| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так Ленне  ) Это Керри по-эстонски 
Это оччченнннь медленннный Керррри
 Сообщение от марусечка аса
63 евро-20/,51 евро и такс фри еще,46 евро он нам обошелся.
В Нарве сипсик,работает тока в будни,а в Таллине на ленне скидка 50/.
Сипсик! Ой, ностальжи!!!! Он еще есть?
Марусечка, а там этот сам Сипсик продается ввиде игрушки тряпочной какой-нибудь? Не привезешь мне, а? Так хочется!
-
Элита

Вот именно такие ты видела?
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Это оччченнннь медленннный Керррри
Сипсик! Ой, ностальжи!!!! Он еще есть?
Марусечка, а там этот сам Сипсик продается ввиде игрушки тряпочной какой-нибудь? Не привезешь мне, а? Так хочется!
 Сообщение от nunemyaka

Вот именно такие ты видела?
Лен,на игрушки совсем не смотрела.)
Если буду там,то куплю.Мы ж в выхи ездим почти всегда,а они тока в будни работают,а в субб до 15.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Лен,на игрушки совсем не смотрела.)
Если буду там,то куплю.Мы ж в выхи ездим почти всегда,а они тока в будни работают,а в субб до 15.
Если только на глаза тебе попадется, конечно, как получится, спасибо!
Я летом и сама планирую съездить хоть разочек, живу на даче рядом, а никак не доехать))
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну так многие работы начинаются не в 8, не в 9 и не в 10. 
и не может же сад работать с 6.30 до 19. это тогда на смены всех разбивать нужно.
нормальный график у садов-с 7 до 19-00, у спец садов вроде с 8-18-00....ну и круглосуточные.....
мне кажется как раз большинство и начинает работу в 9-10...это малая часть начинает работу в 7...да и то...сдаешь ты ребенка в сад в 6-30...от нас за 30 минут даже до другого конца села доехать-еще постараться надо-там пробки частенько
 Сообщение от murchionok
Слушай... воспитателей можно "приучить" у нас у Вовы просили забирать по пятницам в 17..... типа воспитатель одна целый день... но если не получается???? Ну вот никак (в прошлом году).... ничего... привыкли... и мы не одни забирали около 7 обычно.... причем именно в пятницу.... в остальные дни в начале шестого....
ну вот мы как раз и забирали в своем саду в младшей группе в 19-00...бывало и опаздывала-пока доедешь с елизаровской(я там работала)...в сад бегом неслась....а вот в дежурном саду нам не поверили, что мы до 19-00 не можем физически забрать...
а когда пошли в логогруппу-тут уже пришлось няню нанимать.....
 Сообщение от murchionok
Не отдали бы! Не имеют права! На такое сразу бы в прокуратуру пошла написала бы!!!!
ну вот в нашем саду не отдавали без доверенности...у нас один раз не запланировано дедушка забирал-позвонила воспитателям, назвала фио...так мне сказали, что первый и последний раз-без доверенности даже по звонку не отдадут...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так Ленне  ) Это Керри по-эстонски 
да, только ленне тоньше....утеплителя меньше...
-
Мега-элита
Посоветуйте что делать с убегающим ребенком. У него это веселая игра удрать от мамы. Сегодня уже на дороге догнала бежит и ржет.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Посоветуйте что делать с убегающим ребенком. У него это веселая игра удрать от мамы. Сегодня уже на дороге догнала бежит и ржет.
Наверное, то же что и с швыряющимся)) ждать. Объяснять, объяснять, объяснять и ждать. Ругань не помогает. Визг ОПАСНО!! Тоже не всегда. Архип убегал тоже, приходилось всегда сечь поляну, потом перерос, стал слушаться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Доброе утро!
А мы подали документы в школу...
Я ждала письма... и тут решила на госуслуги сама посмотреть, а там еще 19 числа ответ, что приходите в школу с документами...
У нас школа приписная нормальная. Записывалась через портал... в 8 проснулась, в 8 10 уже записалась...
Здорово! Вот и я так же хочу. Я говорила, что сделала первый шаг к двушке? На поэтажном плане обвела нужную квартиру и повесила на стенку. Лёня тоже знает, что это наша будущая квартира 
Тоже хочу без проблем в нормальную школу.
 Сообщение от Чучело мяучело
нормальный график у садов-с 7 до 19-00, у спец садов вроде с 8-18-00....ну и круглосуточные.....
мне кажется как раз большинство и начинает работу в 9-10...это малая часть начинает работу в 7...да и то...сдаешь ты ребенка в сад в 6-30...от нас за 30 минут даже до другого конца села доехать-еще постараться надо-там пробки частенько
ну вот мы как раз и забирали в своем саду в младшей группе в 19-00...бывало и опаздывала-пока доедешь с елизаровской(я там работала)...в сад бегом неслась....а вот в дежурном саду нам не поверили, что мы до 19-00 не можем физически забрать...
а когда пошли в логогруппу-тут уже пришлось няню нанимать.....
ну вот в нашем саду не отдавали без доверенности...у нас один раз не запланировано дедушка забирал-позвонила воспитателям, назвала фио...так мне сказали, что первый и последний раз-без доверенности даже по звонку не отдадут...
да, только ленне тоньше....утеплителя меньше...
Это карма, об этом в рабочих топиках легенды слагают. Если живешь на Комендантском, работа обязательно в Купчино, если живешь в Купчино, то все хорошие варианты не ближе Удельной.
 Сообщение от Svetlanka01
Он же у тебя бегать не умеет Или это Владислав не бегает? Я забыла. Я, наверное, ходила бы на огороженные площадки и тусовалась в районе выхода.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ждать когда переростет.....
Моих всех это коснулось... иногда мне казалось, что я скоро рихнусь....
Объясняй что убегать от мамы опасно.... ну и бди и следи....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
А я сходила в РОНО Повстречала Ясю, но не дождалась её, потому что Лёня, как вошел, так и заклинило его: "Пойдем! Пойдем! Пойдем!". Яся, напиши нам, как у тебя дела?
Там другая тетенька сидит, так что я почти честно сказала, что мне сказали приходить на первой неделе марта. Тетенька посмотрела нас, сообщила, что только что распределили льготников, но в сад у дома мы должны попасть точно-точно. Велено делать карту и брать форму о регистрации (3, 8 или 9) в паспортном столе и ждать звонка до конца марта.