Страница 433 из 1344 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так Ленне ) Это Керри по-эстонски
    Это оччченнннь медленннный Керррри

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    63 евро-20/,51 евро и такс фри еще,46 евро он нам обошелся.

В Нарве сипсик,работает тока в будни,а в Таллине на ленне скидка 50/.
    Сипсик! Ой, ностальжи!!!! Он еще есть?
    Марусечка, а там этот сам Сипсик продается ввиде игрушки тряпочной какой-нибудь? Не привезешь мне, а? Так хочется!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вот именно такие ты видела?

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d7f3679c... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это оччченнннь медленннный Керррри

Сипсик! Ой, ностальжи!!!! Он еще есть?
    Марусечка, а там этот сам Сипсик продается ввиде игрушки тряпочной какой-нибудь? Не привезешь мне, а? Так хочется!
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Вот именно такие ты видела?
    Лен,на игрушки совсем не смотрела.)
    Если буду там,то куплю.Мы ж в выхи ездим почти всегда,а они тока в будни работают,а в субб до 15.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лен,на игрушки совсем не смотрела.)
    Если буду там,то куплю.Мы ж в выхи ездим почти всегда,а они тока в будни работают,а в субб до 15.
    Если только на глаза тебе попадется, конечно, как получится, спасибо!
    Я летом и сама планирую съездить хоть разочек, живу на даче рядом, а никак не доехать))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну так многие работы начинаются не в 8, не в 9 и не в 10.
    и не может же сад работать с 6.30 до 19. это тогда на смены всех разбивать нужно.
    нормальный график у садов-с 7 до 19-00, у спец садов вроде с 8-18-00....ну и круглосуточные.....
    мне кажется как раз большинство и начинает работу в 9-10...это малая часть начинает работу в 7...да и то...сдаешь ты ребенка в сад в 6-30...от нас за 30 минут даже до другого конца села доехать-еще постараться надо-там пробки частенько
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Слушай... воспитателей можно "приучить" у нас у Вовы просили забирать по пятницам в 17..... типа воспитатель одна целый день... но если не получается???? Ну вот никак (в прошлом году).... ничего... привыкли... и мы не одни забирали около 7 обычно.... причем именно в пятницу.... в остальные дни в начале шестого....
    ну вот мы как раз и забирали в своем саду в младшей группе в 19-00...бывало и опаздывала-пока доедешь с елизаровской(я там работала)...в сад бегом неслась....а вот в дежурном саду нам не поверили, что мы до 19-00 не можем физически забрать...
    а когда пошли в логогруппу-тут уже пришлось няню нанимать.....
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Не отдали бы! Не имеют права! На такое сразу бы в прокуратуру пошла написала бы!!!!
    ну вот в нашем саду не отдавали без доверенности...у нас один раз не запланировано дедушка забирал-позвонила воспитателям, назвала фио...так мне сказали, что первый и последний раз-без доверенности даже по звонку не отдадут...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так Ленне ) Это Керри по-эстонски
    да, только ленне тоньше....утеплителя меньше...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Посоветуйте что делать с убегающим ребенком. У него это веселая игра удрать от мамы. Сегодня уже на дороге догнала бежит и ржет.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать с убегающим ребенком. У него это веселая игра удрать от мамы. Сегодня уже на дороге догнала бежит и ржет.
    Наверное, то же что и с швыряющимся)) ждать. Объяснять, объяснять, объяснять и ждать. Ругань не помогает. Визг ОПАСНО!! Тоже не всегда. Архип убегал тоже, приходилось всегда сечь поляну, потом перерос, стал слушаться.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мы подали документы в школу...
    Я ждала письма... и тут решила на госуслуги сама посмотреть, а там еще 19 числа ответ, что приходите в школу с документами...
    У нас школа приписная нормальная. Записывалась через портал... в 8 проснулась, в 8 10 уже записалась...
    Здорово! Вот и я так же хочу. Я говорила, что сделала первый шаг к двушке? На поэтажном плане обвела нужную квартиру и повесила на стенку. Лёня тоже знает, что это наша будущая квартира
    Тоже хочу без проблем в нормальную школу.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    нормальный график у садов-с 7 до 19-00, у спец садов вроде с 8-18-00....ну и круглосуточные.....
    мне кажется как раз большинство и начинает работу в 9-10...это малая часть начинает работу в 7...да и то...сдаешь ты ребенка в сад в 6-30...от нас за 30 минут даже до другого конца села доехать-еще постараться надо-там пробки частенько

ну вот мы как раз и забирали в своем саду в младшей группе в 19-00...бывало и опаздывала-пока доедешь с елизаровской(я там работала)...в сад бегом неслась....а вот в дежурном саду нам не поверили, что мы до 19-00 не можем физически забрать...
    а когда пошли в логогруппу-тут уже пришлось няню нанимать.....

ну вот в нашем саду не отдавали без доверенности...у нас один раз не запланировано дедушка забирал-позвонила воспитателям, назвала фио...так мне сказали, что первый и последний раз-без доверенности даже по звонку не отдадут...

да, только ленне тоньше....утеплителя меньше...
    Это карма, об этом в рабочих топиках легенды слагают. Если живешь на Комендантском, работа обязательно в Купчино, если живешь в Купчино, то все хорошие варианты не ближе Удельной.

Он же у тебя бегать не умеет Или это Владислав не бегает? Я забыла. Я, наверное, ходила бы на огороженные площадки и тусовалась в районе выхода.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Ждать когда переростет.....

Моих всех это коснулось... иногда мне казалось, что я скоро рихнусь....

Объясняй что убегать от мамы опасно.... ну и бди и следи....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я сходила в РОНО Повстречала Ясю, но не дождалась её, потому что Лёня, как вошел, так и заклинило его: "Пойдем! Пойдем! Пойдем!". Яся, напиши нам, как у тебя дела?
    Там другая тетенька сидит, так что я почти честно сказала, что мне сказали приходить на первой неделе марта. Тетенька посмотрела нас, сообщила, что только что распределили льготников, но в сад у дома мы должны попасть точно-точно. Велено делать карту и брать форму о регистрации (3, 8 или 9) в паспортном столе и ждать звонка до конца марта.

Страница 433 из 1344 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »