|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
а обычно привозят в тот же день, когда приходит смс об отгрузке?
смотря с какого склада везут
мне тут подгузники аж из Москвы везли, 5 дней от отгрузки прошло
Наташа, ко мне на "ТЫ" ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Девочки из Приморского района, хелп! Помогите забрать малюсенький зарезервированный заказ из Галереи. Мне пока туда не выбраться (
-
Элита
-
Хранитель
а обычно привозят в тот же день, когда приходит смс об отгрузке?
Вы когда заказывали курьера на какую дату и время заказывали? По идее и должны привезти в этот день и время.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Вы когда заказывали курьера на какую дату и время заказывали? По идее и должны привезти в этот день и время.
м.б в этом идея у дм была, но вроде мне в указанное время никогда не привозили..
в этот раз я не указывала - что стояло, с тем и ушло в заказ, вроде 28.07 стояло
но сегодня мне курьер не звонил и смс не приходили
-
Хранитель
м.б в этом идея у дм была, но вроде мне в указанное время никогда не привозили..
в этот раз я не указывала - что стояло, с тем и ушло в заказ, вроде 28.07 стояло
но сегодня мне курьер не звонил и смс не приходили
Я заказывала трижды в обычное время плюс когда все брали Лего по суперакции щедрости)) в обычное время привозили в срок, причём один раз я заказала числа 8 на 16 чтобы после зарплаты привезли и ровно 15 пришла смс что товар отгружён со склада а 16 привезли. Лего с чв тоже привезли в срок.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Ого, а я по этим ценам покупала смесь и кисломолочку еще неделю назад. Получается акция начинается раньше чем указано в каталоге?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
Ого, а я по этим ценам покупала смесь и кисломолочку еще неделю назад. Получается акция начинается раньше чем указано в каталоге?
У них частенько начинается раньше, еще и бонусы списывают люди на непродовольственные товары
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я заказывала трижды в обычное время плюс когда все брали Лего по суперакции щедрости)) в обычное время привозили в срок, причём один раз я заказала числа 8 на 16 чтобы после зарплаты привезли и ровно 15 пришла смс что товар отгружён со склада а 16 привезли. Лего с чв тоже привезли в срок.
а мне то, что заказывала с запасом по срокам вообще не привозили - видимо не бронируют заранее, а к моменту сборки заказа всё кончалось
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита