| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
я думаю, тут не премию надо прописывать.
Может быть так:
указать фиксированную часть з/п ( оклад) и переменную часть з/П - столько-то денег за проведение тренинга ( или в час или в день). Эти дни ведь не по повышенной ставке оплачиваются ( работа в выходной) ? Тогда надо и в графике работы это как-то отразить.
Либо, как вариант - оформить внутреннее совместительство.
По основной должности выплачивать оклад, по совместительству - за тренинги.
-
Наш человек
Девочки нужен коллективный разум. У нас аудитор был...так вот ситуация с нашими белорусами...мы за них налоги не платим,так вот для того чтобы доказывать это перед налоговой и тп...мы должны получить у них документ подтверждающий статус временно пребывающих!!!так вот этим доком является миграционная карта,но белорусы имеют право ее не получать..соответственно замкнутый круг...а моя просьба заключается в том, как грамотно написать или составить письмо в УФМС,чтобы они обязательно дали ответ на вопрос "о документе подтверждающим статус временно пребывающих"..может у кого-то есть вариант???помогите пожалуйста!
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
Мне кажется, идеальный вариант в этой ситуации..
-
Старожил
 Сообщение от elbereth (leda)
если не ошибаюсь, то ей по зпл до декрета будут считать, если она после отпуска по уходу не проработает ни дня и уйдет в оплачиваемый отпуск... если проработает - то по этим отработанным уже будет расчет...
кроме того, ей положен отпуск за весь год в любой момент беременности или отпуска по уходу, даже если она еще не "заработала" на ежегодный оплачиваемый... как бы "авансом" (ну вдруг не знаете)...
а лучше: вот тут спросите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
спасибо!!!
 Сообщение от Яжик
Девочки нужен коллективный разум. У нас аудитор был...так вот ситуация с нашими белорусами...мы за них налоги не платим,так вот для того чтобы доказывать это перед налоговой и тп...мы должны получить у них документ подтверждающий статус временно пребывающих!!!так вот этим доком является миграционная карта,но белорусы имеют право ее не получать..соответственно замкнутый круг...а моя просьба заключается в том, как грамотно написать или составить письмо в УФМС,чтобы они обязательно дали ответ на вопрос "о документе подтверждающим статус временно пребывающих"..может у кого-то есть вариант???помогите пожалуйста!
я сейчас сижу разбираюсь с белорусами-казахами. Насколько разобрались с юристами с 01.01.2012 за них надо платить налоги и вместо статуса временно пребывающих они приобретают статус трудящегося мигранта.....
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Кaramel
 Сообщение от Кисулёк
Мне кажется, идеальный вариант в этой ситуации..
абсолютно согласна! огромное спасибо за идею   
со всех точек зрения великолепное решение (нам еще и относить надо эти оплаты на разные статьи затрат - получается очень удобно)
так и сделаю
Нужно на ТЫ! 
-
Участник
Девочки, очень нужен совет от кадровиков гос. учреждений.... Не могу понять входит ли в социальный стаж Дворец культуры при цементном заводе и ГУП, в перечне такого нет, я конечно понимаю, что он примерный...
-
с Луны
 Сообщение от Мама Dina
Девочки, очень нужен совет от кадровиков гос. учреждений.... Не могу понять входит ли в социальный стаж Дворец культуры при цементном заводе и ГУП, в перечне такого нет, я конечно понимаю, что он примерный...
по идее относится к государственному образовательному, я бы наверно включила в соц. стаж. могу ошибаться.
-
Прошу помощи! Как оплачиается январь при окладе, с учётом того, что были праздники и работать начали 10.01? Оплатили по факту 16 рабочих дней. И в каком док-те это прописано. Форма собственности ИП.
-
с Луны
 Сообщение от xlo
Прошу помощи! Как оплачиается январь при окладе, с учётом того, что были праздники и работать начали 10.01? Оплатили по факту 16 рабочих дней. И в каком док-те это прописано. Форма собственности ИП.
В Вашем трудовом договоре.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
В Вашем трудовом договоре.
В договоре нет ни слова об этом. Директор ссылается на бухгалтерию, обещает взять у бухгалтера какое-то постаноление в котором должно быть всё прописано
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспоминать!