Страница 433 из 2007 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « О времена, о нравы. Идут передо мной... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Настя! Денежку перечислила! Я с Просвета! Я Ирина.
    Все пришло😊
    Я - Настя, ко мне на ты

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Все пришло😊 »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Мы начали кашу рисовую есть,сегодня третий день. Но стул пока без изменений ( А у вас стул на прикорме изменился,если да то когда и каким стал?. Очень волнительно все это из за наших кишечных проблем(
    Ань, как пластилин стал, и цвета и запаха прикорма
    Воду обязательно предлагай, я первые дни не предлагала так на 6 день без туалета поставила свечку
    А с кашей это особенно важно, пить.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « О времена, о нравы. Идут передо мной... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы.
    Идут передо мной два парня и девушка лет 30. Она одного за руку держит, второй рукой со вторым в обнимку. На светофоре взасос целует обоих по очереди.
    Уж насколько я спокойно ко всему отношусь - но покоробило. Однополые отношения пропагандировать запретили, я бы еще такие запретила.
    Пипец.. Не, я в принципе понимаю, что это возможно, на нафига показушничать?!! Мне кажется, это не что иное, как показуха, работа на публику, мол, вот посмотрите, как нам хорошо!!! И посмотрите, что это есть!!!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, как пластилин стал, и цвета и... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Мы начали кашу рисовую есть,сегодня третий день. Но стул пока без изменений ( А у вас стул на прикорме изменился,если да то когда и каким стал?. Очень волнительно все это из за наших кишечных проблем(
    Ань, как пластилин стал, и цвета и запаха прикорма
    Воду обязательно предлагай, я первые дни не предлагала так на 6 день без туалета поставила свечку
    А с кашей это особенно важно, пить.
    У нас жидкий(((

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Сегодняшних именинников с днями... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Сегодняшних именинников с днями варенья

А у меня создается впечатление что Алиса одними овощами не особо наедается. Второй день съедает две банки по 80гр, а через час полтора начинаются капризы, даю грудь когда ничего не помогает - а она прям ест взахлеб! И не срыгивает. Так что обед у нас, похоже, в два приема овощи быстро "пролетают", видимо
    Как интересно, а у нас после двух банок овощей Мишка прекрасно гуляет аж 4часа! Я сначала пробовала докармливать грудью, так он и ел неохотно и срыгивал.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки путешественницы, расскажите, плиз : какие есть нюансы , что нужно знать при погружении в самолет. На взлете лучше дать соску или покормить? И при посадке? Лететь нам три часа. Муж подруги, кстати, забронировал какие-то люльки в самолете для деток (или как они там правильно называются ) - это что такое? И со смесью как лучше поступить -если я возьму на борт две бутылочки с водой, и две баночки из под овощей туда смесь положу - так можно? И коляски наши куда денут? И свидетельство о рождении Кристины мне надо с собой брать?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки путешественницы, расскажите, плиз : какие есть нюансы , что нужно знать при погружении в самолет. На взлете лучше дать соску или покормить? И при посадке? Лететь нам три часа. Муж подруги, кстати, забронировал какие-то люльки в самолете для деток (или как они там правильно называются ) - это что такое? И со смесью как лучше поступить -если я возьму на борт две бутылочки с водой, и две баночки из под овощей туда смесь положу - так можно? И коляски наши куда денут? И свидетельство о рождении Кристины мне надо с собой брать?
    Ира, вот как-то странно))) ты так хорошо дайджест делаешь!!!) и ответы на все твои вопросы совсем недавно были ведь Коляски у самолета отдадите, смесь или молоко или воду бери все как привыкла-не отберут. Люльки забронировать мало, главное, чтоб самолет позволял их крепить. Так что по факту все зависит от типа воздушного судна..

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ира, вот как-то странно))) ты так... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ира, вот как-то странно))) ты так хорошо дайджест делаешь!!!) и ответы на все твои вопросы совсем недавно были ведь Коляски у самолета отдадите, смесь или молоко или воду бери все как привыкла-не отберут. Люльки забронировать мало, главное, чтоб самолет позволял их крепить. Так что по факту все зависит от типа воздушного судна..
    Ага, только у меня память три секунды, как у уточки [emoji1] что было пару дней назад еще помню, а раньше - уже нет [emoji1] спасибо!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Ага, только у меня память три секунды, как у уточки [emoji1] что было пару дней назад еще помню, а раньше - уже нет [emoji1] спасибо!
    А на взлете-посадке лучше кормить, потому как не столько важно, чтоб сосали, сколько чтоб глотали!)

10. ответ для eee_es , на сообщение « Надо загуглить эту прэлесть))) у меня... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Надо загуглить эту прэлесть))) у меня муж на ферме в Рощино берет мясо.
    Что за ферма?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 433 из 2007 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »