|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Мы не играем в ладушки, и левую ладошку не раскрывает.
Но любит когда я хлопаю его ладошками.
Дай, товарищ , левое пять! [emoji23] наш прям сжимает в супер кулак, когда пытаешься ему ладушки организовать, хотя левая прям любимая, фигачит ею все.
Вчера за поеданием каши вечером муж пришёл к неутешительному выводу - нам нужен барабан. Ну, реально прям такт в музыке отбивает, или когда стукнешь, он точно также стучит.. Бедные мои уши! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А еще наша маленькая попка эстет, изволит пить из кофейной фарфоровой чашки, когда видит её прям его трясти начинает [emoji85] и а ванной такие заплывы устраивает.. Завидую Свете, что они с НГ идут в басик! Муж разрешил только с весны ходить нам, дабы у всех была психика в порядке (особенно у бабушки, при том, что бассейн напротив дома [emoji23])
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Завидую Свете, что они с НГ идут в басик! Муж разрешил только с весны ходить нам, дабы у всех была психика в порядке (особенно у бабушки, при том, что бассейн напротив дома [emoji23])
Ты мне особо-то не завидуй! [emoji23] Это бассейн при поликлинике и у нас всего 8 занятий ((( А что весной произойдёт? И что с психикой? [emoji85]
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
Итак, резюмирую про картошку. Внедряли специально, потребление массовое. Рецептов с ней миллион, и очень вкусных. Опасна при неправильном потреблении, а так вполне безобидна и даже полезна. В 19 веке были картофельные бунты против массовой посадки. Это означает что на Руси не употребляли картошку и противились ее внедрению. Значит народ не хотел чтобы земли использовались под посадку, капуста и репа важнее ) От нее не умирают и можно даже прожить 90 лет употребляя картошку.  в меру) Приводит к образования слизи и закислению, ( ну иногда это нужно). Содержит алколоид, вызывает привыкание.
Я в упор не вижу предмета для спора. Наоборот очень интересно почему внедряли, почему именно англичане (и что они еще гдето внедряли, например опиум в Китае ?  )
Так ее же вроде Петр 1 из Европы привез, а внедряли ее потому что из одной картошины пять получается... и неприхотлива в уходе..народ накормить. Это же как с маркой...Насыщает хорошо.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Ты мне особо-то не завидуй! [emoji23] Это бассейн при поликлинике и у нас всего 8 занятий ((( А что весной произойдёт? И что с психикой? [emoji85]
Аааа, при ПК ладно тогда [emoji23] [emoji23] мы решили, что на фиг ПК, чуть дороже выйдет занятия в фитнес24, но с тренером и тоже 8 занятий. Нууу.. Типа теплее будет, а то в - 10 не хочется травмировать свекровь фразой "мы в бассейн!" [emoji12] [emoji85] она у нас и так скептически относится к тому, что мы ребёнку уши держим под водой [emoji85] и все увещевания, что ничего с ребёнком не происходит + вырастет потом такое чмо, как я, которое вечно боится встать с головой и ушами прямо под душ (у меня вплоть до истерики, муж месяца через 3 после знакомства меня чуть не довел этим, когда "случайно" в ванной толкнул под душ - что-то в голове срабатывает и какая-то адская паника охватывает). Ха, она ещё не видела наши великие запития водой в ванной + эти самостоятельные ныряния с закрытым ртом и выпучиванием глаз [emoji23]

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Аааа, при ПК ладно тогда [emoji23] [emoji23] мы решили, что на фиг ПК, чуть дороже выйдет занятия в фитнес24, но с тренером и тоже 8 занятий.
Уговорила, немножко завидуй ))) Мы бесплатно идём Добиваем Димин тонус в ногах и невролог лёгким движением руки освободил нас от оплаты )) А тренер в бассейне - это наша любимая тётя-массажист, поэтому я даже не стала раздумывать.
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Уговорила, немножко завидуй ))) Мы бесплатно идём  Добиваем Димин тонус в ногах и невролог лёгким движением руки освободил нас от оплаты )) А тренер в бассейне - это наша любимая тётя-массажист, поэтому я даже не стала раздумывать.
Классная у вас ПК, раз бесплатно дают направления! У нас такого нет. На массаж тут встали на очередь, сказали приходить в начале июля [emoji85]

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Классная у вас ПК, раз бесплатно дают направления! У нас такого нет. На массаж тут встали на очередь, сказали приходить в начале июля [emoji85]
Ну сильный тонус был ((( Видать, сошёл за показания. Про очередь на массаж... У нас тут крайне густонаселённый младенцами район и я ожидала очередь месяца на три, но оба раза в итоге звонили ровно через месяц
-
Наш человек
А нам не дают никакого массажа!!! Вообще!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек

Это я, я этот енот!!!
-
Наш человек
Я обиделась на мужа [emoji20]
Он вчера так мне сочувствовал, что Вера тусит с 5-6ч, так сопереживал. Но вчера он сам работал с 8-20, а сегодня ему на работу уходить в 18, а с 16ч он ляжет спать перед ночной сменой.
И когда Вера подскочила в 5ч, он сказал "Давай я уйду в другую комнату"......... Нет, не "Поспи, а я "погуляю"с Верой" а он видите ли уйдет спать в другую комнату!!!!!
ОбЫдно блин. И ведь прекрасно знает, что я легла в 2:30(потому что с ним досматривала последнюю серию Мир дикого запада. И к 12ч мне с Максом к логопеду, т.е.я не смогу валяться до обеда.
Конечно я могла устроить разборки и вручить ему Веру, но елы-палы, как хочется добровольной помощи......ведь взрослый мужик....