Страница 433 из 1425 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас подъем был в 5.30. Я спать хочу дико.

Про смесь. У нас в помесячнике есть минимум 2 девочки, которые после КС были в полном неадеквате (ЭКС, осложнения), по несколько дней лежали отдельно от детей и даже не видели их вообще и у обеих сейчас отличное ГВ.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Все ДУ. У меня с утра на весах 67... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

А вообще про антирефлюксную смесь, например. Это ж редкость все-таки. Один из основных законов медицины гласит, что редкое встречается редко, а частое часто. Как ни банально звучит. Это для студентов, которые начинают редкие болезни выискивать.
    Ну вот у нас процентов 30 в топе на ИВ. У кого потому что ребенок может только антирефлюксную смесь, у кого молока было мало и пропало, причем некоторые из них многоматери и первых детей кормили на ура и здесь собирались. У одной девочки у самой гормональные проблемы начались во время Б, пока не закончила кормить в 3 месяца, чувствовала себя ужасно и на человека не была похожа особо. И еще всякие разные истории. Из них никто не выбрал ИВ просто так.
    Нет, вру. Одна мамочка выбрала сразу ИВ, потому что с двумя старшими ничего не получилось и всё очень тяжело было и здесь она решила поберечь свои нервы. То есть по отношению к данному ребенку просто так получается.
    Еще, к разговору о том, что болезни редкие. Вот у моей подруги болезнь и она сразу после родов должна будет начать пить свои препараты, чтобы у ребенка была нормальная мать. Соответственно, это сразу ИВ.
    А три мои другие подруги сами выросли на ИВ по разным причинам. Умницы, медалистки.
    Это я когда убивалась, что мы прощаемся с ГВ, со всеми обсуждала этот вопрос.
    Да, ГВ-это легко, просто и естественно. Но экология, гормоны и еще много всего, приводят к тому, что за такую простую и естественную вещь, как беременность бьются годами и ГВ уже не такая естественная вещь.
    Хотя о чем это я. Мой гинеколог говорит, что у меня не может быть нормальных подружек Если что, у меня гинеколог хорошо знакомая, это не грубость с её стороны, а констатация факта.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для katoffei

Доброе утро!
    Я вообще сегодня не спала толком, муж уехал на рыбалку, а одна я спать не умею. Плюс усталость накопилась. Всю неделю как заведенная на работе, позавчера вечером поняла, что силы заканчиваются, но на пятницу уже были дела запланированы((( До обеда дотянула (глубоко дыша)))) Ушла с работы в обед. Думала отлежусь, но свекровь в больницу положили, поехала ее навещать (вещи отвезти). Пришла уже к вечеру(( Как надоело быть неполноценным человеком((((

Про ИВ и ГВ. Я за ГВ в основном из-за удобства и экономии)))) Уверена, что на ИВ вырастают дети, которые ни чем не отличаются от ГВшников. Бороться за ГВ, конечно, надо, но если не дано, я б убиваться не стала (ну во всяком случае неполноценности я здесь не вижу, страдала бы только из-за необходимости готовить смесь, особенно по ночам)
    Выращивали и на коровьем молоке детей)))) Моего дв.брата кормили борщем с общего стола с месяца. Во время кормления отрывали от груди, заливали ложку борща, со словами "Пусть привыкает!" К 6 месяцам лупил все с общего стола))) Дело было на Украине в деревне, сами понимаете на сколько диетическая была там пища)))) Щас такой двухметровый кариглазый красавчик))))))

Доброе утро!
    Ой, надо же, моя до 8 утра проспала без еды. Вчера в пол-десятого спать уложили. Спали всю ночь, получается. Я проснулась утром сама, никто не будил. Надо же. Я даже выспалась, получается))) Удивительно!

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вообще сегодня не спала толком, муж уехал на рыбалку, а одна я спать не умею. Плюс усталость накопилась. Всю неделю как заведенная на работе, позавчера вечером поняла, что силы заканчиваются, но на пятницу уже были дела запланированы((( До обеда дотянула (глубоко дыша)))) Ушла с работы в обед. Думала отлежусь, но свекровь в больницу положили, поехала ее навещать (вещи отвезти). Пришла уже к вечеру(( Как надоело быть неполноценным человеком((((

Про ИВ и ГВ. Я за ГВ в основном из-за удобства и экономии)))) Уверена, что на ИВ вырастают дети, которые ни чем не отличаются от ГВшников. Бороться за ГВ, конечно, надо, но если не дано, я б убиваться не стала (ну во всяком случае неполноценности я здесь не вижу, страдала бы только из-за необходимости готовить смесь, особенно по ночам)
    Выращивали и на коровьем молоке детей)))) Моего дв.брата кормили борщем с общего стола с месяца. Во время кормления отрывали от груди, заливали ложку борща, со словами "Пусть привыкает!" К 6 месяцам лупил все с общего стола))) Дело было на Украине в деревне, сами понимаете на сколько диетическая была там пища)))) Щас такой двухметровый кариглазый красавчик))))))
    Мою маму коровьими сливками кормили
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас процентов 30 в топе на ИВ. У кого потому что ребенок может только антирефлюксную смесь, у кого молока было мало и пропало, причем некоторые из них многоматери и первых детей кормили на ура и здесь собирались. У одной девочки у самой гормональные проблемы начались во время Б, пока не закончила кормить в 3 месяца, чувствовала себя ужасно и на человека не была похожа особо. И еще всякие разные истории. Из них никто не выбрал ИВ просто так.
    Нет, вру. Одна мамочка выбрала сразу ИВ, потому что с двумя старшими ничего не получилось и всё очень тяжело было и здесь она решила поберечь свои нервы. То есть по отношению к данному ребенку просто так получается.
    Еще, к разговору о том, что болезни редкие. Вот у моей подруги болезнь и она сразу после родов должна будет начать пить свои препараты, чтобы у ребенка была нормальная мать. Соответственно, это сразу ИВ.
    А три мои другие подруги сами выросли на ИВ по разным причинам. Умницы, медалистки.
    Это я когда убивалась, что мы прощаемся с ГВ, со всеми обсуждала этот вопрос.
    Да, ГВ-это легко, просто и естественно. Но экология, гормоны и еще много всего, приводят к тому, что за такую простую и естественную вещь, как беременность бьются годами и ГВ уже не такая естественная вещь.
    Хотя о чем это я. Мой гинеколог говорит, что у меня не может быть нормальных подружек Если что, у меня гинеколог хорошо знакомая, это не грубость с её стороны, а констатация факта.
    Странно, у меня совсем другой опыт.
    Ладно, о чем это мы. Мы ж не ссоримся, я надеюсь?
    Последний абзац насмешил, Саша. Почему это у тебя не может быть нормальных подруг?

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Раньше и продукты были другие, нормальные натуральные. Вчера на рынок зашла - одно расстройство. Из всего ассортимента пара вариантов натурального творога (и то, со слов), один вариант сметаны из натурального молока, а не из сухого. О фруктах-овощах тоже молчу, даже не знаю, что покупаю и чем семью кормлю. Такая вчера расстроенная по этому поводу была, хотя вроде и так все знаю.
    И я и муж давно себя чувствуем нормально только на витаминах, хотя я не сторонник химии.

7. ответ для Arielger , на сообщение « Странно, у меня совсем другой опыт. ... »

Вчера на рынок зашла - одно расстройство. Из всего ассортимента пара вариантов натурального творога (и то, со слов), один вариант сметаны из натурального молока, а не из сухого. О фруктах-овощах тоже молчу, даже не знаю, что покупаю и чем семью кормлю. Такая вчера расстроенная по этому поводу была, хотя вроде и так все знаю.
    И я и муж давно себя чувствуем нормально только на витаминах, хотя я не сторонник химии.
    Блин, и правда грустная картина. То есть, молочные продукты не из сухого молока - это на самом деле редкость? И вот даже на слово сложно поверить, никак ведь не проверишь.
    Я стараюсь не запариваться по этому поводу, уже давно приняла как данность, увы. Правда у меня возле дома недавно открылись целых два магазина экологически чистых продуктов, выращенных безхимикатным способом. Не знаю доверять или нет, хотя здесь неплохо контролируют производителей/продавцов насчет заявленных ими качеств. Поскольку это самые близкие ко мне магазы, то уже несколько месяцев покупаю всё у них - овощи, фрукты, мясо. Ребенка тоже кормлю этим. Нравится. Помидоры по вкусу и запаху как помидоры, а не как пластмасса - давно не встречался мне запах помидоров от помидоров))))) Сейчас сезон помидоров как раз.
    Вот не знаю, а может и правда это влияет на самочувствие. Сейчас за весь первый триместр беременности токсикоз практически не почувствовался, даже ни разочка не вывернуло, извиняюсь)) Хотя в прошлые беременности токс был по-полной))) Может всё это как-то взаимосвязано, кто знает...

8. ответ для Arielger , на сообщение « Странно, у меня совсем другой опыт. ... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Странно, у меня совсем другой опыт.
    Ладно, о чем это мы. Мы ж не ссоримся, я надеюсь?
    Последний абзац насмешил, Саша. Почему это у тебя не может быть нормальных подруг?

Раньше и продукты были другие, нормальные натуральные. Вчера на рынок зашла - одно расстройство. Из всего ассортимента пара вариантов натурального творога (и то, со слов), один вариант сметаны из натурального молока, а не из сухого. О фруктах-овощах тоже молчу, даже не знаю, что покупаю и чем семью кормлю. Такая вчера расстроенная по этому поводу была, хотя вроде и так все знаю.
    В чем у тебя другой опыт? В том, что у всех ГВ?
    Стало быть Г. права и у меня не может быть нормальных подруг По выделенному, потому что я сама не вполне нормальна Это такая шутка юмора, которая имеет свои корни. Так что лучше просто её воспринимать, как есть. Нормальные подруги не в смысле, что я у меня вообще не может быть подруг, просто каждая из них со своим переподвыподвертом. Мы должны объединяться в группы, иначе не выжить
    Ругаемся-ругаемся! Еще как!
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Всем привет! Мы тоже плохо спали. Сосал, кусался и царапался всю ночь. Расстроился, что молока маловато. Муж встал и приготовил смесь! В общем сегодня было его боевое крещение, тк обычно он даже не слышит как я кормлю.
    А тут крик посреди ночи!!!
    Я сейчас жду дочь на улице с английского. Холодно не смотря на солнце... Муж мой сегодня телек вешал на кронштейн и задел проводку так мы свалили быстрее из дома от греха подальше

Ну вот. Старший братик уронил малышку с кровати на пол. Поревела, успокоилась.
    Нужно ли в связи с этим проверить её у врача - и что именно? Посоветуйте!

Страница 433 из 1425 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »