЭ и не успели доготовится по одному предмету, сдали алгебру на 67 (этого было недостаточно доя поступления на бесплатное). Они перевели ребенка во вторую гимназию, типа самая лучшая в городе, это где-то на казанской (центр) в 8ласс. И получается лучшая гимназия, плюс репититоры не смогли подготовить ребенка. Она с огромными глазами говорила, что нам уже пора заморачиваться, что по другому вообще не сдать. Мама одного мальчика из клсса заявила, что у нее умный и самостоятельный и старательный пацан и сам справится, в итоге он единственный сдал алгебру на 27 баллов. Что последние месяцы на репетиторов уходило под 100тр... Я со своим ребенкам никогда не делаю даже уроки, все сама и позиция у меня-сама давай. Поэтому у меня возник вопрос. Есть дети у вас или ваших знакомых, которые смогли сдать на хорошие баллы экзамены сами?
9класс да, есть. 2 мальчика. На 5.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
9класс да, есть. 2 мальчика. На 5.
Не, я имеено выпускные/вступительные имею ввиду
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Нету. ЕГЭ - это в первую очередь натасиквание на определенный формат, потом уже все остальное. Другое дело, что если ребенок с мозгом, то он натаскивается за пол-года/год. 3 года там делать нечего.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.