Страница 433 из 1012 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?
    к отальмологу,лучше сразу в центральную,хотя может и в пол-ке нормальное оборудование.Врач посмотрит в чём беда и выпишет очки.Ну или коррекцию.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?

У тебя раньше хорошее было зрение?
    У меня всегда 1 была, а после 40 лет стала дальнозоркость. Ходила ПК офтальмолог сказал, что это нормально и чего вы хотели. Выписал очки и капли ВИЗОМИТИН.
    После родов еще упало(( К врачу не дошла пока, а очки в ОКее подобрала в которых читать хорошо, получилось +1,5((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    У тебя раньше хорошее было зрение?
    У меня всегда 1 была, а после 40 лет стала дальнозоркость. Ходила ПК офтальмолог сказал, что это нормально и чего вы хотели. Выписал очки и капли ВИЗОМИТИН.
    После родов еще упало(( К врачу не дошла пока, а очки в ОКее подобрала в которых читать хорошо, получилось +1,5((
    всегда было просто отличное зрение, несмотря на работу за компом в течение 10 лет ... расстроена ужасно ... да еще спину прихватило, не согнуться, не разогнуться ... доче попу мою сквозь слезы ... и помочь не кому до вечера пятницы ...намазалась кобратосом, жду улучшения))))
    я, Ира )))

4. ответ для seashells , на сообщение « всегда было просто отличное зрение,... »

всегда было просто отличное зрение, несмотря на работу за компом в течение 10 лет ... расстроена ужасно ... да еще спину прихватило, не согнуться, не разогнуться ... доче попу мою сквозь слезы ... и помочь не кому до вечера пятницы ...намазалась кобратосом, жду улучшения))))
    Ира, бедненькая... Я в очках с двадцати лет - привыкала тяжело, а потом даже понравилось) Очень сочувствую насчет спины! Надеюсь эта шткука с грозным названием тебе быстро поможет)

из Питера я Аватар для Коротуся

Тань,я тоже все присматриваюсь к площадкам.Но я таааак дома запариваюсь,что на улице просто гуляю и отдыхаю,хотя понимаю,что скоро не прокатит,Егор перестанет засыпать на улице. Надо видимо начинать менять режим потихоньку....а я только привыкла к этому

Ира,у меня тоже спина отваливается,вечером просто падаю от усталости. Прошла курс массажей-и ни о чем....незнаю,что делать,может к ортопеду надо идти....невролог не помог

7. ответ для Коротуся , на сообщение « Тань,я тоже все присматриваюсь к... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Тань,я тоже все присматриваюсь к площадкам.Но я таааак дома запариваюсь,что на улице просто гуляю и отдыхаю,хотя понимаю,что скоро не прокатит,Егор перестанет засыпать на улице. Надо видимо начинать менять режим потихоньку....а я только привыкла к этому
    Да у меня другого выхода нет - только гулять как с большим, ножками топ-топ))) А народ странно смотрит: что это я младенца в рюкзаке таскаю и по горкам-скамейкам с ним лазаю)) Вечером с Климом гулял муж. Сказал, что на обратном пути он в коляске даже пяти минут не просидел((

8. ответ для Коротуся , на сообщение « Ира,у меня тоже спина... »

Ира,у меня тоже спина отваливается,вечером просто падаю от усталости. Прошла курс массажей-и ни о чем....незнаю,что делать,может к ортопеду надо идти....невролог не помог
    Я и тут со своим мануальщиком встряну) Света, мне очень помог один врач, если будет нужно, дам координаты.
    Как маска, кстати? Перхоти стало хоть чуть-чуть меньше?

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Да у меня другого выхода нет - только гулять как с большим, ножками топ-топ))) А народ странно смотрит: что это я младенца в рюкзаке таскаю и по горкам-скамейкам с ним лазаю)) Вечером с Климом гулял муж. Сказал, что на обратном пути он в коляске даже пяти минут не просидел((
    Пофиг на народ! У нас мало чтоли странных людей? Не обращай внимания
    А с мужем также гуляет?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

10. ответ для Коротуся , на сообщение « Пофиг на народ! У нас мало чтоли... »

Пофиг на народ! У нас мало чтоли странных людей? Не обращай внимания
    А с мужем также гуляет?
    Муж довозит его в коляске до площадки, берет на руки и просто прохаживается, и обратно в коляске) Я так долго держать на руках не могу.

Страница 433 из 1012 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »