|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pugovi4ka
Девочки, есть новости про Наташу и Витю?
Оля, ко мне на ты.
Наташу позовчера выписали и вчера они Витюшу забрали.
Все хорошо. Наслаждаются[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Ветеран
 Сообщение от zvetaleta
Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора, ваши детки головку держат? На животе поднимают или еще не очень у них это получается?
Нам 1.5 месяца голову держит очень неплохо, но , как я врачу сказала, что это неудивительно, шеи- то у нас нет . На животе поднимается на локтях, конечно не долго так держит.
Про кавинтон. Старшему в три месяца назначали физио с кавинтоном. Мы делали. Но у Ромки и диагноз был гидроцефалич.синдром. По поводу кривошеи- тоже была, установочная кривошея - в Турнера рекомендации ортопеда были - менять сторону кроватки, т.е. подходить с разных сторон, витамин д, и массаж.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
 Сообщение от zvetaleta
Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора, ваши детки головку держат? На животе поднимают или еще не очень у них это получается?
у меня Коля когда на маме лежит, то на ручках поднимается, на пеленке нет, нам месяц ровно. еще когда несу попу мыть, ножки задирает и принимает позу парашютиста

Любовь.
-
Старожил
 Сообщение от zvetaleta
Нам месяц и 11 дней. Старшая на животе голову приподнимает, может повернуть с одной стороны на другую, держит недолго. Младшая держит дольше и вертит ею, иногда даже плечи отрывает от пеленальника.
-
Мега-элита
 Сообщение от slv-agent
у меня Коля когда на маме лежит, то на ручках поднимается, на пеленке нет, нам месяц ровно. еще когда несу попу мыть, ножки задирает и принимает позу парашютиста
Нам чуть больше, чем полтора, аналогично-на мне голову держит очень хорошо, а на пеленке -нет, может матрас мягкий для нее, сложно опираться.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от zvetaleta
Девочки, мне страшно, опять ночь подступает....сегодня весь день на мне она висела или у груди...сейчас опять ор поднимет до утра((((( днем нормально грудь сосет, а ночью начинает нормально, потом бросает, опять хватает, опять бросает, злится и орет...на руках вообще истошно, в кроватке еще хлеще, и порой смотрит куда-то в сторону будто видит кого и боится...что это???
Наташ и при свете кричит и в темноте?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от vol_ga
А какой нынче вит.Д даюткоторый можно в аптеке найти...аквадетрим дают?
Через недельку начнем аквадетрим.
 Сообщение от Бантик на попе
Наташу позовчера выписали и вчера они Витюшу забрали.
Все хорошо. Наслаждаются[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я Ира! На ты!!!👅
Ура!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Катя, замороженное молоко можно хранить не больше месяца. Смысла нет мне мейчас его замораживать. Я через месяц в питер вернусь. С собой заморозку не повезешь, а маме не нужно молоко. Если только блины на нам печь 😂
Больше, я 3 хранила, но у меня морозильная камера с ящиком быстрой заморозки
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Через недельку начнем аквадетрим.
Ура!
ИРА, запор может быть у малыша от приёма витамина д? У нас девисол.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Участник
 Сообщение от annushka191
Это колики, мамины нервы и ещё не сформировавшееся зрение и метеозависимость. Пукает, какает нормально? Значит успокоится и терпеть. Всё проходяще...
Колики только по ночам? странные колики..днем она так не орет как ночью..и на ночь я ей трубочку ставлю, живот мягкий, какие колики? Спи да спи...
Я не нервничаю. Вообще. Спокойная как танк.
Метеозависимость - возможно. Но именно по ночам она смотрит куда-то за меня и глаза такие боязливые делает...сжимается вся и краснеет..и орать начинает истошно..и никак (!) не успокоить.
Утром все проходит. Засыпает после 5 спокойно