|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Могу ошибиться, но что-то припоминаю , в болталке считали 22 шт. сухих. Готовых, тоже точное количество не помню, вроде 200гр. Я знаю, что в начале закрепа взвешивала норму готовых, так мне очень много этого. Я макароны редко ем, уж ни как не 2 раза в неделю. Потому и не в курсе.
22 сухих-это мало очень ( неужели так развариваются, интересно. А что едите в Крахсод?
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Мега-элита
Процесс пошел - в итоге за 9 дней диеты минус 2 кг. Радует.
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
22 сухих-это мало очень ( неужели так развариваются, интересно. А что едите в Крахсод?
Ну, я не говорю, что совсем макароны не ем, ем и другие крахмалосодержащие, как крупы, картошку. Но как-то я больше просто на овощах , чем на крахсоде
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Про макароны еще забыла сказать, там имелось ввиду 22 шт. спиралек или перьев. Не вермишель и всякая мелочь. Я ещё раз повторю, взвешивала только вареные. Вот на фотке в тарелке 200 гр. По мне так это очень много
Да. Внушительная порция. Посчитала вимые -больше 22 штук, а еще не видимые. Спросила в болталке, может ответят по человечески а то про колбасы и сосиски-отправили книгу читать...
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Живу я здесь
странно видеть макароны))
я уже не помню их на вкус даже)
-
Космонавт
Сообщение от olga5
странно видеть макароны))
я уже не помню их на вкус даже)
А домашним, что тоже не варишь?
Про книгу насмешили, а вот давай-ка почитай, алфавит вспомнишь . Там бывает такие хабалки умные попадаются, прям все дуры, кроме них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Процесс пошел - в итоге за 9 дней диеты минус 2 кг. Радует.
Привет! И у меня за неделю минус 2 кг и такая легкость в теле )))
Я - Оля
-
Наш человек
Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А домашним, что тоже не варишь?
Про книгу насмешили, а вот давай-ка почитай, алфавит вспомнишь . Там бывает такие хабалки умные попадаются, прям все дуры, кроме них.
неа, они и так красивые) Картошка и гречка всему голова))
я только ширатаками балуюсь. Урвала 20 пачек в закупкке - вот жирую))) и суп с ними варю и макароны по флотски)))
Вот рыба закончилась, скучаю(
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
я без допов не могу, буду стараться. Как вес то уходит? Я от ДЮ линейки отстала на 5 кг
Попробуйте увеличить физ нагрузки, пейте побольше воды . Возможно это поможет. Еще обратите внимание на клейковину она может тормозить.
Я - Оля