Страница 433 из 1324 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Это Мега популярные имена))) особенно Лиза
    в моем окружении все девочки, рожденные за последний год, ЛИЗЫ!!!!
    Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    ну вот)) вы мне прям всю систему сейчас сломали )))
    т.е. сейчас Анями, Юлями, Катями не называют, а выбирают Милана, Ева и т.д.?)))))
    коллега на работе дочку Аней назвала, хотя имя редкое сейчас вроде как...
    Даша популярное, Полина, Катюшка - это из таких имен, которых в садиковской группе несколько всегда
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

2. ответ для Ann_Happy , на сообщение « вот и мне кажется не часто имя Лиза... »
    Старожил Аватар для Бразилия

вот и мне кажется не часто имя Лиза встретишь) У меня есть одна такая подруга, и та в Москве живет))

Соня да - популярное, но слава богу мне оно не очень нравится)))) даже не понимаю почему такой бум на это имя))
    А вот Марка очень хотелось и хочется)))

У меня тоже имя мега популярное - Аня, так у меня к тому же еще 3 подруги близкие и их Анями зовут, все года одного))) Мы как встретимся)) так только Ань Ань Ань)))) особенно в большой компании весело на имя откликаться =))) Мне еще имя Егор нравится, у меня брата так зовут старшего. Но говорят сейчас Егоров руд пруди) да в целом и брата достаточно с таким именем)))
    Лиз безумно много, в саду в группе по фамилии называли 4х Лиз!
    Оой это имя Аня! Я вообще возмущена кто так детей называет! Что за имя такое
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Думаю Людмила щас редкое имя!!! Так что задумайтесь!

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Изольда
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    у меня свекровь Людмилаи мне не нравится Люда, Людочка...с людоедами ассоциации, а не с любителями людейа вот Люся - хорошо

12 лет на ЛВ

7. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Ты в итоге туда надумала идти!? »

Ты в итоге туда надумала идти!?
    Я КРЕМЕНЬ, иду в ЖК))) а дальше посмотрим стоит ли там остальные узи делать или нет.

Оля

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((
    Добро пожаловать!
    двойня?

12 лет на ЛВ

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

кстати, у нас в мартятах 2008 не было ни одной экошки и ни одной двойни.

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надоело дома лежать, пошла погулять, в идб за тушью сходила, по некоторым магазам прошлась, сейчас заказала себе пиццу, буду трескать домашняя еда не лезет и готовить тоже лень!
    Я кстати тоже заметила, что домашняя еда на работе не идет, особенно если сама приготовила, зато сбегать на бизнес ланч какой нибудь или за пиццей - я с удовольствием))) да и дома тоже плохо идет приготовленное !

Оля

Страница 433 из 1324 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »