|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Блин, девочки, расстроилась вся [emoji30][emoji30][emoji30] Гемоглобин 106 у нас [emoji22] В середине августа был 115, пили месяц Актиферрин и он 106 [emoji22] Нас не возьмут, да?
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Гипо, а вы в платной палате?
Sent from Tapatalk
-
Нет, мы пока в палате на 3 чел, я так понимаю, там платные берут уже когда дата операции известна точно.
Вы не хотите кровь пересдать в другом месте? У нас тоже было 115, а лаба 21 века выдала меньше спустя 3 недели.
Все-таки от лаборатории результат как-то зависит тоже.
Наверное, попросят пересдать все равно.
Девочки, а вы на гв? Как биохимию сдавали, сколько не ел малыш до сдачи?
-
Космонавт
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Сообщение от gipo
Нет, мы пока в палате на 3 чел, я так понимаю, там платные берут уже когда дата операции известна точно.
Вы не хотите кровь пересдать в другом месте? У нас тоже было 115, а лаба 21 века выдала меньше спустя 3 недели.
Все-таки от лаборатории результат как-то зависит тоже.
Наверное, попросят пересдать все равно.
Девочки, а вы на гв? Как биохимию сдавали, сколько не ел малыш до сдачи?
Хочу пересдать, конечно! Завтра в Хеликс пойду. Очень надеюсь, что занизили нам в 21 веке!
Мы на гв, не ел часа 3-4 точно.
А вам не назначили еще дату? Они отпустили домой и когда сказали приходить? Завтра утром?
Sent from Tapatalk
-
У нас повышен сахар( завтра утром надо приехать и пересдать. В прошлый раз кормила за 3 часа до сдачи, говорят, что скорее всего поэтому. Порекомендовали не кормить за большее время, веселая ночка нас ждет, потому что зубы у нас лезут, а под утро жрало открывается ух!
Завтра кровь сдаем и там уже будут дату назначать, ох, уж никак не ожидала загвоздки в биохимии.
Кстати, гр крови, резус, вск и дк обязательно перепроверяют, у нас не стали, тк мы и так сдавали в их лаборатории.
-
Про хеликс уточните , кажется, они не берут кровь у малышков, только на дому
-
Космонавт
Да, я уточнила, они капиллярную кровь берут в отделениях с 1 года. У меня отделение через дорогу. А 21 век в моем доме. В этом плане повезло.
Я вот тоже не ожидала, что гемоглобин нас подведет Пусть у нас у всех все анализы будут прекрасными!
Кстати, сахар от нервяка мог подскочить.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сахар -штука такая, нежная... Мой сосал грудь за три часа до сдачи крови - сахар в норме, но я сама постаралась накануне диету без сладкого выдержать, чтобы молоко не было слишком "сахарным". Может , бред это, но мне показалось, что стоит так сделать
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Сахар -штука такая, нежная... Мой сосал грудь за три часа до сдачи крови - сахар в норме, но я сама постаралась накануне диету без сладкого выдержать, чтобы молоко не было слишком "сахарным". Может , бред это, но мне показалось, что стоит так сделать
У моей мамы СД, она постоянно сахар сдает. Говорит, даже если зубы с утра почистишь, может уже выше показать. Даже воду пить не рекомендуется перед сдачей.
-
Космонавт
Пересдали мы анализ в нашей поликлинике (пока ждали справки от нашего педиатра). 118, что гораздо больше похоже на правду. Врачу нашему не понравилось соотношение цифр гемоглобина и содержания гемоглобина в эритроцитах, не бились они. Гемоглобин низкий, а содержание в норме. В общем, именно в этом показателе ошибка в 21 веке [emoji17] что-то не то с аппаратом.
Sent from Tapatalk