Страница 433 из 1028 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

я думаю, тут не премию надо прописывать.
    Может быть так:
    указать фиксированную часть з/п ( оклад) и переменную часть з/П - столько-то денег за проведение тренинга ( или в час или в день). Эти дни ведь не по повышенной ставке оплачиваются ( работа в выходной) ? Тогда надо и в графике работы это как-то отразить.

Либо, как вариант - оформить внутреннее совместительство.
    По основной должности выплачивать оклад, по совместительству - за тренинги.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки нужен коллективный разум. У нас аудитор был...так вот ситуация с нашими белорусами...мы за них налоги не платим,так вот для того чтобы доказывать это перед налоговой и тп...мы должны получить у них документ подтверждающий статус временно пребывающих!!!так вот этим доком является миграционная карта,но белорусы имеют право ее не получать..соответственно замкнутый круг...а моя просьба заключается в том, как грамотно написать или составить письмо в УФМС,чтобы они обязательно дали ответ на вопрос "о документе подтверждающим статус временно пребывающих"..может у кого-то есть вариант???помогите пожалуйста!

3. ответ для Кaramel , на сообщение « я думаю, тут не премию надо... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, идеальный вариант в этой ситуации..

Старожил Аватар для Nirvana

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то ей по зпл до декрета будут считать, если она после отпуска по уходу не проработает ни дня и уйдет в оплачиваемый отпуск... если проработает - то по этим отработанным уже будет расчет...
    кроме того, ей положен отпуск за весь год в любой момент беременности или отпуска по уходу, даже если она еще не "заработала" на ежегодный оплачиваемый... как бы "авансом" (ну вдруг не знаете)...
    а лучше: вот тут спросите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Яжик Посмотреть сообщение
    Девочки нужен коллективный разум. У нас аудитор был...так вот ситуация с нашими белорусами...мы за них налоги не платим,так вот для того чтобы доказывать это перед налоговой и тп...мы должны получить у них документ подтверждающий статус временно пребывающих!!!так вот этим доком является миграционная карта,но белорусы имеют право ее не получать..соответственно замкнутый круг...а моя просьба заключается в том, как грамотно написать или составить письмо в УФМС,чтобы они обязательно дали ответ на вопрос "о документе подтверждающим статус временно пребывающих"..может у кого-то есть вариант???помогите пожалуйста!
    я сейчас сижу разбираюсь с белорусами-казахами. Насколько разобрались с юристами с 01.01.2012 за них надо платить налоги и вместо статуса временно пребывающих они приобретают статус трудящегося мигранта.....

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, идеальный вариант в этой ситуации..
    абсолютно согласна! огромное спасибо за идею
    со всех точек зрения великолепное решение (нам еще и относить надо эти оплаты на разные статьи затрат - получается очень удобно)
    так и сделаю
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Участник Аватар для Мама Dina

Девочки, очень нужен совет от кадровиков гос. учреждений.... Не могу понять входит ли в социальный стаж Дворец культуры при цементном заводе и ГУП, в перечне такого нет, я конечно понимаю, что он примерный...

7. ответ для Мама Dina , на сообщение « Девочки, очень нужен совет от... »

Цитата Сообщение от Мама Dina Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет от кадровиков гос. учреждений.... Не могу понять входит ли в социальный стаж Дворец культуры при цементном заводе и ГУП, в перечне такого нет, я конечно понимаю, что он примерный...
    по идее относится к государственному образовательному, я бы наверно включила в соц. стаж. могу ошибаться.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Ветеран

Прошу помощи! Как оплачиается январь при окладе, с учётом того, что были праздники и работать начали 10.01? Оплатили по факту 16 рабочих дней. И в каком док-те это прописано. Форма собственности ИП.

9. ответ для xlo , на сообщение « Прошу помощи! Как оплачиается январь... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от xlo Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! Как оплачиается январь при окладе, с учётом того, что были праздники и работать начали 10.01? Оплатили по факту 16 рабочих дней. И в каком док-те это прописано. Форма собственности ИП.
    В Вашем трудовом договоре.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « В Вашем трудовом договоре. »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В Вашем трудовом договоре.
    В договоре нет ни слова об этом. Директор ссылается на бухгалтерию, обещает взять у бухгалтера какое-то постаноление в котором должно быть всё прописано
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспоминать!

Страница 433 из 1028 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »