Страница 433 из 1025 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
  1. ответ для НатусикК , на сообщение « Благодарю Вас девочки за ответы,... »

Цитата Сообщение от НатусикК Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас девочки за ответы, клиника Сеченова, позвонила в Территориальный Фонд ОМС, а меня вообще расстроили и сказали, что сейчас будут разбираться, что МФ не входит в ОМС, только из федерального бюджета, я сказала про Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н, а он оказывается уже утратил силу не знаю, что теперь делать. Позвонила в Минздрав который выписывал направление, они сказали, что ИКСИ не входит, очень были недовольные и неприятные вещи сказали, короче нечего было узнавать и надо было делать ЭКО и оплачивать ИКСИ. Теперь наверное анулируют мое направление по ОМС. Может кто-нибудь знает новый приказ вместо 916н На первой страничке увидела только распоряжения
    Вы про какой город говорите?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Вы про какой город говорите? »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

3. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Вы про какой город говорите? »

Судя по всему Москва

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Девочки,получила анализы-инфекций... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Девочки,получила анализы-инфекций скрытых нет,в общем Мазке лейкоцитов 50, флора нормальная. Что посоветуете ? Понимаю что надо сдавать бакпосев,но его ждать неделю минимум.сейчас главное мазок нормальный,чтоб вопросов при подаче документов точно не возникло.врач сказала 6 дней флуомизин.
    97,4 - это не сочетанный фактор, это фактор по ОМС проходит, но он какой то хитрый
    по федералке проходит N46 + N97

Москва, но я сама с Рязани Нашла новое постановление и там про МФ и код №97.4 ничего не сказано ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 28 ноября 2014 года N 1273
    О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
    Лучше бы я ничего не узнавала, я в шоке

Активный участник Аватар для Zybr

По одной СГ ни диагноз, ни лечение не устанавливают! Лечение показателей СГ может быть только эмпирическим, то есть по принципу "авось поможет". И не пускать вас на ЭКО и из-за этого - непрофессионализм либо бизнес. Фтопку врача.
    Какая у вас морфология? Где сдавали? Если есть хоть один живой сперматазоид, то на ЭКО возьмут - для этого ВРТ и нужны

Сдайте СГ ещё раз с интервалом хотя бы недели 3, точно соблюдая правила. И там уже смотрите.
    Еще была СГ за июнь, после лечения скрытой инф., там была хорошая подвижность, но снижена концентрация, хотя в СГ до лечения было наоборот все. Морфология в норму больше 4% всегда укладывалась (в последней 4,9%). Сейчас андролог говорит, что повышенные лейкоциты могут говорить о простатите, и назначил ему сдать бак.пасев. В последней СГ получается придраться можно только к подвижности, т.к. поступательное движение только у 20%, а надо от 30% как я поняла.
    Обследуется в цпсире на комсомола. Дело в том, что мы по ЖФ на ОМС хотим податься, не должно быть МФ(( я же правильно понимаю, что если врач напишет в заключении, что не требуется ИКСИ, нас не должны в ГЦЛБ развернуть?
    Тоже думаю, что можно попробовать пересдать, т.к. сдавал не на месте, а дома. Вез около часа(((

Девочки, а на какой приказ Вы ссылаетесь по ОМС и где указан код №97.4, пожалуйста подскажите

Москва Нашла новое постановление и там про МФ и код №97.4 ничего не сказано ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 28 ноября 2014 года N 1273
    О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
    Лучше бы я ничего не узнавала, я в шоке
    А зачем вам этот код написали 97,4 ???
    У меня в ЖК очень старательно пытались мне его написать на федералку. Но я настояла и оказалась права - N46 + N97 - сочетанный фактор
    А 97,4 это женское бесплодие связанное с мужским. В принципе это СФ....если подумать, но это какой то хитрый код и формулировка и он по федералке не прокатывает

9. ответ для НатусикК , на сообщение « Девочки, а на какой приказ Вы... »

Девочки, а на какой приказ Вы ссылаетесь по ОМС и где указан код №97.4, пожалуйста подскажите
    Мы ни на что не ссылаемся. У нас все знают что на ОМС или ЖФ или МФ
    А так - он на 1-й странице, тот который для вас утратил силу

Мне в ЖК писали код 97.4 это МФ и шли мы по ОМС, вопросов и проблем не было

Страница 433 из 1025 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »