Страница 433 из 859 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Taisiy , на сообщение « К счастью, заменить можно. Но в чем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    К счастью, заменить можно. Но в чем смысл отказываться от хороших инсулинов. Они там бессмертные что-ли?
    Себе они найдут возможность заказать/привезти. Как рассказывала одна из наших звезд тв, не помню кто, я могу себе позволить на выходных на частном самолете слетать на пару часиков в Чехию. Чего им тогда переживать, слетают, привезут себе.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

До Кондратия меня деточка доведёт когда-нибудь. Прогонял пузырьки в инфузионке, не сняв помпу с себя. Он же ее отключил, зачем ещё канюля отстёгивать?
    Пфффф.... не знаю, сколько вкололся даже. Наблюдаем, ждём

3. ответ для fedorushka , на сообщение « А хватит ли мощностей Дании на всех,... »

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А хватит ли мощностей Дании на всех, что бы заменить...
    Хватит. Вопрос не в этом совсем
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Что делается...
    Три дня база 50% и гипу ловим (((
    Эх, жить бы нам в Краснодарском крае..так дозы бы были в два раза меньше точно [emoji4]

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « Что делается... Три дня база 50% и... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Что делается...
    Эх, жить бы нам в Краснодарском крае..так дозы бы были в два раза меньше точно [emoji4]

С телефончика [emoji337]
    Да не были бы. Я живу на широте Харькова. Организм адаптируется и все.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Сегодня пришлось поесть с детьми в ТЦ. Дочка просила мороженого, взяла ей стаканчик с шоколадом в КFС и сырники, пришлось считать на глаз, т.к. никаких цифр не было, на глаз прикинула, что 5,5 ХЕ где-то. Прошло все очень прилично. Сахар был до 5.4, после 7,7. Прям довольна собой))) Дочка тоже в щастьи)) Мороженое такое мы в Макдаке брали раньше, у них на сайте про угли написано было, тут аналогичная порцайка была, так что с ним попроще было посчитать.

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось поесть с детьми в ТЦ. Дочка просила мороженого, взяла ей стаканчик с шоколадом в КFС и сырники, пришлось считать на глаз, т.к. никаких цифр не было, на глаз прикинула, что 5,5 ХЕ где-то. Прошло все очень прилично. Сахар был до 5.4, после 7,7. Прям довольна собой))) Дочка тоже в щастьи)) Мороженое такое мы в Макдаке брали раньше, у них на сайте про угли написано было, тут аналогичная порцайка была, так что с ним попроще было посчитать.
    Молодцы, а мы все выходные в Москве прогулялись с дочкой, тоже все на глаз колола. Сахар был очень приличный, лучше , чем дома, но мы очень много передвигались

8. ответ для Morticia , на сообщение « Да не были бы. Я живу на широте... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Да не были бы. Я живу на широте Харькова. Организм адаптируется и все.
    Может и так(

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для lina1710 , на сообщение « Молодцы, а мы все выходные в Москве... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Что делается...

С телефончика [emoji337]
    я вот тоже ждала, что с теплом дозы будут уменьшаться. А они вдруг стали расти, причем именно ночные. Расти что ли по весне стала...

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Молодцы, а мы все выходные в Москве прогулялись с дочкой, тоже все на глаз колола. Сахар был очень приличный, лучше , чем дома, но мы очень много передвигались
    тоже молодцы!

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Вчера пекла миндальные булки. Че-то не задались они у меня... Нахимичила что-то с пропорциями (не могу я чашками мерить, мне нужно точно в граммах))) В итоге тесто замесить прям не получилось, оно вышло очень липкое к рукам и жидковатое. Я уже и муки еще добавила, все равно не то. В итоге не бубликами, а лепешками запекла, долго не пропекались внутри, получились довольно плотные 6 булок. Посчитала по ингридиентам, так у меня на 0,5 хе получилось аж 2 булки, не одна. Дочку сегодня накормила, она еле осилила 2 булки, и жалуется теперь, что у нее с них живот болит.... В общем, наигралась я похоже с миндальной мукой))) - и дорого, и сомнительно по вкусу, и ребенок ест неохотно такое...

Страница 433 из 859 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »