Страница 433 из 1207 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
  1. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Девочки, есть новости про Наташу и... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть новости про Наташу и Витю?

Оля, ко мне на ты.
    Наташу позовчера выписали и вчера они Витюшу забрали.
    Все хорошо. Наслаждаются[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

2. ответ для zvetaleta , на сообщение « Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора,... »

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора, ваши детки головку держат? На животе поднимают или еще не очень у них это получается?
    Нам 1.5 месяца голову держит очень неплохо, но , как я врачу сказала, что это неудивительно, шеи- то у нас нет. На животе поднимается на локтях, конечно не долго так держит.
    Про кавинтон. Старшему в три месяца назначали физио с кавинтоном. Мы делали. Но у Ромки и диагноз был гидроцефалич.синдром. По поводу кривошеи- тоже была, установочная кривошея - в Турнера рекомендации ортопеда были - менять сторону кроватки, т.е. подходить с разных сторон, витамин д, и массаж.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

3. ответ для zvetaleta , на сообщение « Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора,... »
    Старожил

Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора, ваши детки головку держат? На животе поднимают или еще не очень у них это получается?
    у меня Коля когда на маме лежит, то на ручках поднимается, на пеленке нет, нам месяц ровно. еще когда несу попу мыть, ножки задирает и принимает позу парашютиста

Любовь.

4. ответ для zvetaleta , на сообщение « Вопрос к тем, кому уже месяц-полтора,... »
    Старожил Аватар для Вершиненок

Нам месяц и 11 дней. Старшая на животе голову приподнимает, может повернуть с одной стороны на другую, держит недолго. Младшая держит дольше и вертит ею, иногда даже плечи отрывает от пеленальника.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    у меня Коля когда на маме лежит, то на ручках поднимается, на пеленке нет, нам месяц ровно. еще когда несу попу мыть, ножки задирает и принимает позу парашютиста
    Нам чуть больше, чем полтора, аналогично-на мне голову держит очень хорошо, а на пеленке -нет, может матрас мягкий для нее, сложно опираться.
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, мне страшно, опять ночь... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, мне страшно, опять ночь подступает....сегодня весь день на мне она висела или у груди...сейчас опять ор поднимет до утра((((( днем нормально грудь сосет, а ночью начинает нормально, потом бросает, опять хватает, опять бросает, злится и орет...на руках вообще истошно, в кроватке еще хлеще, и порой смотрит куда-то в сторону будто видит кого и боится...что это???
    Наташ и при свете кричит и в темноте?
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для bosik , на сообщение « Нам чуть больше, чем полтора,... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    А какой нынче вит.Д даюткоторый можно в аптеке найти...аквадетрим дают?
    Через недельку начнем аквадетрим.

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Наташу позовчера выписали и вчера они Витюшу забрали.
    Все хорошо. Наслаждаются[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Ира! На ты!!!👅
    Ура!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Катя, замороженное молоко можно хранить не больше месяца. Смысла нет мне мейчас его замораживать. Я через месяц в питер вернусь. С собой заморозку не повезешь, а маме не нужно молоко. Если только блины на нам печь 😂
    Больше, я 3 хранила, но у меня морозильная камера с ящиком быстрой заморозки

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Через недельку начнем аквадетрим.

Ура!
    ИРА, запор может быть у малыша от приёма витамина д? У нас девисол.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

10. ответ для annushka191 , на сообщение « Это колики, мамины нервы и ещё не... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Это колики, мамины нервы и ещё не сформировавшееся зрение и метеозависимость. Пукает, какает нормально? Значит успокоится и терпеть. Всё проходяще...
    Колики только по ночам? странные колики..днем она так не орет как ночью..и на ночь я ей трубочку ставлю, живот мягкий, какие колики? Спи да спи...
    Я не нервничаю. Вообще. Спокойная как танк.
    Метеозависимость - возможно. Но именно по ночам она смотрит куда-то за меня и глаза такие боязливые делает...сжимается вся и краснеет..и орать начинает истошно..и никак (!) не успокоить.
    Утром все проходит. Засыпает после 5 спокойно

Страница 433 из 1207 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »