|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КУМA
Здрасьте Вам! С Новым годом 
С Новым!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Ladуbug
На НГ к знакомым в гости приехал натуральный голландец. Сказал, что Голландия будет второй страной, вышедшей из ЕС.
из соседнего топа:
 Сообщение от Kondr
С 1 января 2020 года официально перестало существовать название «Голландия» для Нидерландов. Как ранее сообщали власти страны, это делается для того, чтобы улучшить ее имидж.
Отныне местные власти, вузы, частные компании и печатные издания должны использовать только название «Нидерланды».
Правительство считает, что эта мера позволит избавиться от образа места, связанного с наркотиками и проституцией.
На данные реформы было выделено около 200 тысяч евро.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Так у них и продолжительность жизни не такая. 
А в Вашем шпротном раю какой пенсионный возраст ?
И пенЗия наверное прям офигенно большая, да ?
Или это только тому кто при деньгах там хорошо живется ? Так им везде неплохо живется
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
Ой! Старая песня на новый лад.
Я так понимаю , что у меня синдром неудачника только в России ? В Голландии у меня резко все исправляется?
Я ничего подобного не полагаю. Даже приблизительно. Я обшаючь с людьми, они мне рассказывают свои проблемы и ощущения.
Можете не строить из себя психоаналитика.
Тот же Гулливер живет весьма достойной жизнью в очень неплохом городе. Таких на Россию целых два!
Мы уже выясняли много раз, что любой человек, который вложил свой труд и время в то чтобы стать хорошим специалистом в своей профессии, в России (и не только в Москве и Питере) живет неизмеримо лучше чем в любой третьесортной европейской стране вроде Голландии. У него есть возможность к 30 годам удовлетворить базовые материальные потребности (свое жилье, своя машина, несколько раз в году ездить в отпуск и так далее) и дальше жить в свое удовольствие.
А мелкий купи-продай везде живет плохо - и потому, что развития у этой деятельности нет и потому, что это тяжело физически и потому, что это не позволяет заработать сколько-нибудь заметных денег.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
из соседнего топа:
От образа - это понятно.
А сами проституция и наркомания куда денутся?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Не мешайте электорату радоваться ужасам Европы 
О, подтянулись новые калифорнийцы. Поделитесь пожалуйста, какой у вас будет пенсия?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
из соседнего топа:
Я в курсе этой новости.
Конечно Нидерланды.
Ещё человек рассказал, что в Нидерландах в СМИ активно навязывается образ ужасных и злых русских.
-
Хранитель
 Сообщение от Ladуbug
Я в курсе этой новости.
Конечно Нидерланды.
нет, Голландией была и останется в наших сердцах и памяти
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
От образа - это понятно.
А сами проституция и наркомания куда денутся?
-
Элита
нет, Голландией была и останется в наших сердцах и памяти 
А ещё в Голландии вино считается женским напитком, а мужчины пьют либо пиво, либо крепкие напитки.