|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Свободная
Вот и результат)):
Симпатичные котики!
Девочки, а я хочу все таки похвалить магазин Алмазинка на Сенной, сегодня там купила рамку, мне помогали выбирать по фотке, рассказали как все делать. Рассказали, что еще можно делать под лаком, рассказали какие надо лаки. Вообщем хорошее там отношение) И я разобралась, там можно покупать стразы без переплаты 250 руб, т.е. пакетик 850 штук будет стоить 39 руб, но забирать только на Сенной. Рамок там много, но, конечно, пластик. Так что имейте ввиду
-
Лучшая
Сообщение от Колобочек
Получила сегодня свою многострадальную девушку, которую таки отмыла после того, как картинку приняли за коврик в ванную)
Ничосе какая красотень!
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Вот и результат)):
Ааааа, вооьбще прелесть
А дайте ссылочку плз
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
Ааааа, вооьбще прелесть
А дайте ссылочку плз
Вот здесь брала.
Честно говоря, картинка какая-то странная. Мне казалось, что совершенно неподходящие цвета подобраны и ерунда получается. И только когда я закончила работу и ее сфотографировала, я увидела результат)).
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Вот здесь брала.
Честно говоря, картинка какая-то странная . Мне казалось, что совершенно неподходящие цвета подобраны и ерунда получается. И только когда я закончила работу и ее сфотографировала, я увидела результат)).
Спасибо
А так обычно и бывает )))
Я сегодня почти тоже закончила картину, завтра утром доделаю и покажу. Казалось что вообще ничего не понятно будет, а сейчас уже видно что вроде и ничего так
-
Моя новая работа и новое видео. Сделала в подарок любимой племяшечке. Хочу в церкви освятить.
-
Элита
Колобочек - девушка - мечта! Красивая получилась!
Свободная - прикольные коты! Все-таки большие картины круто смотрятся!
Марина_444, получается, что можно в инет-магазине заказать и забрать там не переплачивая? А рамки только стандартного размера?
Я сейчас собираю орхидею и балдею, сложно было с серединкой, т.к. на небольшом квадратике 5х5см куча разных цветов, буквально по 3-4 алмазинки...но результат ооочень нравится!
-
Старожил
Сообщение от Колобочек
Получила сегодня свою многострадальную девушку, которую таки отмыла после того, как картинку приняли за коврик в ванную)
Ох, ну как можно было по такой красоте ходить ногами!!!! Красиво очень!
-
Старожил
Сообщение от Свободная
Вот и результат)):
Обожаю таких котов! И картинка какая четкая получилась! Супер!
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Колобочек - девушка - мечта! Красивая получилась!
Свободная - прикольные коты! Все-таки большие картины круто смотрятся!
Марина_444, получается, что можно в инет-магазине заказать и забрать там не переплачивая? А рамки только стандартного размера?
Я сейчас собираю орхидею и балдею, сложно было с серединкой, т.к. на небольшом квадратике 5х5см куча разных цветов, буквально по 3-4 алмазинки...но результат ооочень нравится!
Круто, мне нравятся именно сложные картинки! Красиво получится
Цвета, которые у них в наличии, точно без переплаты. Сейчас оформила пробный заказ на стразы, которых у нет. На стадии оформления мне насчитали только 39 руб, сейчас дождусь смс - отпишусь.
Рамки разные, в основном стандатные, конечно http://www.almazinka.ru/shop_ramki.html
Пыталась сделать багет по ссылке с первой странички http://www.fotoramki.net/ramki-na-zakaz/ Вроде не дорого! Но не прочла, что нужна предоплата им. Думала платить при получении, ждала-ждала, и вдруг пришла смс, что заказ отменен) Плюнула и поехала в магазин)