|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Taisiy
К счастью, заменить можно. Но в чем смысл отказываться от хороших инсулинов. Они там бессмертные что-ли?
Себе они найдут возможность заказать/привезти. Как рассказывала одна из наших звезд тв, не помню кто, я могу себе позволить на выходных на частном самолете слетать на пару часиков в Чехию. Чего им тогда переживать, слетают, привезут себе.
-
В перезагрузке
До Кондратия меня деточка доведёт когда-нибудь. Прогонял пузырьки в инфузионке, не сняв помпу с себя. Он же ее отключил, зачем ещё канюля отстёгивать?
Пфффф.... не знаю, сколько вкололся даже. Наблюдаем, ждём
-
В перезагрузке
Сообщение от fedorushka
А хватит ли мощностей Дании на всех, что бы заменить...
Хватит. Вопрос не в этом совсем
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Что делается...
Три дня база 50% и гипу ловим (((
Эх, жить бы нам в Краснодарском крае..так дозы бы были в два раза меньше точно [emoji4]
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
В перезагрузке
Сообщение от Матрешка
Что делается...
Эх, жить бы нам в Краснодарском крае..так дозы бы были в два раза меньше точно [emoji4]
С телефончика [emoji337]
Да не были бы. Я живу на широте Харькова. Организм адаптируется и все.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сегодня пришлось поесть с детьми в ТЦ. Дочка просила мороженого, взяла ей стаканчик с шоколадом в КFС и сырники, пришлось считать на глаз, т.к. никаких цифр не было, на глаз прикинула, что 5,5 ХЕ где-то. Прошло все очень прилично. Сахар был до 5.4, после 7,7. Прям довольна собой))) Дочка тоже в щастьи)) Мороженое такое мы в Макдаке брали раньше, у них на сайте про угли написано было, тут аналогичная порцайка была, так что с ним попроще было посчитать.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Сегодня пришлось поесть с детьми в ТЦ. Дочка просила мороженого, взяла ей стаканчик с шоколадом в КFС и сырники, пришлось считать на глаз, т.к. никаких цифр не было, на глаз прикинула, что 5,5 ХЕ где-то. Прошло все очень прилично. Сахар был до 5.4, после 7,7. Прям довольна собой))) Дочка тоже в щастьи)) Мороженое такое мы в Макдаке брали раньше, у них на сайте про угли написано было, тут аналогичная порцайка была, так что с ним попроще было посчитать.
Молодцы, а мы все выходные в Москве прогулялись с дочкой, тоже все на глаз колола. Сахар был очень приличный, лучше , чем дома, но мы очень много передвигались
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Да не были бы. Я живу на широте Харькова. Организм адаптируется и все.
Может и так(
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Что делается...
С телефончика [emoji337]
я вот тоже ждала, что с теплом дозы будут уменьшаться. А они вдруг стали расти, причем именно ночные. Расти что ли по весне стала...
Сообщение от lina1710
Молодцы, а мы все выходные в Москве прогулялись с дочкой, тоже все на глаз колола. Сахар был очень приличный, лучше , чем дома, но мы очень много передвигались
тоже молодцы!
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Вчера пекла миндальные булки. Че-то не задались они у меня... Нахимичила что-то с пропорциями (не могу я чашками мерить, мне нужно точно в граммах))) В итоге тесто замесить прям не получилось, оно вышло очень липкое к рукам и жидковатое. Я уже и муки еще добавила, все равно не то. В итоге не бубликами, а лепешками запекла, долго не пропекались внутри, получились довольно плотные 6 булок. Посчитала по ингридиентам, так у меня на 0,5 хе получилось аж 2 булки, не одна. Дочку сегодня накормила, она еле осилила 2 булки, и жалуется теперь, что у нее с них живот болит.... В общем, наигралась я похоже с миндальной мукой))) - и дорого, и сомнительно по вкусу, и ребенок ест неохотно такое...