|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?
к отальмологу,лучше сразу в центральную,хотя может и в пол-ке нормальное оборудование.Врач посмотрит в чём беда и выпишет очки.Ну или коррекцию.
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?
У тебя раньше хорошее было зрение?
У меня всегда 1 была, а после 40 лет стала дальнозоркость. Ходила ПК офтальмолог сказал, что это нормально и чего вы хотели. Выписал очки и капли ВИЗОМИТИН.
После родов еще упало(( К врачу не дошла пока, а очки в ОКее подобрала в которых читать хорошо, получилось +1,5((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
У тебя раньше хорошее было зрение?
У меня всегда 1 была, а после 40 лет стала дальнозоркость. Ходила ПК офтальмолог сказал, что это нормально и чего вы хотели. Выписал очки и капли ВИЗОМИТИН.
После родов еще упало(( К врачу не дошла пока, а очки в ОКее подобрала в которых читать хорошо, получилось +1,5((
всегда было просто отличное зрение, несмотря на работу за компом в течение 10 лет ... расстроена ужасно ... да еще спину прихватило, не согнуться, не разогнуться ... доче попу мою сквозь слезы ... и помочь не кому до вечера пятницы ...намазалась кобратосом, жду улучшения))))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
всегда было просто отличное зрение, несмотря на работу за компом в течение 10 лет ... расстроена ужасно ... да еще спину прихватило, не согнуться, не разогнуться ... доче попу мою сквозь слезы ... и помочь не кому до вечера пятницы ...намазалась кобратосом, жду улучшения))))
Ира, бедненькая... Я в очках с двадцати лет - привыкала тяжело, а потом даже понравилось) Очень сочувствую насчет спины! Надеюсь эта шткука с грозным названием тебе быстро поможет)
-
из Питера я
Тань,я тоже все присматриваюсь к площадкам.Но я таааак дома запариваюсь,что на улице просто гуляю и отдыхаю,хотя понимаю,что скоро не прокатит,Егор перестанет засыпать на улице. Надо видимо начинать менять режим потихоньку....а я только привыкла к этому
-
из Питера я
Ира,у меня тоже спина отваливается,вечером просто падаю от усталости. Прошла курс массажей-и ни о чем....незнаю,что делать,может к ортопеду надо идти....невролог не помог
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Тань,я тоже все присматриваюсь к площадкам.Но я таааак дома запариваюсь,что на улице просто гуляю и отдыхаю,хотя понимаю,что скоро не прокатит,Егор перестанет засыпать на улице. Надо видимо начинать менять режим потихоньку....а я только привыкла к этому
Да у меня другого выхода нет - только гулять как с большим, ножками топ-топ))) А народ странно смотрит: что это я младенца в рюкзаке таскаю и по горкам-скамейкам с ним лазаю)) Вечером с Климом гулял муж. Сказал, что на обратном пути он в коляске даже пяти минут не просидел((
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Ира,у меня тоже спина отваливается,вечером просто падаю от усталости. Прошла курс массажей-и ни о чем....незнаю,что делать,может к ортопеду надо идти....невролог не помог
Я и тут со своим мануальщиком встряну) Света, мне очень помог один врач, если будет нужно, дам координаты.
Как маска, кстати? Перхоти стало хоть чуть-чуть меньше?
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Да у меня другого выхода нет - только гулять как с большим, ножками топ-топ))) А народ странно смотрит: что это я младенца в рюкзаке таскаю и по горкам-скамейкам с ним лазаю)) Вечером с Климом гулял муж. Сказал, что на обратном пути он в коляске даже пяти минут не просидел((
Пофиг на народ! У нас мало чтоли странных людей? Не обращай внимания
А с мужем также гуляет?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Пофиг на народ! У нас мало чтоли странных людей? Не обращай внимания
А с мужем также гуляет?
Муж довозит его в коляске до площадки, берет на руки и просто прохаживается, и обратно в коляске) Я так долго держать на руках не могу.