|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НатусикК
Благодарю Вас девочки за ответы, клиника Сеченова, позвонила в Территориальный Фонд ОМС, а меня вообще расстроили и сказали, что сейчас будут разбираться, что МФ не входит в ОМС, только из федерального бюджета, я сказала про Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н, а он оказывается уже утратил силу не знаю, что теперь делать. Позвонила в Минздрав который выписывал направление, они сказали, что ИКСИ не входит, очень были недовольные и неприятные вещи сказали, короче нечего было узнавать и надо было делать ЭКО и оплачивать ИКСИ. Теперь наверное анулируют мое направление по ОМС. Может кто-нибудь знает новый приказ вместо 916н На первой страничке увидела только распоряжения
Вы про какой город говорите?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Присоединяюсь к вопросу
-
Мега-элита
Судя по всему Москва
-
Космонавт
Сообщение от Manja333
Девочки,получила анализы-инфекций скрытых нет,в общем Мазке лейкоцитов 50, флора нормальная. Что посоветуете ? Понимаю что надо сдавать бакпосев,но его ждать неделю минимум.сейчас главное мазок нормальный,чтоб вопросов при подаче документов точно не возникло.врач сказала 6 дней флуомизин.
97,4 - это не сочетанный фактор, это фактор по ОМС проходит, но он какой то хитрый
по федералке проходит N46 + N97
-
Гость
Москва, но я сама с Рязани Нашла новое постановление и там про МФ и код №97.4 ничего не сказано ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 2014 года N 1273
О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
Лучше бы я ничего не узнавала, я в шоке
-
Активный участник
По одной СГ ни диагноз, ни лечение не устанавливают! Лечение показателей СГ может быть только эмпирическим, то есть по принципу "авось поможет". И не пускать вас на ЭКО и из-за этого - непрофессионализм либо бизнес. Фтопку врача.
Какая у вас морфология? Где сдавали? Если есть хоть один живой сперматазоид, то на ЭКО возьмут - для этого ВРТ и нужны
Сдайте СГ ещё раз с интервалом хотя бы недели 3, точно соблюдая правила. И там уже смотрите.
Еще была СГ за июнь, после лечения скрытой инф., там была хорошая подвижность, но снижена концентрация, хотя в СГ до лечения было наоборот все. Морфология в норму больше 4% всегда укладывалась (в последней 4,9%). Сейчас андролог говорит, что повышенные лейкоциты могут говорить о простатите, и назначил ему сдать бак.пасев. В последней СГ получается придраться можно только к подвижности, т.к. поступательное движение только у 20%, а надо от 30% как я поняла.
Обследуется в цпсире на комсомола. Дело в том, что мы по ЖФ на ОМС хотим податься, не должно быть МФ(( я же правильно понимаю, что если врач напишет в заключении, что не требуется ИКСИ, нас не должны в ГЦЛБ развернуть?
Тоже думаю, что можно попробовать пересдать, т.к. сдавал не на месте, а дома. Вез около часа(((
-
Гость
Девочки, а на какой приказ Вы ссылаетесь по ОМС и где указан код №97.4, пожалуйста подскажите
-
Космонавт
Сообщение от НатусикК
Москва Нашла новое постановление и там про МФ и код №97.4 ничего не сказано ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 2014 года N 1273
О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
Лучше бы я ничего не узнавала, я в шоке
А зачем вам этот код написали 97,4 ???
У меня в ЖК очень старательно пытались мне его написать на федералку. Но я настояла и оказалась права - N46 + N97 - сочетанный фактор
А 97,4 это женское бесплодие связанное с мужским. В принципе это СФ....если подумать, но это какой то хитрый код и формулировка и он по федералке не прокатывает
-
Космонавт
Сообщение от НатусикК
Девочки, а на какой приказ Вы ссылаетесь по ОМС и где указан код №97.4, пожалуйста подскажите
Мы ни на что не ссылаемся. У нас все знают что на ОМС или ЖФ или МФ
А так - он на 1-й странице, тот который для вас утратил силу
-
Мега-элита
Мне в ЖК писали код 97.4 это МФ и шли мы по ОМС, вопросов и проблем не было