| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Veronichka2013
Настя! Денежку перечислила! Я с Просвета! Я Ирина.
Все пришло😊
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Агусик
Мы начали кашу рисовую есть,сегодня третий день. Но стул пока без изменений ( А у вас стул на прикорме изменился,если да то когда и каким стал?. Очень волнительно все это из за наших кишечных проблем(
Ань, как пластилин стал, и цвета и запаха прикорма 
Воду обязательно предлагай, я первые дни не предлагала так на 6 день без туалета поставила свечку
А с кашей это особенно важно, пить.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
О времена, о нравы.
Идут передо мной два парня и девушка лет 30. Она одного за руку держит, второй рукой со вторым в обнимку. На светофоре взасос целует обоих по очереди.
Уж насколько я спокойно ко всему отношусь - но покоробило. Однополые отношения пропагандировать запретили, я бы еще такие запретила.
Пипец.. Не, я в принципе понимаю, что это возможно, на нафига показушничать?!! Мне кажется, это не что иное, как показуха, работа на публику, мол, вот посмотрите, как нам хорошо!!! И посмотрите, что это есть!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Агусик
Мы начали кашу рисовую есть,сегодня третий день. Но стул пока без изменений ( А у вас стул на прикорме изменился,если да то когда и каким стал?. Очень волнительно все это из за наших кишечных проблем(
 Сообщение от Gleksia
Ань, как пластилин стал, и цвета и запаха прикорма 
Воду обязательно предлагай, я первые дни не предлагала так на 6 день без туалета поставила свечку
А с кашей это особенно важно, пить.
У нас жидкий(((
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Сегодняшних именинников с днями варенья
А у меня создается впечатление что Алиса одними овощами не особо наедается. Второй день съедает две банки по 80гр, а через час полтора начинаются капризы, даю грудь когда ничего не помогает - а она прям ест взахлеб! И не срыгивает. Так что обед у нас, похоже, в два приема  овощи быстро "пролетают", видимо 
Как интересно, а у нас после двух банок овощей Мишка прекрасно гуляет аж 4часа! Я сначала пробовала докармливать грудью, так он и ел неохотно и срыгивал.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
Девочки путешественницы, расскажите, плиз : какие есть нюансы , что нужно знать при погружении в самолет. На взлете лучше дать соску или покормить? И при посадке? Лететь нам три часа. Муж подруги, кстати, забронировал какие-то люльки в самолете для деток (или как они там правильно называются ) - это что такое? И со смесью как лучше поступить -если я возьму на борт две бутылочки с водой, и две баночки из под овощей туда смесь положу - так можно? И коляски наши куда денут? И свидетельство о рождении Кристины мне надо с собой брать?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Италия
Девочки путешественницы, расскажите, плиз : какие есть нюансы , что нужно знать при погружении в самолет. На взлете лучше дать соску или покормить? И при посадке? Лететь нам три часа. Муж подруги, кстати, забронировал какие-то люльки в самолете для деток (или как они там правильно называются ) - это что такое? И со смесью как лучше поступить -если я возьму на борт две бутылочки с водой, и две баночки из под овощей туда смесь положу - так можно? И коляски наши куда денут? И свидетельство о рождении Кристины мне надо с собой брать?
Ира, вот как-то странно))) ты так хорошо дайджест делаешь!!!) и ответы на все твои вопросы совсем недавно были ведь Коляски у самолета отдадите, смесь или молоко или воду бери все как привыкла-не отберут. Люльки забронировать мало, главное, чтоб самолет позволял их крепить. Так что по факту все зависит от типа воздушного судна..
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, вот как-то странно))) ты так хорошо дайджест делаешь!!!) и ответы на все твои вопросы совсем недавно были ведь  Коляски у самолета отдадите, смесь или молоко или воду бери все как привыкла-не отберут. Люльки забронировать мало, главное, чтоб самолет позволял их крепить. Так что по факту все зависит от типа воздушного судна..
Ага, только у меня память три секунды, как у уточки [emoji1] что было пару дней назад еще помню, а раньше - уже нет [emoji1] спасибо!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Италия
Ага, только у меня память три секунды, как у уточки [emoji1] что было пару дней назад еще помню, а раньше - уже нет [emoji1] спасибо!
А на взлете-посадке лучше кормить, потому как не столько важно, чтоб сосали, сколько чтоб глотали!)
-
Перезагрузка
 Сообщение от eee_es
Надо загуглить эту прэлесть))) у меня муж на ферме в Рощино берет мясо.
Что за ферма?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk