|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем за ответы советы!! Не буду брать.
С али уже не успею, надо под ёлку)
Посоветуйте пожалуйста им магазин у нас в спб [emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от мандарин29
Лампу мостиком не берите, если материал под лучи попадет - в помойку материалы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Кьярра
Ну не правда, отлично она сушит, за 250 руб, гораздо лучше чем Uv и зачем туда всю руку пихать  4 пальца отлично просушивает если ровно руку ставить.
Гибрид конечно лучше но и стоит он в три раза дороже. Я этот мостик с собой в отпуск и сейчас таскаю - не разобьётся, мобильный, место мало занимает и все отлично сушит за 30 сек цвет, за 1 мин базу толстым слоем. Если ногти арочные то и сейчас в работе использую - рукой держу отжимаю валики, другой мостик подношу, 10 сек, что бы схватились и не потекли и дальше в гибрид.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я и не говрю, что надо UV, я говорю мостик не надо! Особенно тот, на который вы ссылку дали. Ну да, три лампочки на четыре пальца... 9 ват. ((
Вы пишете, что у вас две. А зачем две, если достаточно одной нормальной не менее 24 ват. Это ненамного дороже
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
отличный набор, чтоб разочароваться в гель-лаковом маникюре и заработать аллергию.
лампа допотопная, материалы полное г...
адекватных готовых наборов на нашем рынке я еще не наблюдала.
Давайте посчитаем, сколько стоит минимальный набор нормальных материалов, аналогичный тому что по ссылке:
лампа кристалл с али - 800р
палочки-пилочки - руб. 50 все разом.
база - 300 р тот же рио, граттол и т.д
топ - 300 р тот же рио, граттол и т.д
цвет - ну пусть 250 руб. харуяма, ласкисс, ускуси
салфетки безворсовые - от 35р. вот такие как в наборе.
жидкость для обезжирки - обычный спирт в аптеке муравьиный например
для снятия - рублей 150
итого: ~1800 рублей за безопасные материалы + качественное оборудование. переплатить 300р за безопасность готовы?
Как раз тут Харуяму в закупке взяла, с %% 172 руб., вполне бюджетно.
-
Ветеран
 Сообщение от мандарин29
из тех что я посещала и понравилось - Пэрис нейл конечно же, оборудование там не самое дешевое, зато все остальное - дофига и хорошее) потом - Твой стиль (брала всякую мелочевку, гель-лаки, подруга брала лампу) и Салон 312 (покупаю расходники типа пилок-палочек, купила там сухожар)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Ветеран
Хвастану - попробовала новую серию у Клио - Эстет. При стоимости 299 рублей - это просто праздник какой-то! Плотные (то, чего мне часто не хватает у Харуямы и аналогов), укрывистые, выравниваются. Светлая "пыльная роза" легла в один слой.
Банка большая) Вобщем, очень-очень напоминает моих фаворитов Линто, но стоит дешевле.
С классической серией Клио сравнила - классическая жиже и может плешивить.
Аллергия не вылезла. Две недели полет нормальный, в выходные спилю просто потому что надоело)
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
Хвастану - попробовала новую серию у Клио - Эстет. При стоимости 299 рублей - это просто праздник какой-то! Плотные (то, чего мне часто не хватает у Харуямы и аналогов), укрывистые, выравниваются. Светлая "пыльная роза" легла в один слой.
Банка большая) Вобщем, очень-очень напоминает моих фаворитов Линто, но стоит дешевле.
С классической серией Клио сравнила - классическая жиже и может плешивить.
Аллергия не вылезла. Две недели полет нормальный, в выходные спилю просто потому что надоело)
у меня на последнем фото тоже клио-эстет 043, в два слоя покрывала, в один не получилось. Сравнивать мне особо не с чем, да и опыта мало, но красила еще TNL то ли 9 то ли 6 номер ложится хорошо и цвет мне нравиться, ванелиссу пробовала один цвет, показалось чуть по-хуже ложиться, но это может еще от конкретного цвета зависеть...
А у вас на что-то уже была аллергия?
А сколько должно держаться качественно сделанное покрытие? У меня две недели точно держится, но в прошлый раз сразу после второй недели на одном пальце с торца стало отходить покрытие, через пару дней скол. Теперь думаю или что-о не так сделала или из-за того что подпиливала торец с готовым покрытием... Еще тут у меня неприятность растила, растила ногти, а один треснул на свободном крае, да так что чуть ли не всю длину придется убирать. Я спиливать не стала покрыла г/л, в итоге через день трещина прошла и через г/л, пришлось делать ремонт. Спилила в том месте покрытие и на базу приклеила заплатку из чайного пакетика, ну и обновила покрытие, вот теперь думаю, что меня ждет при снятии всей этой красоты, наверное придется длину отрезать...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Ветеран
 Сообщение от Кириника
А у вас на что-то уже была аллергия?
А сколько должно держаться качественно сделанное покрытие? У меня две недели точно держится, но в прошлый раз сразу после второй недели на одном пальце с торца стало отходить покрытие, через пару дней скол. Теперь думаю или что-о не так сделала или из-за того что подпиливала торец с готовым покрытием... Еще тут у меня неприятность растила, растила ногти, а один треснул на свободном крае, да так что чуть ли не всю длину придется убирать. Я спиливать не стала покрыла г/л, в итоге через день трещина прошла и через г/л, пришлось делать ремонт. Спилила в том месте покрытие и на базу приклеила заплатку из чайного пакетика, ну и обновила покрытие, вот теперь думаю, что меня ждет при снятии всей этой красоты, наверное придется длину отрезать...
У меня аллергия на метакрилат - самая банальная и распространенная. Прям до волдырей обсыпает пальцы от матового топа Вог с ЛС, как ни отмывайся после маникюра... с топом-базой рио (они без метакрилата) использую любые цветники (во всех метакрилат), сыпи нет, иногда чуть припухают валики на сутки, это максимум.
Качественно сделанное покрытие держится до победного. Рекомендуемый срок носки по технологии - 2 недели. Мастера обычно советуют носить порядка 3 недель.
Подпиливание торца - на носкости не скажется, если все по технологии. Я следую заветам учителей Пэрис Нейл, не запечатываю торец, а даже после завершения покрытия подпиливаю его пилочкой) Держится все железобетонно две-три недели, на большее меня просто не хватает - надоедает маникюр и чешутся руки попробовать что-то еще новенькое. Маникюр не берегу - посуду мою без перчаток, много печатаю, а дизайны любят дербанить мои домашние питомцы - птички:
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
Ой, какая у вас прелесть, а откуда она у вас, это же синичка?
-
Ветеран
 Сообщение от Кириника
Ой, какая у вас прелесть, а откуда она у вас, это же синичка?
да, это синица-лазоревка. я волонтер с собственным мини-приютом для птиц, которых нельзя возвращать в природу. эта малышка - будучи птенцом выпала из-под крыши лофта Этажи, сломала лапку, и к родителям ее было не вернуть. неравнодушные люди передали мне, я вылечила и выкормила) теперь вот - помощница во всех домашних делах, включая маникюр (крадет ватные палочки, салфетки и пушит кисточки).