|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Они же спокойно заказывают в россии сами с iherb
или именно отсюда нужно?
можно наверно сделать int'l shipping при заказе - но не думаю что будет выгоднее чем заказать там
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
А вот наш ребенок сегодня закончил колледж! Завтра выпускной. Совершенно не верится, что он такой взрослый...
Поздравляю! С одной стороны так хочется, чтобы они быстрее стали умными и взрослыми, а с другой стороны - все так быстро: раз, и уже нужно отпускать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eva Cherish
был у кого-нибудь опыт заказа на iherb с доставкой в Россию?
Я из России достаточно часто заказывала, все доезжало нормально. Последнее время даже быстро, за пару недель. Там какой-то почтовый сервис, боксберри или что-то похожее. Приезжает все быстро.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mojito
Поздравляю! С одной стороны так хочется, чтобы они быстрее стали умными и взрослыми, а с другой стороны - все так быстро: раз, и уже нужно отпускать.
-- ой не сыпь мне соль на рану ((
у нас 9 класс, экзамены. иногда сердце как защемит что она уже взрослая и скоро кончаться мои походы в школу, род собрания. одно радует что есть еще сын, и он пока в 6(он мою радость наверное не разделяет ))) )
Девочки, всех с 9 мая!!! у Петербурге солнце,зелень!! везде толпы народа (( . Сходили посмотрели парад кораблей и вернулись. Сам парад реально посмотреть только по тв.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
А вот наш ребенок сегодня закончил колледж! Завтра выпускной. Совершенно не верится, что он такой взрослый...
Наташа, мои поздравления и тебе, и Ивану. Какие у него планы - искать работу или дальше учиться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
Наташа, мои поздравления и тебе, и Ивану. ![6](images/smilies/006.gif) Какие у него планы - искать работу или дальше учиться?
Да, искать работу. У него уже опыт почти 4 года - работал с первого курса. Мне, конечно, не нравится, что он подумывает остаться в Вирджинии, но там видно будет, где предложение будет лучше. Я то мечтаю, чтобы он к нам в Кали переехал.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- ой не сыпь мне соль на рану ((
у нас 9 класс, экзамены. иногда сердце как защемит что она уже взрослая и скоро кончаться мои походы в школу, род собрания. одно радует что есть еще сын, и он пока в 6(он мою радость наверное не разделяет ))) )
Девочки, всех с 9 мая!!! у Петербурге солнце,зелень!! везде толпы народа (( . Сходили посмотрели парад кораблей и вернулись. Сам парад реально посмотреть только по тв.
Я ненавижу школу![2](images/smilies/025.gif)
Для меня окончание сыном школы было оооочень радостным событием.
Правда,младший отправился следом,но я уже к тому времени запаслась пофигизмом в достаточной степени.
-
Nataxa
,Сын очень на вас похож.
Мужчина.![050](images/smilies/050.gif)
А какя у вашего сына специальность?/любопытно,но можно не афишировать,я пойму/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Я ненавижу школу ![2](images/smilies/025.gif)
Для меня окончание сыном школы было оооочень радостным событием.
Правда,младший отправился следом,но я уже к тому времени запаслась пофигизмом в достаточной степени.
Сестра!!!
Теже чуйства по отношению к своей и дочери школе,даже несмотря на то,что она одна из лучших учениц ее грейда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Сестра!!!
Теже чуйства по отношению к своей и дочери школе,даже несмотря на то,что она одна из лучших учениц ее грейда. ![099](images/smail/099.gif)
Мы тройняшки! Ненавижу мидл скул!!!!