|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну что, получила вчера ответ по ГСП, ожидаемый отказ. Нет уважительной причины, по которым член семьи заявителя имеет доход ниже величины прожиточного минимума
-
Старожил
Спасибо, у меня красносельский, на Германа пойду
-
Наш человек
скажите еще пжл, в понедельник уже 2,10, подойдет справка где июнь,июль,август? или надо уже переделывать
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
скажите еще пжл, в понедельник уже 2,10, подойдет справка где июнь,июль,август? или надо уже переделывать
Педелывать, не подойдёт
Я-Наташа.
-
Небожитель
Пришёл отказ от жс, аж три причины - не устроила квитанция за газ, но тут я хотя бы примерно понимаю о чем они, а так же сведения о доходах мужа как заявителя и о доходах семьи вообще. При этом не пишут, что у нас много денег и не пошли бы вы нафик. Вот стоит ехать к ним и узнавать что именно их не устраивает? Примут меня для разъяснения как супругу заявителя или только муж имеет право узнавать? А так де если все же нам можно податься, то придётся переделывать весь комплект документов и подаваться на след месяц или можно переделать доки и донести в гцжс?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Могу ли подать на ЖС? Исходные данные-2 комнаты в коммкналке в ипотеке, платить еще 15 лет
Спасибо заранеер
-
Наш человек
Если получиться оспорить решение, то перепродавать документы не придется, должны признать по поданным докам и по тем срокам.
У нас не получилось оспорить. Поэтому подавали все по новой.
-
Наш человек
В школу я писала заявление, позвоните секретарю и сообщите о признании.... У вас многодетная семья? Вы тогда и так должны бесплатно питаться.
Деньги на деткарточку приходят в начале месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от АННА25
В школу я писала заявление, позвоните секретарю и сообщите о признании.... У вас многодетная семья? Вы тогда и так должны бесплатно питаться.
Деньги на деткарточку приходят в начале месяца.
Нет, не многодеьная. 2 детей
-
Сообщение от Gala83
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Могу ли подать на ЖС? Исходные данные-2 комнаты в коммкналке в ипотеке, платить еще 15 лет
Спасибо заранеер
В школу сообщать обязательно. Считать будут с месяца обращения. Остальное не знаю.