| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
А ты не пробовала ещё?
Я вот знакомлю с горшком потихоньку, мелкий очень охотно его по назначению использует, но регулярно его высаживать у меня сил не хватает 
Не,пока мне лень Может летом.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Всем, ду! Стас перестал спать ночами, это теперь навсегда? Раньше просыпался через 3часа, сейчас каждый час и уснуть не может сразу. Зубов так и нет на что списать не знаю. У меня уже апатия начинается
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Всем, ду! Стас перестал спать ночами, это теперь навсегда? Раньше просыпался через 3часа, сейчас каждый час и уснуть не может сразу. Зубов так и нет на что списать не знаю. У меня уже апатия начинается
Так всегда не будет. К 3м годам то точно будет спать всю ночь
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, дурацкий вопрос. Как мальчиков приучают в горшок писать? Если сажать, то у нас регулярно получается мимо. %)
https://pp.vk.me/c4740/u1003164/1134...z_1254bfab.jpg вот такой горшок мы брали, если видно, очень удачный https://pp.vk.me/c4740/u1003164/1134...z_19b6a535.jpg
 Сообщение от Ёжики
Метров 600-800. Конечно, справлюсь. Немного волнительно первый раз [emoji38]
Мой страшный сон - орущий мелкий где-нибудь не рядом с домом. Больше я ничего не боюсь [emoji38]
Тань, сори, вчера так и не добралась до вещичек.....нашла где то вирусяку...или в выходные перемерзла...отсыпалась полдня(((((
 Сообщение от Burya
Сидела сейчас на запястья полотенчики мокрые прикладывала. Проветрила комнату... Полчаса как дала таблетки,темпа не падает((( но заснул. Через час проверю,и будем с мужем решать. Но врач сказала,что еще завтра пережить и будет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! парацетомол да, высокую не сбивает, либо нурофен или литичку колоть.....нам в больнице говорили 38,5 сбивать...и только нурофен помогал....парацетомол вообще ни о чем был
думала, кончатся М, пойду на спорт....ага.....сижу, болею....еще вчера сдуру пошла на коньках кататься....мужчины мои попросили их до катка довезти.....и я умная маша тоже решила покататься))))сегодня вообще еле встала в сад отвозить
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А нам 2 месяца��
Женя, а ты беременна???
Всем доброго утра!!!!
Катюша, тебе много много @@@
поздравляю!!!!
 Сообщение от Sweet.Lana
да, примерно такой))))
 Сообщение от Yeti
Мы сегодня сделали манту  неделя в пк)) педиатра и хирурга уже прошли. Завтра анализы 
Ходит как деловой в поликлинике)) такой трогательный и послушный (пока что 
и поликлиника пустая))))))
у нас в саду на манту сегодня записывали....на 26 января.....я думаю нам опять "повезет" мы вечно заболеваем, когда манту делают...придется в пк идти опять
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Всем привет , я вышла из сумрака пока ничего толком не знаю, но главное что все позади.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет , я вышла из сумрака  пока ничего толком не знаю, но главное что все позади.
Ура! Как самочувствие?
-
Наш человек
Катя, ты еще в больнице? Как себя чувствуешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет , я вышла из сумрака  пока ничего толком не знаю, но главное что все позади.
Фух, ну хорошо, что позади!
Как оно было, как все прошло, когда результаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Ура! Как самочувствие?
 Сообщение от HALINA
Катя, ты еще в больнице? Как себя чувствуешь?
 Сообщение от Lavanna
Фух, ну хорошо, что позади!
Как оно было, как все прошло, когда результаты?
Сегодня уже лучше , вчера отходняк от наркоза был . единственное что знаю , что перегородку в матке убрали .. С ней было мало мало шансов. Дня на 2 я тут , потом уже доктор все расскажет , что было .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель