Страница 433 из 1178 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зина, да, я тоже вижу эту проблему, но мне кажется, тут еще общей координации не хватает. Вещь правда подарки нужны, но очень индивидуальные и нужные с одной стороны, и примерно равные - с другой. Но вот координировать это некому

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Третий день с тошнотой - и я уже не хочу второго.

Как бы пережить завтра

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

У меня девочка знакомая из Польши участвует в программе шефства над детьми из дд. Такие ставят преграды....

4. Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Зина, да, я тоже вижу эту проблему, но мне кажется, тут еще общей координации не хватает. Вещь правда подарки нужны, но очень индивидуальные и нужные с одной стороны, и примерно равные - с другой. Но вот координировать это некому
    Подарки нужны, но не столько же. Ну и опять же - зачем дарить айфоны, когда у детского дома крыша течет? А этого тоже вагон. Ну и в статье очень хорошо заметили - кроме детей в этом мире есть еще люди, которым нужна помощь.
    Что касается координации: есть фонды! Прекрасные! Где люди четко знают, кому что и сколько необходимо. Но в силе многих причин у нас люди с фондами работать не хотят

5. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Третий день с тошнотой - и я уже не... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Третий день с тошнотой - и я уже не хочу второго.

Как бы пережить завтра
    Причина так и не ясна?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для Svetlada , на сообщение « Подарки нужны, но не столько же. Ну и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Подарки нужны, но не столько же. Ну и опять же - зачем дарить айфоны, когда у детского дома крыша течет? А этого тоже вагон. Ну и в статье очень хорошо заметили - кроме детей в этом мире есть еще люди, которым нужна помощь.
    Что касается координации: есть фонды! Прекрасные! Где люди четко знают, кому что и сколько необходимо. Но в силе многих причин у нас люди с фондами работать не хотят
    Так собственно мы делали подарки через фонды. И сколько столько? Какие айфоны?

Что касается помощи людям, понятно что естьлюди которым она нужна, это не обсуждается. У нас есть семья, которой мы по мере возможности помогаем, да редко, но по мере сил и возможностей.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Девочки, завтра я уезжаю и не знаю, удастся ли выйти в топик до Нового года.
    Посему. Хочу всех заранее поздравить, пожелать всем терпения, мира в душе. Внутреннего покоя. Пусть сбудутся все ваши планы! Пусть детки не болеют, мужья любят, холят и лелеют.
    Вы все - замечательные! Спасибо вам, что вы были рядом весь прошлый год. Простите, если кого-то обидела, я не хотела, честно! Надеюсь, что в новом году мы все будем друг к другу терпимее и мягче.
    Я вас всех очень люблю!

8. ответ для Svetlada , на сообщение « Девочки, завтра я уезжаю и не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Так собственно мы делали подарки через фонды. И сколько столько? Какие айфоны?

Что касается помощи людям, понятно что естьлюди которым она нужна, это не обсуждается. У нас есть семья, которой мы по мере возможности помогаем, да редко, но по мере сил и возможностей.
    Таня, это я не про тебя. Я вообще не знаю, как именно вы делали подарки. И вообще это просто отлично, что вы думаете о тех, кому в жизни повезло меньше, чем вам. Огромное тебе спасибо. Вот просто от меня лично. Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными.

Чего-то я растрогалась. Аж всплакнула. Пойду-ка я спать, пока совсем мокрость не развела

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Знаете, а я сегодня читала отчеты о праздниках, о том как вчера отказался в один из дд приехать дм, девочки из фондов, которые все организовывали искали замену всю ночь, естественно не нашли, но взяли с собой костюм и валенки. В итоге дм оказался абсолютно неподготовленным ни к чему, муж одной из форумчанок, который подвлзил туда подарки. А один мальчик взял его за руку и просил вернуть ему папу... И ведь он действительно верит что у дм эт получится.

Написала видимо чтобы все поплакали...

В жизни должна быть сказка, когда она исчезает, люди становятся злее.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Блин, девочки, купила Драмину, в инете в аннотации было написано, что она с года, а на самом деле с трёх((( Вот не знаю теперь, давать ли?

Страница 433 из 1178 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »