|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Лен, ну ты ж свою ситуацию переживаешь, для тебя на тот момент было актуально именно то, о чем ты думала и волновалась. Но да, совсем без снежинок совсем печально грустно, а когда в первый раз и сразу так-то даже веру в себя теряет. ФЕО мне ее вернул, поэтому всегда буду его только хорошим словом вспоминать. [emoji7] [emoji7] [emoji7] и такими глазами смотреть ))))
Пусть эта любоффф принесет плоды)))
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Пусть эта любоффф принесет плоды)))
Надя [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не сразу даже поняла про любофь, ибо тут обычно это словосочетание употребляется в контексте взаимоотношений клеточек. Иногда представляю, что Фео тайком почитывает ло по вечерам, и на всех приемах прекрасно знает, что в наших головах творится...[emoji85] мамадорогая, он бы с нами поседел [emoji12]
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
А в прайм р*оуз можно с мужем на узи прийти? И сколько у них стоит узи?
http://www.primerose.ru/areas/12/48
вот расценки на разные виды узи и доплеры в зависимости от триместра
да с мужем можно конечно, там тоже второй экран для родителей стоит
при этом нормальная картинка, лучше чем в кабинете дав точно
Диана
-
Элита
Сообщение от Compass
Девочки а по субботам в мид всегда аврал? Что-то мне даже позвонили, уточнить, точно ли прийду и очень просили в назначенное время...
Всегда( Особенно в "популярное время" - 11-13
Валя
-
Элита
Сообщение от Compass
Девочки а по субботам в мид всегда аврал? Что-то мне даже позвонили, уточнить, точно ли прийду и очень просили в назначенное время...
Надя, мне тоже позвонили... эх, зависним там думаю завтра
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от In_Red
Всегда( Особенно в "популярное время" - 11-13
Сообщение от EleнкаСПб
Спасибо, девчонки! Тогда где там кофе опознавательный покупать, чтобы неформальную встречу-то?)))
-
Мега-элита
Сообщение от EleнкаСПб
Сообщение от Compass
Спасибо, девчонки! Тогда где там кофе опознавательный покупать, чтобы неформальную встречу-то?)))
Мне тоже надо показаться завтра...вы все во сколько? Дав сказала подойти к 8.45, чтоб не ожидать в очереди ..но это нереально мне с Парнаса примчать к этому времени....ну как нереально...реально....но я в будни встаю в 9.30 (((
-
Элита
Сообщение от Compass
так вроде ты к 10.. , я после 13ч подъеду
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Compass
И мне позвонили,,,,
Ну вот завтра мне вообще не в тему столько ждать
Я Настя