|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Блин, как жаль, что он закрывается на проветривание в июле и августе, у нас срок как раз в это время подойдёт.
Кто-нибудь может подсказать достойную альтернативу?
Хотим рожать платно, до этого рожали нашу ЭКОшную двойню в первом меде, остались, честно говоря, в шоке от всего. Особенно от того, как рекомендованная нам акушерка, с которой была платная договорённость, просто бросила мамочку на произвол судьбы, забежав к ней за всё время пребывания ОДИН раз.
P.S. Что вообще за сверхидиотская традиция такая в городе, закрывать летом едва ли не все роддома? Как будто не на лето приходится пик рождаемости?!
-
Наш человек
Сообщение от Dyr
Блин, как жаль, что он закрывается на проветривание в июле и августе, у нас срок как раз в это время подойдёт.
Кто-нибудь может подсказать достойную альтернативу?
Хотим рожать платно, до этого рожали нашу ЭКОшную двойню в первом меде, остались, честно говоря, в шоке от всего. Особенно от того, как рекомендованная нам акушерка, с которой была платная договорённость, просто бросила мамочку на произвол судьбы, забежав к ней за всё время пребывания ОДИН раз.
P.S. Что вообще за сверхидиотская традиция такая в городе, закрывать летом едва ли не все роддома? Как будто не на лето приходится пик рождаемости?!
нууу, я столкнулась с тем, что в с конца марта до начала мая многие РД закрыты.... хотела сначала рожать в 9-ке (он будет проветриваться), теперь решила в Отта
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаНД
Gelusha, у нас с Вами детки в один день родились)))
нет,вы на денек помладше,мы 27.09.2007 родились.вы первого в Отта рожали?а второго где будете?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Dyr
на вторую половину лета закрываются роддома при научных заведениях, это связано с учебным процессом , их всего 3 в городе: ВМА. им. Отта и 1 мед.
Это плановые проветривания.
А от внеплановых никто не застрахован.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Девочки,подскажите,сколько стоит рожать в Отта с акушеркой по договору?Мне рекомендовали Карапетян Анну Сергеевну.Как ,заключать договор илит просто с ней лично договариваться?Как выглядит вся эта кухня с акушеркой,подскажите?
-
Небожитель
Сообщение от Lyalyushka
Девочки,подскажите,сколько стоит рожать в Отта с акушеркой по договору?Мне рекомендовали Карапетян Анну Сергеевну.Как ,заключать договор илит просто с ней лично договариваться?Как выглядит вся эта кухня с акушеркой,подскажите?
Цены:
Сообщение от ЕленаНД
Девочки это новые цены, взяла из группы "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.Отта РАМН" вконтакте
Цены хозрасчётных услуг в родильном отделении с 10.02.2010:
1. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой: 23 000руб.
2. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой
и индивидуальной акушеркой: 28 000руб.
3. Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением врача: 30 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением профессора: 35 000руб.
4. Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением врача и акушерки: 35 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением профессора и акушерки: 40 000руб.
5. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой: 30 000руб.
6. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой
и индивидуальной акушеркой: 35 000руб.
7. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением врача: 40 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением профессора: 45 000руб.
8. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением врача и акушерки: 45 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением профессора и акушерки: 50 000руб.
9. Кесарево сечение: 30 000руб.
10. Кесарево сечение с индивидуальным
ведением: 37 000руб.
-
Активный участник
Сообщение от Gelusha
нет,вы на денек помладше,мы 27.09.2007 родились.вы первого в Отта рожали?а второго где будете?
Нет, первого я рожала в 13, но больше туда ни ногой А второго в Отта собираюсь, думала о 9, 18, но они проветриваются на мой срок, так, что долго мучатся с выбором не пришлось
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаНД
Нет, первого я рожала в 13, но больше туда ни ногой А второго в Отта собираюсь, думала о 9, 18, но они проветриваются на мой срок, так, что долго мучатся с выбором не пришлось
у меня подруги две тоже в 13 рожали,говорят что больше туда ни ногой.а я свою в Отта рожала и за вторым в сентябре туда же пойду,рожала бесплатно очень понравилось,второго вот платно хочу попробовать чтоб место себе там забронировать
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Активный участник
Сообщение от Gelusha
у меня подруги две тоже в 13 рожали,говорят что больше туда ни ногой.а я свою в Отта рожала и за вторым в сентябре туда же пойду,рожала бесплатно очень понравилось,второго вот платно хочу попробовать чтоб место себе там забронировать
А у кого рожала? Мне посоветовали Зайнулину Марину Сабировну, в начале марта пойду к ней знакомиться
-
Участник
Сообщение от Gelusha
А как бесплатно удалось прорваться?