Страница 433 из 1064 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть владельци Зайки Ми? Они правда классные? В чем прикол такой цены?
    Всем привет!

Ванечку с крестинами!!

Киру и Ваню с 5ками , Витю с 4 -кой

Читаю вас по диагонали , успела попереживать за Аленку , СБ все обошлось!

Мы тоже тут присоединились к летунам. Хоть и живем на полу и в кроватке, но ночной сон вместе и под утро она как-то незаметно проползла полдивана и упала вперед, где заканчивается спинка( А я наивно думала, что раз я сплю сбоку все будет ок Но он невысокий, успокоилась мгновенно, так что я не особо переживаю

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Погода радует, мы не вылезаем с улицы.Читать некогда.
    Наташа, как сегодня самочувствие? Как Алена?.
    Мы получили фото с фотосессии Анютки. Ей на день рождения подарили её.[I]
    [G]
    ОЧень красивая семья. Девочки просто заглядение!

Еще успела вчера увидеть Гусену - очень понравилась фотка!!! Ну и с почти братиком ее

Космонавт Аватар для marimba

А я обычной ложкой кормила всегда ) Хотя вру, была какая то пластиковая, надо поискать )
    У меня если едят, то с любой, а если нет, то и пиджен не прокатит...

Вот про игры престолов пишут, я боюсь начинать смотреть сериалы больше 8-16 серий, затягивает )))
    Пойду легкий Практика посмотрю, поддержу отеч. производителя )

3. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем дв!!! Кто-нибудь делал вот... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!
    Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем дв!!!
    Кто-нибудь делал вот недавно прививку пентаксима? А то звонила в 21век, сказали, что опять нету ((( и не знают когда будет...И меня интересует вот какой вопрос, Ириш, Максимочка, подскажи пожалуйста - сказали, что третью прививку обязательно в 6 мес сделать, так получается, что интервал между 2 и 3 прививками, нам 5 мес, будет маленьким, это нормально? Или после второй прививки обязательно должно определённое время пройти?
    Мы на прошлой неделе делали в Мамарада на Большевиков. Они, конечно, тоже проверяют наличие у себя перед записью, с оговоркой "если будет" назначают следующую дату вакцинации. Интервал между прививками не менее 45 суток. Так что как получится, так и делать. С сыном у меня получалось через 2 месяца, у него то зубы лезли, то еще что-то. Третью прививку сделали в 8 месяцев.

4. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! Мы на прошлой неделе... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем дв!!!
    Кто-нибудь делал вот недавно прививку пентаксима? А то звонила в 21век, сказали, что опять нету ((( и не знают когда будет...И меня интересует вот какой вопрос, Ириш, Максимочка, подскажи пожалуйста - сказали, что третью прививку обязательно в 6 мес сделать, так получается, что интервал между 2 и 3 прививками, нам 5 мес, будет маленьким, это нормально? Или после второй прививки обязательно должно определённое время пройти?
    Меньше 45 дней интервал между пентаксимом не может быть, как и между другими акдс-ками. Это может про гепатит речь шла?
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы 3 недели назад пентаксим в 21 веке ставили. Интервал между 1 и 2 45 суток, потом полгода. Увеличивать интервал можно, уменьшать -нет.
    Почему полгода? Полтора месяца между 1 и 2, 2 и 3, а ревакцинация через год. Если начать в срок, то получается 3, 4,5, 6 и 18 месяцев.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Девули, кто знает, трусики памперс... »

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Девули, кто знает, трусики памперс зеленые 3-ка она налезет, если мы носим памперсы зеленые 4-ку?
    Хочу попробовать трусики, думаю над размером. На них написано вроде 6-11 кг...
    Ну вот мы 7400, Ноги пухлые зеленые памперс тройка нам малы, трусы зеленые тройка- мне кажется большеваты. Попробовали либеро комфорт-4: утонул, и какахи вытекли брату в руку
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

И у нас такая, ждёт своего часа. Я пока прикорм не ввожу, но пробовать облизать все фрукты даю. Что ем, то и Поля пробует) сама ручками хватает мои руки с едой и к себе в рот тянет) когда я черешню ем, так вообще хнычет, чтоб ей дала )
    Так это прекрасно! Начало педприкорму положено
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! Мы на прошлой неделе... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Привет!

Мы на прошлой неделе делали в Мамарада на Большевиков. Они, конечно, тоже проверяют наличие у себя перед записью, с оговоркой "если будет" назначают следующую дату вакцинации. Интервал между прививками не менее 45 суток. Так что как получится, так и делать. С сыном у меня получалось через 2 месяца, у него то зубы лезли, то еще что-то. Третью прививку сделали в 8 месяцев.
    Да?А меня не записали на 2-е июня(((.Сказали,что нет пентаксима...Странно.Позвоню завтра еще раз.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я не Ира, но между прививками должен месяц точно пройти, ничего не произойдет, если сделать в 7 месяцев. Вон мы третью только в 3 года укололи�� Пентаксим был в Медпросвет на Энгельса, Бэйби на Антонова-Овсеенко

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Шо за бэйби?Где такое?Не слышала ...
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для bosik

Всем привет! Спасибо за поздравления! Именинница сегодня не в духе. И сонная с закрытыми глазами в прлудреме умудрилась проораться так, что мы с папкой чуть опять скорую не вызвали. 🙈 зато премьера-реьенок первый раз руьанулся умпапки на руках без мамкиной сиси

Я уже загорела🙈 загар шорты/ майка надо как то исправлять. Срочно нужен купальник. Кто увидит симпатичные-маЯкеите, хочу бикини, но с не очень низкими трусиками, шрам открывать не хочу ну и жеоательно не за стомильонов рубликов

Нам бабушка привезла мельхоровую ложку из наследства новая, не пользованная. Из нее лекарства даю и воду. Ждем первый зуб и нам подарят серебряную😂 будем из серебряной кушать каши.
    Читаю вас и думаю может ну эти барские замашки и купить простую ложку? 😳😂

Наташа, хорошо что у вас с Аленкой все обошлось! Теье окончательного выздоравления!
    Алена-фотосет отличный!

Ваню с крестинами!
    Мартина с именем
    У кого сегодня датки-всех поздравляем!

В общем, я теперь как Марина-захожу редко но метко! 😳

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я не Ира, но между прививками должен месяц точно пройти, ничего не произойдет, если сделать в 7 месяцев. Вон мы третью только в 3 года укололи🙈 Пентаксим был в Медпросвет на Энгельса, Бэйби на Антонова-Овсеенко

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Всем ду!!!
    Наташа, спасибо!!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Страница 433 из 1064 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »